抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[精品] 【名人堂】萍踪侠影普通模式攻略

我觉得魅就第1关输出差点。第2关我无限沉默BOSS  都不掉血  第3关我幻攻击  输出基本是最高的。。很轻松就过了

还有分不

留个位置。

又看了一遍。。。准备去死几次。。。

留住好帖。。。。。。。。顶

今天尝试了一下,第三关完败

40# 寒冰、

怪物取最高人物等级,不知道盖板没有。以前出萍踪侠影我就一直在研究 真心过不了3关,我就放弃那任务了。

看最高等级'''输出一定要给力

超级感谢寒总的帖子 ,今天在论坛详细的看了一遍,除了第三关有点没弄清楚,
也搞不清楚那个什么什么冰怎么用的,在那关卡了大概10分钟,期间我一直玩命的刷血,然后我们YY一直在喊什么情况
90W血,死活下不去了,我们身上有个状态是每秒掉1000多血 ?
我看了你的攻略是这关不要吃血,- - 但是米有说不要刷血,于是死活打不死boss...
后来,我们试着不加血,竟然不掉血了.0 0 ,最后很快清掉了boss,
弄不明白小萍的心意是干嘛的.   结论得了40个牌子 ,开了几个传世符 跟什么什么玉.
以前一直弄不明白,白白的让那么多牌子跑了,白瞎了 ..总之太感谢你了 .

昨天组了一队无大神的也过了虽然第一回章鱼钻了2次地=。=~
最后关不能吃血医生也不能刷血=。=~
小萍的心意貌似是章鱼钻地之后追着人跑,往放冰的那跑可以让章鱼转移目标0.0有点不太清楚

可以获得6个冰块。如果BOSS沉入沙低可以用冰块。

不过LZ过的时候输出一直都够。所以没有用过那个。

是小萍的心意。。章鱼钻地后会追人, 追到就死,被追的经过小萍的心意,章鱼会转移目标

第三关的时候要拿戒指,事先放好几块冰。 钻地了有箭头的往冰上走,减速BOSS。 起来继续杀。 萍踪现在很容易过了,有个强甲输出够就行。

顶个先

内容上周才开始和朋友去打,三弓,一医一异一侠。前2关轻松至极,第三关有时候能直接干掉章鱼。。有时候被灭几次队。,

这真是平民吗?