热帖
同人
视频
活动
楼主: 雨因

[长篇] 风一样的情【第二十八章 归来 543页 3.29】

看更~

催更催更

随时可以在游戏里截 楼楼要么 要的话 我给你发

楼主要的是男的比武招亲,女的去参加比武的告示,一个是失败的,一个是成功的

额、、、、招亲的截图一直木有截、、、、

失败的好像没有神马提示吧

睡前催更。。

楼主要的是男的比武招亲,女的去参加比武的告示,一个是失败的,一个是成功的
月武 发表于 2012-12-15 23:33

中午上来,本想来更新的,不经意看到大叔发的一个帖子,篇幅很长,段落不分明,语言组织不好,但字字蚀心,唯有真感情,才能写出那样的帖子吧。我接触游戏的时间很短,或许未能理解你的心态。但我听过很多有关甲士的动人故事。一个甲士每天坚持甚至固执地帮他娘子完成战龙任务,只因他觉得这是最危险的任务;一个甲士看到喜欢的女孩在帮会金库G机,便一步步把她从金库移到帮会安全区;一个甲士为了挽留要离开游戏的娘子,曾深情地说“你可不可以不要走,没有你的控制,怪打我好疼”;一个甲士为了帮朋友报仇,在昆仑沙漠一次次地原地复活;还有一个甲士,不懂音乐,不懂文学,不懂电影,甚至都没看过《小王子》,可他家园里的玉兰花,好漂亮呀。。。。
  大叔今天抑郁质99分,需要我打电话告知令尊令堂吗?

111# c297607810   有些复杂,我记得如果失败,系统会有提示,谁打败了谁之类的词?

Part 6     玉兰是禽兽?

玉兰忍住笑,看到天宫只剩下他们队伍,正想道别,退出乱世YY。突然,“叮”一声,轩辕忆把她拉进轩辕频道,轩辕忆温柔的声音传来:“玉兰医师,不介意跟我们聊聊天?”玉兰手停顿片刻,取消了退出。

凝汐也笑道:“这次多亏玉兰,都不知道怎么感谢你。”

轩辕战:“多谢玉兰医师的鼎力相助,以后有什么困难随时可以找我们。”

轩辕灭:“玉兰医师,求加好友。”

玉兰微囧,实在不习惯在陌生YY说话,只能在队伍频道打字。

【队伍】玉兰:“不客气,只是略尽绵薄之力。”

说完,一一把他们加了好友。

突然,YY传来一个清淡的声音:“玉兰医师不说话,是不屑跟我们做朋友吗?”

玉兰尴尬,看了一眼YY,是轩辕风的声音。

正想矢口否认时,凝汐说话了:“风,你在说你自己吧。”

轩辕灭附和:“就是,你就会这个频道说话,其他频道你都失声。”顿了顿说:“玉兰医师不说话,难道是人妖?”

正在喝水的林兰,一口水喷出来,洒了一屏幕水,急忙把水杯放好,拿过纸巾擦拭水迹,庆幸自己没把声音打开。

他们YY里看玉兰没反应,游戏里的人物也是静止不动。

凝汐抱怨:“都是你们,把人吓跑了。”

轩辕灭忐忑:“不会真是人妖吧。”

轩辕忆:“灭,你有点常识好不好,梦里家族都是女的。”

轩辕灭不服:“就你知道,也有可能有人鱼龙混珠。”

为了不给家族添丑,玉兰只能打开语音,笑着解释:“我保证,梦里家族成员都是女孩,如假包换。”

轩辕灭自豪:“哇,总算说话了!激将法成功。”

凝汐笑道:“玉兰是江南人吧,吴侬软语。”

玉兰笑回:“是的,我是N市人。”

轩辕忆:“我们都是Y市的,离你很近啊。”

轩辕灭急急打断:“八卦一下,江湖传言梦里家族都是美女,是不是真的?”

玉兰毫不吝啬赞美姐妹:“她们都很美。”

轩辕风突然的声音:“灭,你有兴趣啊?”

轩辕灭:“风,你总一惊一乍的吓我,拜托你禁声,我心脏受不了。”

轩辕风清冷的声音:“刚刚不是说要单挑?”

于是,一场很多人做梦都想看到的大神PK就在玉兰面前华丽丽上演了。两个顶尖级高手的PK赛啊,有幸观摩的玉兰自是目不转睛,其他三人已见怪不怪,都在一旁闲闲聊天。

------------------------------------------作者有话说-----------------------------------------

男主的话真的真的很少很少。。可能要到现实戏会多一点,不过写到现实戏,路漫漫其修远兮。
回复 支持 1 反对 0

恩呐 一会儿来看~~~~~~~

中午上来,本想来更新的,不经意看到大叔发的一个帖子,篇幅很长,段落不分明,语言组织不好,但字字蚀心,唯有真感情,才能写出那样的帖子吧。我接触游戏的时间很短,或许未能理解你的心态。但我听过很多有关甲士 ...
雨因 发表于 2012-12-16 12:40

无聊乱写的,,写的时候看没几个字,要发的时候才发现好多,就随便用空格隔开了。。反正你说的甲我不认识,哈,不过我倒真没看过小王子

无聊乱写的,,写的时候看没几个字,要发的时候才发现好多,就随便用空格隔开了。。反正你说的甲我不认识,哈,不过我倒真没看过小王子
月武 发表于 2012-12-16 14:30
最后那位,不就是大叔你么。。

失败 是指的被别的妹子打败的么?

失败 是指的被别的妹子打败的么?
c297607810 发表于 2012-12-16 16:59
不是,是被招亲者打败,就是抢擂失败。