抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[任务] 【名人堂】十世镜全攻略

小手一挥,带走一分!!

看来给宝宝的过期春药很快就要在人民币间普及了呀

蛋碎。。
我们区的队伍 过了半天想不出怎么弄最后个BOSS
没想到。。。。。真没想到-。-

前几个BOSS   早就轻松搞死了

压根不需要那么高风抗  200完全可以碾压

最后个   扛怪的必须300+  其他人可以稍微减少点

反正能扛起就是弄不死。。。没那个魅的技能的话0.0

谢谢楼主分享。我们队成功过关。

我只想知道129什么样的队伍可以过去??、

53# BOB丶义

我觉得还是有大号带比较好,至少需要一个强力的能抗得住怪的

这里居然有寒冰的攻略,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢寒冰~我仔细的看了好几次~
再熟悉熟悉去打看看。

虽然我是不能玩,寒总的帖还是要顶滴

十世镜随着众多玩家的专研、终于在9月9日晚上由梦中梦服务器凌霄宝殿的凌霄帮会一组大神成功完成首杀、

在完成第一首杀之后、LZ也试图联系了下再不斩号(暗衣)、暗衣很爽快的告诉了我成功的秘诀、

再次感谢下暗衣 ...
寒冰、 发表于 2012-9-10 21:28

寒冰求解释,看了几篇过关攻略。人人都在喷方士逆天,为什么没有方士参与。
射手太弱了,干什么来啊 ,不是欺负fs没人吗。甲不是什么都米有,来做板凳啊。叫一群方士就过关咯

寒冰求解释,看了几篇过关攻略。人人都在喷方士逆天,为什么没有方士参与。
射手太弱了,干什么来啊 ,不是欺负fs没人吗。甲不是什么都米有,来做板凳啊。叫一群方士就过关咯 ...
pencial 发表于 2012-9-12 13:38
要什么6个方士,医生一个人进去就行了,无CD一下加几万的血,连翘抽一下就秒一个,几个BOSS一起上半天打不死,医生顺便抽两下秒一个,慢慢就把几个BOSS都抽死了。

这样的副本才有前途啊。可惜输出要求太高了。

问下  射手在不降低攻击的情况下 怎么把风抗堆到200以上

对于手残党来说 只能围观一下了

我们129状元队伍,次次都是在最后一个boss 全部灭团。愈 愈 。。灭。次次boss叫灭 全体灭团 ,前面boss表示毫无压力。。最后个boss队伍一般剩余时间70分钟。。70分钟多次尝试 次次团灭。。悲剧啊。坐等129大神 写出最后个boss的攻略。