热帖
同人
视频
活动
楼主: 雨因

[长篇] 风一样的情【第二十八章 归来 543页 3.29】

催更催更

又更啦

我又来啦 每次来都能看到更新 不错不错…话说截图真心是木有了…我已经不玩游戏 想去截也不可能了……

凝汐:“玉兰,你猜哪个是灭的真身?”

玉兰看着轩辕灭一个刀客绝技放出来,瞬间周围站满了一摸一样的分身,真假难辨,只能回答:“暂时分不清。”

轩辕战笑道:“即刻见分晓。”

果真,轩辕战话音刚落,战场里的轩辕灭只剩下自己的真身。黑衣方士一个雷火下去,他的分身瞬间死光。

轩辕灭怒:“有本事别用雷火。”

轩辕风:“好。”

这一次,轩辕风没有用雷火,轩辕灭一堆分身围着他打,轩辕风一个逍遥游突出重围,回身一招天雷发出,一道闪电一闪而过,轩辕灭瞬间少了一个分身。轩辕灭立马一个虎跃扑上来,轩辕风身影一闪,已到了擂台中央,却给定住了。

轩辕灭大笑:“踩中陷阱了吧,哈哈!这擂台到处都是我的陷阱。”

轩辕忆笑道:“玉兰,你猜谁胜谁负?”

玉兰看着被定身的轩辕风,老实回答:“灭应该能赢吧。”

轩辕灭一边猛砍一边笑说:“知己啊,总算有人认为我能赢了。”

轩辕风淡淡的声音:“除非你5秒内能砍死我。”

话刚说完,身影一晃,已稳稳地站在原先的地方。如此精准的走位,看戏的四位观众都不禁喝彩。

轩辕灭怒:“我不信你踩不到第二个陷阱。”

轩辕风笑:“刚刚给你5秒钟的机会了。”

轩辕灭真的没有第二次机会,轩辕风每次移动,都很精准的站在原先几处地方,不差一分一毫。

如此神一般的计算能力,如此神一般的操作,玉兰看得眼睛都直了。

结果显而易见,轩辕灭躺在地上哀嚎着不肯起来。

轩辕忆笑:“玉兰,你押错宝了。”

轩辕战:“你要是知道风一直保持完胜的记录,就不会押错宝了。”

凝汐笑:“玉兰,看了这场PK赛,你觉得怎么样?”

玉兰想了想,小心翼翼地正经回答:“只是想到一首歌《无与伦比的美丽》。”

轩辕忆赞叹:“聪明的人儿,既不得罪PK的两人,又评价了整场PK赛,还间接赞扬了两人。”

轩辕灭总算舍得爬起来,迷惑:“我还是不懂,我只知道她把这场PK比喻成无与伦比的美丽,不过我喜欢这个比喻。”

轩辕忆笑:“玉兰,不介意我解析一下你的话?”

玉兰轻笑:“本意也只是评价一下这场PK,毕竟这首歌有些偏门。没想你也记得歌词,愿闻其详。”

轩辕忆:“第一层意思刚刚灭也说了,而第二层这首歌里有句歌词‘你形容我是这个世界上无与伦比的美丽,我知道你才是这个世界上无与伦比的美丽。’这两句用来形容两位顶尖级高手最恰当不过。”

轩辕灭叫:“我要立刻下载这首歌。”

轩辕风:“你即使听了也领悟不到精髓。”

轩辕灭:“风,你就妒忌吧,玉兰把我跟你相提并论,你心里八百个不爽吧,看你声音多酸。”

凝汐:“玉兰,文学素养真高,形容这些都文绉绉的。”

玉兰有些不好意思:“我只是个小医师,不敢妄加评论,怕唐突了。”

轩辕战:“你的评论很精彩,而且看你装备,就知道你对装备有自己独特的见解,自称小医师太谦虚了。”

轩辕灭呵呵笑:“第一次有人那么形容我的PK,被风虐杀也无憾了。”

轩辕风:“无憾?要不要再虐杀一次?”

轩辕灭:“靠!”

正聊着,海棠发消息过来:“玉兰,要不要一起任务?”

玉兰回:“好,你先组队,我就来。”

-----------------------------------作者有话说----------------------------------------------------------

推荐苏打绿版本的《无与伦比的美丽》,前段是单纯的钢琴伴奏,很舒服。作者很喜欢里面一句歌词“你知道当你需要个夏天,我会拼了命努力”,与大家分享。

评分

回复 支持 1 反对 0

坐等更新。。

看的文里就属楼主更的最勤快~~~

无与伦比的美丽 !下载了!还有LZ,我偶像风大的话太少啦!!抗  议啊!!

楼楼~~楼楼~~~爱死你了~~~~~更文很勤快 还那么好看~

我知道了 就是被打败 拱手相让 我看看 到时候帮你截

为啥木有了呀

无与伦比的美丽、、

楼主,加油!我们都很看好你的哦

又更了,好期待啊

精彩

末『警告:注意文明用语!』最后的心愿是什么?我的心愿只有一个,就是想去D-612星球,陪那位孤独的小王子看落日,一天可以看43次夕阳,是多么幸福的事。我一直担心他的羊会不会把他的玫瑰花吃掉,这个担心从小时候持续到现在。每当觉得很悲伤很无助的时候,这个有着金黄色头发,带着金色围脖的小男孩,他会说“我就在繁星中的一颗上生活。我会站在其中的一颗星星上微笑。当你在夜间仰望天际时,就仿佛每一颗星星都在笑……你——只有你——才能拥有会笑的星星……” 今天气氛过于沉重,实在不适合更那么欢快的文,抱歉,今天作者暂时不更文,明天再来更文,晚安。