抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 先锋霉素

[异人] 教你如何打造小神异人

120# xjxwqxwq0990 我小白了.....

........

115# 梦回曲水边  普渡通不是职业附体技能咱俩都2了......把这技能当职业附体了...我感觉职业附体 倾情祝没争议 心魔有争议不过我个人要打 第三个打挫骨印还是别的呀? ...
先锋霉素 发表于 2013-2-26 12:35
我不会说我打错技能了。第三个可以选择搓骨或者那个减少毒时间的,看你个人属性而定的,因为我挂饰是增加医生伤害的。还有就是灵兽是减防的。所以我不会打搓骨。看个人吧。哪个实用点就哪个。但是129异人毕竟就那么点防御。射手打过来确实伤不起。每次看见吾则圣射手我的心都碎了一地。

115# 梦回曲水边  普渡通不是职业附体技能咱俩都2了......把这技能当职业附体了...我感觉职业附体 倾情祝没争议 心魔有争议不过我个人要打 第三个打挫骨印还是别的呀? ...
先锋霉素 发表于 2013-2-26 12:35
普航渡·通!!!求医生大神进来科普下。。。

不明觉厉

123# 梦回曲水边 挫骨印BB没法往上叠所以感觉异人没多少必要了就专心石化输出吧~~~附体需要科普一下~

尾行6楼基友而来。

这个帖子好啊,楼主品格高尚!

119# 先锋霉素

我觉得划分PK异人可以有几个档次。

高攻低生存的打倾情,真元护(甲士的那个,但愿名字没记错 )和撕XX(射手的。。)。高攻高生存无石化能力的打倾情,真元护和挫骨印。高攻高生存又有石化能力的打倾情,揽魂(刀客的)和挫骨。挫骨印一方面减少医生吸蓝,蓝就是异人的血,另外尽量避免石化完发现被医生抽干蓝的蛋碎一地的情况。。。降低治疗效果配合大风歌打医生其实也不错。。。
低攻低生存的我觉得职业附体可以随便打

127# 嘴角上扬 报告!!!你六楼的基友不好好睡觉大半夜顶我帖子...赶紧给他抓进被窝~

123# 梦回曲水边  挫骨印BB没法往上叠所以感觉异人没多少必要了就专心石化输出吧~~~附体需要科普一下~
先锋霉素 发表于 2013-2-26 12:45
所以没必要打,还有普航渡·通是提高医生治疗效果的。

129# 悯月 也可以把蓝当成异人保蓝的技能啊...这倒也是...附体方面纠结还是挺大的主要看个人了...这个还真没准啊

128# futher ....过奖了

学习了,绝对好贴!

lz准备离开了各位慢慢讨论...希望各位操作流玩家多多分享一下自己的经验.....先去吃饭...一会儿关宁了
回复 支持 1 反对 0