热帖
同人
视频
活动
楼主: 雨因

[长篇] 风一样的情【第二十八章 归来 543页 3.29】

越来越精彩了,好期待......

23# 柠檬de味道  呵呵,您是资深粉丝。
雨因 发表于 2012-12-11 19:14
比你想的还要资深一点哈~男主终于出场啦!出场人物真的众多啊,看得有点混乱。作者语言不错,很喜欢那句【爱有千种风情,但却如人饮水,冷暖自知。】

好多花…看花了…

好多花…看花了…
liulijingzun 发表于 2012-12-11 23:09

哈哈。。我不会告诉你作者也有时候会写混了

越来越精彩了,好期待......
″暮沁 发表于 2012-12-11 21:24
暮姐姐的鼓励  是冬日里的阳光早餐。

每日三四催~

好多花…看花了…
liulijingzun 发表于 2012-12-11 23:09
呵呵。。在取名字方面,作者真是江郎才尽了,当初想不出名字时,就随便进一个服务器,看世界上的人说话,哪个名字比较好,就直接拿来用。到现在,好多人物的现实名字,作者还没想出。
  而且,梦里家族都是花朵名,主要的原因就是两个主要的女子 玉兰和海棠。玉兰花是贯穿全文的线索,而且男主所在的城市,呃 是很多玉兰花盛开的地方呢。而海棠,这个女子,作者倾注了很多心血,后面的章节,你们就会看到。

痞子先生 发表于 2012-12-12 15:13
很高兴认识您,可是333是什么意思呢?

37# 安城弥生。 嗯。我会加油更。

轩辕忆满口赞叹:“梦里的答复精彩绝伦啊!”

轩辕灭大声笑道:“风,我觉得你太狠心了,连救命恩人你都杀。”

轩辕风有些无奈:“无心之过。”

轩辕战:“当时她不加血,你PK值那么高,如果死了,代价就高了。”

轩辕忆:“风,你刚刚说,你的血几乎是瞬间满,她的补血和我相比,如何?”

轩辕风:“2秒瞬满。”

轩辕灭哇哇大叫:“好强大的补血,要是她跟我组队,我就是不死之身啊。”

轩辕忆:“我第一次看见只堆补血不堆攻击的高级医师。”

世界上,龙腾的帮主也出来说话了。

【世界】龙腾影月:龙腾无意跟梦里敌对,刚刚我们的语言多有不当之处,忘梦里家族包涵。

【世界】牡丹:龙腾帮主言重了,怪我管教不严,希望梦里和龙腾能一直保持好友关系。

在两位帮主的相互恭维中,似乎一切都付谈笑中,世界上的气氛顿时轻松起来,围观群众趁机讨好梦里帮主牡丹。

【世界】只爱梦里女孩:牡丹帮主,我对你们帮仰慕已久,求你让我到你们园子里摘一朵花吧。

【世界】百花丛中过:同求,同求。

【世界】霸气侧漏:我靠,楼上这位兄弟,过分了,你连百花丛都过了,还求个毛线啊。牡丹帮主,要不考虑一下我,本人身家绝对清白。

【世界】逝水年华:牡丹帮主,让你园里的花露露脸,求玉兰、芙蓉照片。

【世界】冷月残雪:我本心向明月,奈何明月照沟渠。梦里女孩,何时你才能看到我。

【世界】亮仔:靠,楼上的说的什么火星文。梦里女孩,我有大鸟,家园,还有2家商铺,嫁给我吧。

世界瞬间被群众的调侃声音填满,顿时笑声一片,渐渐地,也就恢复了秩序。

轩辕灭好奇:“传闻梦里家族个个貌美如花,不知是真是假。”

轩辕忆调侃:“灭,你春心荡漾了?以你风骚的魅力,拿下应该是简单的事。”

轩辕灭摇头:“老子喜欢孤身闯江湖,要有多逍遥就有多逍遥。”

轩辕战沉声道:“你们发现没,那个叫玉兰的医师果真从始至终都没说过话。”

轩辕灭:“老大说得对,被风杀死都不吭一声,而且世界上吵得如此凶,最后梦里家族出来,都没见到她。”

轩辕忆:“风,你怎么看?”

回答他的还是沉默。
--------------------------------------------作者有话说---------------------------------------
轩辕灭君的戏份很多呢,说的话比男主还多。其实作者挺喜欢这个人物的,简单坦率,有颗赤子之心,写他的时候是最轻松的。下章,男主和女主奇特纠结的对话。 所以,还是简单坦率好,最起码写得轻松些。
回复 支持 1 反对 0

等更///……

催更、、

作者现在在码字。。。已经准备更新第3章。。她看到大家催了,努力中没空回话

Part 3 这句话应该由我来说

第二天,因为下午没课,林兰较早上了游戏,没做什么任务,就一直在仓库忙活。每周联赛,帮里所需要用的药,都是由玉兰和海棠负责,

所以她必须赶在周五前,把药准备妥当。玉兰仔细查看仓库的原材料,再依照各类公式,把各类药制作出来。炼药的过程是很无聊的,只要结

合公式在炼药炉里放入需要的原材料,点击炼药按钮即可。于是,林兰只能拿过一本小说看着。

好友信息闪了闪,玉兰点开。

一剑逍遥:“兰学妹,在?”

玉兰:“在,学长,有事吗?”

一剑逍遥:“我打到一个好戒指,你帮我拿给海棠。”

玉兰:“我想如果你亲自送给她,她会很高兴。”

一剑逍遥:“还是你替我送给她,不要告诉她是我送的。”

玉兰疑惑,他原来对海棠存在情意,为何一直不接受?

玉兰:“你明明知道海棠的情意,为何这样?”

一剑逍遥叹息:“别问了,你在哪,我拿戒指给你。”

玉兰:“金陵仓库。”

一剑逍遥跑来交易戒指后就走了,玉兰看着这个明显是一剑逍遥特意为海棠准备的法术戒指,一时也分不清,落花,流水,到底哪个有

情,哪个无意。

漫长的炼药总算结束,玉兰把炼好的药分组放进帮会药店,确认无误后,然后把自己的包裹清出很多空位,骑上仙鹤就往无畏地宫方向飞去。

无畏地宫在幽深阴暗的地下,也没有任何任务的NPC,只有一堆怪物和怪石,所以人烟罕至,除了像玉兰那样的高级药师常来采药,其他

甚至都很少知道这个地宫的存在。

玉兰来到地宫的入口处,点击入口处的传送使。瞬间,场景一变,骑着一只仙鹤穿着淡蓝色衣裳的女医师出现在阴森森的地宫门口。

刚在门口站定,辨认方向,玉兰正想往里飞,突然发现离门口不远处杵着一个人,吓得她鼠标没控制住,仙鹤失去控制般冲进怪堆里。

“呀!”玉兰惊呼出声,手忙脚乱地赶紧一边狂按大红药的键,一边想从怪堆里冲出来,奈何怪物众多,冲了几次都被怪物卡住了。好在玉

兰装备也是高级装备,防御较高,加上不停地补血,一时怪物也没能杀死她。

正僵持着,突然,玉兰的头上闪现华丽的光效,一只银色的凤凰盘旋在上空,落下无数银色的光向怪物打去,接着,一片乌黑的云团夹杂

着闪电呼啸而来,闪电过后,无数的冰雪从天而降,冰雪雷火电,玉兰身临其境,仿佛看见世界末日的景象,傻愣地看着突然出现的状况,

完全忘记给自己补血,炫丽的技能特效照亮了幽暗的地宫,似乎让一直处于黑暗中的地宫有了展现自己美的机会。

华丽的技能效果慢慢消退,地宫重回属于它的黑暗世界。周围攻击她的怪已消失不见,而,不知何时,她的身边已站着一个人,与她并肩

而立。却也安静不说话,似乎跟她一起欣赏着地宫那昙花一现的美。
----------------------------------作者有话说--------------------------------------------------
写到NPC,发生了一件好囧的事情,大叔说我这人情绪很少有起伏,冷冰冰的,不过那一刻,觉得好丢脸。不过这是作者的秘密了。

回复 支持 1 反对 0