抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 先锋霉素

[异人] 教你如何打造小神异人

104# 梦回曲水边 附体三个 普度 倾情祝 还有心魔...挫骨印貌似本身就不是给异人带的吧...异人最自豪的石化在心魔面前会脆的被瞬秒的所以我觉得心魔这个还是给异人打上吧...挫骨印交给FS 射手了

先锋顶上去啊~~~~~莪来咯~~~~分析得很好~~异人的朋友可以借鉴一下

107# 淡如歌 嗯有些大神也进来一起讨论了...这种氛围多好...和谐交流...没有喷子大伙一起分析职业~~~

楼主 麻烦问下 冰魂雪魄BB技能书 杂样 大概值多少钱.....

亲们 求分分升三~~~据说只有三级才可以给别人分分~~~

109# xjxwqxwq0990 不知道啊灭威技能,这个要请教专家寒冰大神 一半灭威技能不低于800块吧我记得有个胡新龙什么的技能值3000块~

普度不是属性附体技能么-_-|||和职业附体没冲突吧,难道我穿越了。。。-_-|||

我个人打的职业附体是揽魂摄,倾情和挫骨。其实还想打甲士的职业附体,但没位置了。。。 - =

112# 悯月 真相了!!!!!!!!!!!!!!!!!我才发现!!!!!!!!!!!!!好吧我2了 呵呵 那说下职业附体异人打什么比较好啊 倾情祝 心魔 XXXX大家给个意见啊

104# 梦回曲水边  这个技能跟自身命中感觉也有关系虽然我也总是失手...不过这个技能有的时候也算救命神技了...我希望他们KFZ可以考虑一下技术流把这个技能的命中调高一些...还有我是109的 120+世界肯定有些不了解的 ...
先锋霉素 发表于 2013-2-26 12:21
救命是能救命,但是这个概率太坑了,伤不起啊,没洗点1500+命中吧。

104# 梦回曲水边  附体三个 普度 倾情祝 还有心魔...挫骨印貌似本身就不是给异人带的吧...异人最自豪的石化在心魔面前会脆的被瞬秒的所以我觉得心魔这个还是给异人打上吧...挫骨印交给FS 射手了 ...
先锋霉素 发表于 2013-2-26 12:23
所以啊,,你搓骨129的怎么打。。。心碎了一地啊。。。。 所以我至今打着普航渡·通~~~~

哦 昨天合出一本 我的异人刚好可以用....粉色的 让我还高兴了好一阵....

托!!!!! 116# xjxwqxwq0990

我也希望是....

115# 梦回曲水边 普渡通不是职业附体技能咱俩都2了......把这技能当职业附体了...我感觉职业附体 倾情祝没争议 心魔有争议不过我个人要打 第三个打挫骨印还是别的呀?

我的异人打的 倾情 揽魂 沧澜.....