热帖
同人
视频
活动
楼主: 雨因

[长篇] 风一样的情【第二十八章 归来 543页 3.29】

135# 雨因
晚安

135# 雨因   忧伤单纯的孩子,抱抱~~

先占座~~~然后等故事~

新人求罩

~等更,马克

小雨加油呀!!~~如果有不良字符,可以用图片形式,不过也不是很方便吧。

终于可以发言了,明说我是来催更的

135# 雨因   忧伤单纯的孩子,抱抱~~柠檬de味道 发表于 2012-12-17 23:56
呵。。爱的拥抱吗?

新人求罩
vinnie媛。 发表于 2012-12-18 09:14
午安,很高兴认识您。

小雨加油呀!!~~如果有不良字符,可以用图片形式,不过也不是很方便吧。
花@无忧 发表于 2012-12-18 10:19
小雨。。好熟悉的称呼。我会加油。

玉兰打开包裹,想查看携带的药品够不够,赫然发现自己包裹里躺着一个金灿灿的宝箱,有些疑惑,便在YY询问:“我包裹里有个宝箱,好像是打老君的奖励。”

轩辕忆:“外帮也可以得到奖励?

轩辕战:“看来是参战人员都可以得到奖励。”

凝汐笑道:“那最好了,玉兰应该得到奖励的,你可是大功臣。”

轩辕灭催促:“快打开宝箱看看。”

玉兰点击右键,把宝箱打开,一颗闪着奇特光芒的宝石躺在箱底,美丽无比,玉兰没见过这种宝石,把它发到队伍频道里,说:“是一颗宝石,我没见过,发到队伍频道里了。”

众人看了一眼队伍频道,然后异口同声。

轩辕灭:“禽兽!”

轩辕战:“禽兽!”

轩辕风:“禽兽!

轩辕忆:“禽兽!”

凝汐:“禽兽!”

玉兰:“。。。。。。。。”

一堆禽兽让玉兰瞬间无语。

凝汐反应过来,解释道:“别见怪,我们看到极品都会忍不住说这俩字。”

玉兰疑惑:“极品?”

轩辕灭哇哇大叫:“极品中的极品啊。”

轩辕风:“最高级别的宝石,至今只存在传说里。”

轩辕忆:“原来真有这颗宝石啊,第一次见到它的真面目。”

轩辕战:“玉兰,你的宝箱比我们帮全部参战人员的都要宝贵百倍。”

凝汐:“玉兰,你人品太好了。”

轩辕风:“天河石,神秘之石。”

轩辕忆:“天河石,解除所有的控制,所有属性提高50%。”

轩辕灭:“无价之宝!”

评分

回复 支持 1 反对 0

哇咔咔,楼主加油,大爱~

吃饭啦,吃饭啦,小雨因吃完再写~

玉兰沉吟了一下,笑道:我想这个人才是最适合这颗宝石的主人。说完点击轩辕风的头像交易。

轩辕风拒绝了交易,说道:太贵重了,我不能要。

轩辕战:玉兰,这太贵重了,我们向你买吧。

轩辕灭:不怕,下手狠点。

你们不屑跟我做朋友吗?玉兰用轩辕风说过的话调侃,何况,这颗宝石虽宝贵,在我这却是没用的,我们也不知道市场价几何,而且我们都看到它必须镶在第7个孔上,而全服唯一一件七孔衣服,此刻正穿在风的身上。

凝汐:话虽那么说,但是你太亏了。
玉兰笑道:何谈亏?推太上老君本没有我的事,这个宝箱只是意外之喜。

轩辕忆:那只能这样,我们以后看到适合玉兰的东西给她留着。

玉兰大方回应:此主意不错。顿一下,怕轩辕风不收,随即开玩笑道:这叫做放长线钓大鱼,包赚不赔。

说完,再次交易轩辕风,对方迟疑了一下,最终接受了交易。

凝汐声音有些激动:玉兰,都不知道怎么说了,都想以身相许了。

轩辕战笑道:凝汐,你是我的。

凝汐笑喷:我没说是我以身相许,玉兰,风、忆、灭,你随便挑。

玉兰:。。。。。。。。

好友消息狂跳,是海棠的连环夺命CALL,组好队伍半天,没见玉兰进组,发消息不回,海棠要疯了。

玉兰急忙说道:抱歉,我要去任务了,再见。
说完,退组,进了海棠的组,YY也跳回了梦里家族。

刚进家族YY,就听到海棠的咆哮:玉兰!你死到哪去了,总算死回来了!晚点帮规伺候!
玉兰求饶:对不起,刚刚有事,对了,有个戒指要给你。

乱世YY,轩辕频道。

轩辕战笑:凝汐,你把人吓跑了。
凝汐笑:说真的,我要是男儿身,真想以身相许。

轩辕忆:蕙质兰心,举止大方,谈吐文雅,如果梦里真如传言个个都是美女,那就非常可怕了!

轩辕灭:禽兽!

----------------------------------------作者有话说----------------------------------

玩游戏的时候,发觉除开那些粗话,有些游戏语言还是蛮有趣的。不过有些词真分不清褒贬,有次我看帮会里经常有人说一个词,便随手学到了,而且在固定队里说了,顷刻间号就被顶了,呵。。他们以为我被盗号了。
回复 支持 1 反对 0

吃饭啦,吃饭啦,小雨因吃完再写~
ぃ不二家゜ 发表于 2012-12-18 11:42
谢谢关心,我吃完了。