抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

7月29日游戏服务器维护内容

倩女江湖 一区 开天辟地

招收大量 跑商高手、巧燕猎人.

每周奖励 跑商 1-3名 、巧燕第一名 大量金钱奖励.

下周或将投放跑商新奖励:装备鉴定盒 每日一次.

具体将在下周或下下周试行....

不会跑商、巧燕,有专人 ...
超版 发表于 2010-7-28 17:11

神龙见首不见尾的帮主出现了
全部移民去阿拉格
很痛恨,我玩刀客的时候。一直等不到改,等我放弃刀客,改练魅的时候。。又和谐魅。网易你跟我有仇????
看来现在摆摊去阿格拉不错..今天找个摊位都找不到..
哈哈
越改越垃圾咯
55# 叶弄舟 就算第二种玩家处于某种控制状态时,如果中了混乱或眩晕,则新状态覆盖当前状态  这个就算可以接受  但是第一种玩家在混乱或眩晕两种控制状态下,不会再中其他控制状态   本来魅者就脆  和弓箭手打时候 就是混乱 然后定身   而且 控制命中不命中 别人两下就秒了   

我们就是定身不行 可以混乱下  混乱了再定身   而且魅者打的本来就不疼   这样和谐魅者  魅者PK真是悲哀了  玩意用错技能  混乱了 然后定身 就没混乱了 弓箭手两下就秒了
多亏我没有练魅明智啊
45# 叶弄舟 而其定住还能使用道具  本来魅者能用的技能就不多 还和谐
下个星期调轻功啊
那个时间也太那个了吧,全是吃饭,下班时间。以前下班回来还可以玩玩。你现在这样调,60分钟后结束回到家里就没得玩了。怎么这么轻视我们上班族啊。。。。
开发组也得多多考虑我们啊。。。
倩女江湖 一区 开天辟地

招收大量 跑商高手、巧燕猎人.

每周奖励 跑商 1-3名 、巧燕第一名 大量金钱奖励.

下周或将投放跑商新奖励:装备鉴定盒 每日一次.

具体将在下周或下下周试行....

不会跑商、巧燕,有专人 ...
超版 发表于 2010-7-28 17:12

找谁报名呢~~~~~~无限纠结中~~~~
55# 叶弄舟  就算第二种玩家处于某种控制状态时,如果中了混乱或眩晕,则新状态覆盖当前状态  这个就算可以接受  但是第一种玩家在混乱或眩晕两种控制状态下,不会再中其他控制状态   本来魅者就脆  和弓箭手打时候 ...
anjingyw88 发表于 2010-7-28 18:11

难不成我滴魅者只要一个字:死?
现在的情况还是不好  应卡的还是卡 该掉的还是掉 该排队还是排队
彻底无语了.....

郁闷 分明是给我对着来,,,,  我玩刀客的时候 一直加强刀客  现在玩魅了 你又和谐魅....

网易 你太强了,,,,
我悲剧了 玩个魅  现在和谐了