热帖
同人
视频
活动
楼主: 雨因

[长篇] 风一样的情【第二十八章 归来 543页 3.29】

Part 4  太上老君(一)

玉兰刚把那棵血歇放进包裹,突然,收到一条陌生人的信息。

纳兰凝汐:“在么?”

玉兰:“在,有事么?”

纳兰凝汐:“你商店里的大红大蓝药和状态药我全要了,可以打折么?”

玉兰微愣,笑 道:“你觉得打几折适合?”

乱世YY,轩辕频道,突然传出一阵笑声。

纳兰凝汐笑道:“这位卖家真有意思。”

轩辕战:“对了,凝汐,四点我们要开打太上老君,药准备好了么?”

纳兰凝夕:“仓库的药恐怕不够用,我现在在易市买药。”

轩辕战:“多准备一些,毕竟我们第一次组织打太上老君,忆,人马调配如何?”

轩辕忆:“人员队伍都已分配下去了。”

轩辕战:“确保每个队伍有一名医师和一名甲士。”

轩辕灭:“凝汐,多买一些加攻击的药,老君那厮不好对付。”

纳兰凝夕:“嗯,这个玉兰卖家的店铺真是各种药应有尽有。”

YY里轩辕家族几乎异口同声:“玉兰!”

轩辕灭叫:“风,你吓人啊!突然发声,你不是G机么?”

轩辕风冷冷的声音:“谁说G机不能发声。”

轩辕灭:“靠,你口味真独特,G机不选风景优美的地方,选什么破地宫,那是什么地方,我从没去过。”

轩辕战笑道:“凝汐,不用打折了,这位医师对我们有恩。”

轩辕灭:“传说中那个神秘的补血很厉害的医师,她要是帮我补血就好了。”

轩辕忆:“我们有一张外卡,凝汐,你试着叫她来帮我们打老君。”

纳兰凝夕:“那我试一试。”

回复 支持 1 反对 0

玉兰看药采得差不多了,而且需要回易市把商品价格修改一下。就在队伍频道说道。

【队伍】玉兰:我的药采好了。

【队伍】轩辕风:嗯。

【队伍】玉兰:我要回易市一趟,今天多谢你,再见.

【队伍】轩辕风:好,再见。

玉兰离开队伍,用旗子飞回了易市,在自己的商铺前,看到纳兰凝汐,那是一位女魅者,暗红色的头发,眼神如魅如幻,配上绛紫色的薄纱裙子,美丽的长腿若隐若现,手上拿着一把扇子,似笑非笑,说不出的美丽妖娆。

玉兰密她:“请等等,我这就去修改价格。”

纳兰凝汐笑道:“不用了,不用打折了,我已经买了。”

玉兰疑惑:“呃?”

纳兰凝汐顿了顿,笑道:“就是有个不请之请,请玉兰姑娘务必帮忙。”

玉兰一愣,随即回应:“请说。”

纳兰凝汐:“4点钟,我们帮要组织打太上老君,缺强力医师。”

玉兰这时,才恍然想起,这位是乱世鼎鼎有名的魅者,乱世帮主轩辕战的夫人,难怪她觉得名字很熟悉。玉兰不禁有些为难,实在不想扯入豪门恩怨中,不过只是帮忙打一个BOSS,应该没什么事。

玉兰:“好的,到时叫我就可以了。”

纳兰凝夕:“谢谢你,到时我叫你。”说完,把玉兰加了好友。

玉兰迟疑了一下,也把对方加了好友。

目送纳兰凝汐离开,玉兰转身把今天采到的药材放进仓库,才打开店铺,店铺里几乎空空如也,她把仓库里存的药放上店铺后,看看时间,还有半个小时才到4点,刚好可以完成官府任务。

乱世帮会,轩辕战群发了一条帮会消息:

点打太上老君的人员,上YY,组织好队伍,350分,点名。

乱世帮会频道。

【帮派】纳兰凝汐:请所有参加4点活动的人员到帮会门口领取药品。

【帮派】轩辕忆:大家YY跳到统战大厅。

【帮派】奉旨泡妞:哈哈,老君今日要破处了。

【帮派】独自探戈:总算等到虐太上老君了,今日争取爆这老君的菊花。

【帮派】纯属虚构:奉旨兄,探戈兄,口味真重啊,连老君的菊花都有兴趣。

【帮派】灰太狼:错了,只要是菊花他都有兴趣。

【帮派】红太狼:我来把楼上的拉走,今天忘记给他吃药,就乱跑出来。

【帮派】一剑逍遥:两位太狼,速度进组,就差你们两位了。

【帮派】红太狼:来了,来了,杀完BOSS就来。

。。。。。。。。。

做着官府任务的玉兰,好友框突然亮起来,玉兰点开,是纳兰凝夕的信息。

“玉兰,在么?进组。”

玉兰停下任务,回道:“好。”点击加入队伍按钮。

很快,她就出现在一个队伍里,玉兰赫然发现,队伍里,除了纳兰凝夕之外,还有轩辕家族的四人,玉兰微囧。

【队伍】纳兰凝汐:玉兰,来天宫门口。

【队伍】轩辕灭:哇!哇!玉兰医师,你好啊!

【队伍】轩辕忆:同是医师,仰慕你很久了,百闻不如一见。

【队伍】玉兰:幸会,久仰各位大名。

【队伍】轩辕忆:多谢你来帮忙,有你在,可以减轻我好大的补血压力啊。

【队伍】轩辕灭:玉兰医师,待会只需要看我的血就行,其他人可以无视啊。

【队伍】轩辕风:医师应该给攻击最高的人补血。

【队伍】轩辕灭:风,有种打完BOSS单挑。

【队伍】轩辕风:随时奉陪。

【队伍】轩辕战:忆,你注意我和凝汐的血,玉兰医师,你补血能力强,劳烦你注意两个高攻击风和灭的血,可以么?

【队伍】玉兰:好。

----------------------------------作者有话说--------------------------------------

没有不良信息,原来也是件让人高兴的事。 太上老君作者改成了一个艰难的副本。

说话的间隙,玉兰已来到了天宫的门口,乌压压的一群人,起码有8个队伍,都是乱世英雄的精英部队。大家都坐在坐骑上,各种坐骑和灵

兽把天宫门口围了个水泄不通。玉兰点了组队跟随,她的仙鹤自动地飞到轩辕队伍的身旁,她的前面是不久前在地宫打过照面的轩辕风,只

见他骑着全区唯一一个坐骑---龙,安静地跟随着队伍,那条龙在一片坐骑中,腾云驾雾似的,特别的显眼。

轩辕战指挥:大家组队跟随,各队队长,飞。

场景一变,大家已来到了兜率宫。

兜率宫是天宫里的高级场所,金光流转,殿宇巍峨,居住着这个游戏里最高级的BOSS—太上老君。这太上老君说有多变态就有多变态,拥

5亿的超厚血量,运用各种幻攻击风攻击火攻击,特别是那三味真火,直烧得你灰飞烟灭;更让人抓狂的是它还会召唤天兵天将加入战

斗,天兵天将会帮它回血,并且开打后必须5分钟内灭掉它,不然就狂暴,最让人无语的是限制进场人数。当然,战胜它得到的礼物论高级

程度跟它一样变态,都是众生膜拜的高级装备。

轩辕战在YY指挥:我主抗BOSS,剩下的几位甲士拉天兵天将;异人和侠客负责把天兵天将干掉;医师看好队友的血;剩下的DPS集体输出

BOSS,现在集体上状态,一分钟后开打。

玉兰看到大家都在上状态,也迅速把状态加上,顺便吃了几个状态药和大红蓝药,一切就绪,她默默站到轩辕剑和轩辕风的有效加血范围内。

大家状态上好,都主动站好位置,甲士站在队伍前面,威风凛凛,一夫当关万夫莫开。跟着是各队的输出主力,有方士、射手、异人、侠

客、刀客。队伍后面是补血的医师和控制的魅者。

YY和现场一片安静,大家都默默地看着桥对岸那位不怒而威的太上老君,静静地等待帮主的一声令下。

求更

那么晚,还没睡觉,身体会不好。
雨因 发表于 2012-12-13 16:09

看完才睡觉。

又来了~~~~~~~~~~~·

这要神马时候才能更啊

没饱。。

催更~~

表示俺掉坑了  我不会说我是催更的~~~~~

喂不饱,求更

连更四楼,作者给力啊  扑倒~~~~~~~~~~顺便说下,作者太客气了,老称呼“您”,游戏里粗鲁惯了,一下听到好不习惯。

连更四楼,作者给力啊  扑倒~~~~~~~~~~顺便说下,作者太客气了,老称呼“您”,游戏里粗鲁惯了,一下听到好不习惯。
柠檬de味道 发表于 2012-12-14 11:46

作者平时这样说话习惯了,是个比较有修养的人,对于写这游戏为背景的小说是个很大挑战,很多粗话她都没办法写出口,社会上这种人的实在太稀少了,哈。。。顺便说下,楼主今天感冒了,早上去打吊针,估计要晚一点才更

楼主。虎摸虎摸。感冒什么的最难受了、要好好照顾自己哟!!