抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

5月20日游戏服务器维护内容

一直不见侠客的修改。
l越改越垃圾了啊
改动不小啊!
改的直接不想玩了
都不知道怎么会改成这样。。
还有那么多改了都没有公布出来
无语。。。对这个游戏失去了信心了!
这一改失去了大办法大玩家  全走了不玩   改的没元宝生存不了  改的强装没钱了  改的强装没意思了 +1及才%2-%4 我升了5及多是%2    还有必须强装备吗? 改的花钱的人可以玩  不花钱的被秒吗?
等了半天就是这个样子啊。听下玩家的心声,怎么玩,
看了更新,改的还算行
但是有好多地方的更新都没公布。就对不起大多数玩家了吧
为了保证吴山和吴山在商场里卖个好价钱,也不至于把藏宝图里面的吴山和宝石,换成遁甲符和淬金符,五灵的吴山石头给取消掉吧。本来只要改下吴山的合成率就可以了
怎么没把吴山转换成功率改成0%,这4%完全是再次浪费大家的银两,改的太绝了,太绝了,真是太绝了
KFZ说了,俺们只会和谐,侠客就是标准,把其他职业都和谐到侠客这标准就行了
心都碎了。
69# laobei123123 这2天不玩的高级老玩家真多 我认识的朋友多走的差不多了 真的没有什么可玩了 测试到头了 现在买个JB 石头多要上5-20万 玩什么鸟毛 刷5灵和河伯还有激情吗 图挖的全TM的垃圾F  1次5灵 给了1-4的石头
诶~  你怎么不说藏宝图呢?  那可是我玩这游戏最大乐趣老   被你们改得已经惨不忍睹  钱下调%30左右  还增加了陷阱  宝石几率下调 而且掉的都是19  20  21的宝石 石头貌似不掉了?  可能掉的几率严重下调  还有就是那打草惊蛇 ,其实早就有了 是不?  现在图的来源少了,什么都调低了  价格却一天天在涨  游戏等级10多天没升老,  还是那61级  任务也停留在30左右不做了 每天活动不做也罢 这等级带别个也恼火 装备也垃圾
   只是发哈牢骚,   MD
现在活动基本可以不做 就象5灵 河伯 85+的队 经验少的可怜才几万-10几万 石头就掉了1-2及 各1个  装备不见红 我就不明白看这个活动是为什么 有必须做吗 天天一条龙做的多恶心了 一活动就想睡觉 什么激情也没了  反正钱自动分配了  装备不爆了 石头没了 就不停的群  精神也没了 自然就睡着了.... 没意思  没什么可玩性了这个游戏 杀2天人 就88了
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   KFZ,你们以为你们是完美KFZ么?是想学完美走权钱( 人家不给我打这2个字 - -)路线么?那你去完美里的zhuxian看看,最后的结果是什么。失民心,别弄的还在封测就没人了,内测都继续不了,然后继续修改继续权钱,最后发展成无法公测,WHY?没人喽!  搞笑,你以为你是老池池宇峰?
这游戏什么时候公测啊