抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[精品] 【名人堂】萍踪侠影普通模式攻略

表示我玩医生的时候通关过的队伍都是没甲的....魅作用尤其大.....然后组队有点难~~经常过不了第一关~~喊强力输出喊得自己都想shi了。。。。没队的散人伤不起....
然后我玩甲的时候通关过的队伍是没魅的~~不过这个队伍比较强大~~

骨灰盒..是干嘛的
第三关进去的时候在大概左方有一个小萍的戒指,捡起来以后右键使用,可以放出一个小萍的守护还是小萍的魂魄的,一共可以放6个,在章鱼钻地以后,章鱼会追着队伍中的一个人跑,那个人头上会有箭头,那么这个人可以引着章鱼到放出守护的地方,那么章鱼就会转目标~~如果死的人少的话,章鱼是不会满血的,可以继续打。。。

评分

跟侠客队伍打习惯了,感觉侠客比甲有用...第一关的时候直接群,然后侠客负责把小头目跟贤者拉到前面来~~~
异人最好只带一个,因为第一关宝宝碰到boss身上的圈的时候就会被秒,所以作用不大,带多了有可能导致第一关都过不去...第二关异人可以把宝宝停在自己船这边,第三关对boss上罗衫真心好用~~

方士第三关上好四灵护体,甲冲上去就司怪的话,是不会被秒的,即便是7000+防御,不过毒抗要高,气血2w以上就完全没问题

看上去,你们打的好慢 - - 还记得第三关被瞬秒的么。打掉BOSS之后。顺便问下奥。129级别不带甲可以打么,?第一关。其他2关都没问题的,能抗。

这个好像主要靠输出能力吧。109小侠客9000,7000防也就第三关会死一次,全程古道46级,队伍都很轻松过。队伍配置:2方,1异,1射,1绝技医,1侠。方高攻的也1万6左右,射2万,异医侠装备普通,我的小侠客基本酱油。

哦, 方 攻击 1.9W  2刀客攻击 2.5W  异人攻击  2.4W  一魅者 一医生。这队伍第一关能过么?

哦, 方 攻击 1.9W  2刀客攻击 2.5W  异人攻击  2.4W  一魅者 一医生。这队伍第一关能过么?
尿喷BZ11 发表于 2012-8-29 17:33

带个侠客或者甲、压力肯定有。应该可以过

问下,这个怪物等级是平均值吗
紫月纱依 发表于 2012-8-29 16:33

这个还真心没注意、下次去打了我看下哈。

带个侠客或者甲、压力肯定有。应该可以过
寒冰、 发表于 2012-8-29 17:35
本来魅者是甲的,那样是很轻松过的,现在是甲换魅者,可以么?第三关 除了医生不能抗,其他职业都可以抗。主要想问的是第一关可以过么?输出是绝对够的。因为那医生是水医,还有就是英雄模式大概BOSS 是什么样的。

39# 寒冰、 第三关对抗性有没有要求啊,小射手死啊死。。。。。。。。。。

不是平均吧  我们109的  5个人组了一个129的  结果怪就129等级

8000貌似也差不多是109的底线  因为我朋友7000+防御的艺人 进去也是照样秒

7500防御的 医生勉强能站住

本来魅者是甲的,那样是很轻松过的,现在是甲换魅者,可以么?第三关 除了医生不能抗,其他职业都可以抗。主要想问的是第一关可以过么?输出是绝对够的。因为那医生是水医,还有就是英雄模式大概BOSS 是什么样的。  ...
尿喷BZ11 发表于 2012-8-29 17:39

英雄模式就不要去想了、只要输出够。第一关就没压力。