热帖
同人
视频
活动
楼主: 雨因

[长篇] 风一样的情【第二十八章 归来 543页 3.29】

求更
清幽微凉。 发表于 2012-12-13 22:12
多谢支持。

这要神马时候才能更啊
c297607810 发表于 2012-12-13 22:51
每天都会更的。

催更~~
babyface0217 发表于 2012-12-13 23:18
您好。

表示俺掉坑了  我不会说我是催更的~~~~~
白风夕 发表于 2012-12-13 23:42
您好。

楼主。虎摸虎摸。感冒什么的最难受了、要好好照顾自己哟!!
ぺ夏殇ル 发表于 2012-12-14 14:47
收到您的关心了,会很快好,校医的医术比大医院的好呢。

轩辕战沉声道:“开打!”话未完,一个虎喷冲,身体像离弦的箭般冲向BOSS,离宫悔一吼,瞬间把BOSS的仇恨吸引过来。

跟着他的身影,大家也集体冲上去,把BOSS团团围住,各门派技能瞬间迸发出来,往BOSS身上招呼,炫丽的技能效果把这天宫一偶装扮得绚丽多彩。

玉兰紧盯着轩辕风和轩辕灭的血条,因为他们俩的高攻击,容易成为BOSS的仇恨对象,狠招都对着他们俩发,血条也会跟着下降,玉兰一手不停狂按补血键,一手轮流切换着他们俩的头像,淡黄色地光圈一直围绕着他们俩。

突然,一群天兵天将出现在太上老君的身边,开始攻击,靠近地几个DPS立即被秒杀了。

轩辕战在YY指挥:甲士把天兵天将拉到角落,侠客异人速度干掉;医师救人;其他人稳定输出。

随着异人和侠客地退出,老君的血条下降更缓,轩辕灭看着时间,再看看BOSS被打了一半的血条,着急喊道:“异人侠客速度爆了天兵天将,回来支援,输出不够啊!”

他的话未说完,突然满天的火从天而降,是三味真火。

轩辕战狂喊:“医师,群疗,速度!”

一瞬间,医师的终极技能-------悬壶济世纷纷释放出来,朵朵白莲从医师手中飞出,姿态优雅地围着众人旋转。

漫天的火光,一朵朵白莲似乎在火中翩然起舞,悄然绽放,冷艳决然,有种不可言喻的美丽。

火光消逝,众人看看自己的血条,都心有余悸。
回复 支持 1 反对 0

不一会儿,灭掉天兵天将的异人和侠客归队,大家都全力输出BOSS。时间转瞬即逝,BOSS的血只剩5000万了,周围的气氛紧张得都要拧出水来。

突然,轩辕战狂喊:“所有队伍,速度后撤,脱离仇恨,BOSS要狂暴了。”

随着他的指令,乱世帮众各自展开自家轻功,以最快的时间飞到桥对岸,脱离仇恨。

就在大家终于舒了一口气的时候,突然,一剑逍遥失声喊道:“兰学妹,还在桥对岸!”危急下,随口喊了现实称呼而不自知。

纳兰凝汐也着急:“呀!她不在YY,不知道情况!”

两人话未尽,一个黑影已飞身窜出,速度极快,众人只觉眼前一闪,那黑影已飞到桥对岸,是轩辕风。

火光电石间,轩辕风抱起呆若木石的玉兰,回身一跃……..

几乎在同一时刻,他们身后的世界瞬间灰飞烟灭,建筑物、花草、树木渐渐支离破碎,一切都变得虚无,只剩云雾缭绕,而,太上老君,飞在半空,捻须微笑,睥睨众生。

众人看着桥对岸如此惊心动魄的画面,极度的震惊,使现场和YY似乎同时处于石化中,悄然无声。而,时间,也似乎静止了。

他抱着她从空中翩然落下,站在桥的边缘,桥已消失不见,脚下是白云朵朵,风吹着他的白发,她的黑发,缠缠绕绕。

当一切恢复平静,静寂的YY突然爆发出如雷的欢呼声。

“风大神,威武!”

玉兰不知所措地面对这突如其来的巨变,只是默默地看着桥对岸那个崩塌的世界,然后,转头,默默地看着站在她身边的这个人,一句话都说不出来。

-------------------------------作者有话说---------------------------------------------------
  第四章到此已更完。这游戏唯一的遗憾就是轻功了,完全没有任何借鉴可言,可轻功在作者的小说里,却占着极重的位置,后面有几章都必须描写轻功,作者只能重新把金庸先生的小说搬来温读。
回复 支持 1 反对 0

发现没分分呢。。。
看的我好欢乐。。。~~~~~~

坐等

弱弱的问句、今天就算是更完了吗?没饱的说、、

弱弱的问句、今天就算是更完了吗?没饱的说、、
ぺ夏殇ル 发表于 2012-12-14 19:33
呵。。如果评论再积极些,相信作者会原地复活满状态的。

那果断的积极地

求更哇~~~~~~~~~~不过也要注意身体。

我来救你,我是医生~楼楼加油,注意身体

74# 月武
哈哈 月武兄和楼主是神马关系呀 难道是夫妻???