抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[精品] 【名人堂】萍踪侠影普通模式攻略

首先想说谢谢分享,但是这个队伍实在太强力不具代表性
接着想问的就是寒总在第三关提及的什么冰块?那个是啥?我们队通关了很多次,输出不错,但也没有寒总那个那么夸张。所以章鱼每次大概会遁2次地。但是从来不知道那个冰块是啥?有木有看官解释下?

60# 岚莫閖

不清松,每次第三关我被秒的心理阴影了

有晕抗就不会被晕秒,下限不清楚,80貌似就行,不拉仇恨的话,7000双防就行,血最好两万吧。这次我去弄个下限数据。

我说129的。寒冰队伍输出太高,不具有代表性。吊丝队一样过,童鞋们要有信心,我们队两弓两万五,异人两万一,一侠客的输出配置轻松过

首先想说谢谢分享,但是这个队伍实在太强力不具代表性
接着想问的就是寒总在第三关提及的什么冰块?那个是啥?我们队通关了很多次,输出不错,但也没有寒总那个那么夸张。所以章鱼每次大概会遁2次地。但是从来不 ...
kiss哆啦 发表于 2012-8-30 02:34

第三关地上有一个东西 捡起来用可以在地上丢冰块,boss遁地后追着,进入冰块就会转移目标,可以丢6次

去了一次 秒的稀里哗啦就懒得去了 后来有的朋友升级了 跟卡129的朋友玩吧 内升级的孩纸不开熏 可是又没人带我过突破!!!!!然后就一直拖着再也没去了…………

好吧。。。我最终还是过了。。。木有甲,魅不魅无所谓输出强大才是萍踪的硬道理

马克马克马克马克

寒2,我想说我们队没控制没甲鱼

109看样子过得很蛋疼啊
秋殇 发表于 2012-8-29 20:10
109还是很好过的!

这样弄确实详细哦 不过也够累还要整理发上来

109以下都是比较好过的,我们队伍一开始第一次打,连第一关都没过,后来多玩了几次就会了,第一关刷小怪的时候针对贤者先干死,然后最后集火打小头目,不要离BOSS太近,会秒人,第二关分几个人去对面船上,咒术师出来就搞死,其他人解决掉偷学技能的水兵,第三关,输出不够的话BOSS到最后一条血会钻地,然后用那个小萍的鬼魂,提前放2个,中了箭头的人就往鬼魂上撞,撞2个基本BOSS就会出来了。输出够的话直接一路搞到死,最后红血的时候不要吃血,死了默认复活起来就好了。我们配置是2魅2医1刀1方1侠客。侠客不在就是2刀

我补充一下,第3关 在打BOSS之前,要先去铺冰面,也就寒冰说的冰块,用那个铺冰面,在输出不够的情况下,章鱼会钻地,这时队伍的人全部要散开,其中一人头上会出现一个黄色的箭头,那么这个人就需要不停的跑(因为章鱼会追这个有箭头的人),如果他扛不住章鱼的话,就可以跑到冰面上去,冰面的作用就是可以转移目标,他会把章鱼的目标转移给其他队友。还是就是打最后一条血的时候,会提示章鱼开始吸血,这个时候千万不要吃血药,医生也不要加血,全力输出就行。
我是卡109的,觉得109还是比较好过的,我的队伍没有甲鱼,一般就组两个可以抗住怪的输出,刀客或者射手,或者强力FS,其他就是高输出了,如果队伍刀客很强力的话,可以不要魅者,还有就是109的血要到2W才可以,2W以下的血很容易死的,当然我的队伍基本都有3个左右的比武队的人,所以会比较好过。
最后建议一下打侠影的朋友最好都上YY听指挥,特别是不太会的朋友

甲做这个真的很垃圾吗      看了楼上诸位说的有甲  侠好像是拖后腿似的     没有信心去试试了

普通模式一直很容易过的~~