抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[侠客] 各职业细节打造、为升9而战!----已更新侠客篇

。。。。。。

我的首饰只打了沉默、眩晕、混乱的抵挡,其他抗性一样也没打,那我是不是要调整一下了?加点其他抗的抵挡,或者是把那三样抵挡换一部分成为抗性?

奶妈我觉得就应该是那样  不被魅者控死的奶妈才是一个合格的奶妈!奶妈被控队伍就失去了灵魂
杀神在线 发表于 2013-2-28 09:14
控制太多对医生的要求太高了,第一要站得住,只有站得住才能辅助队友,不然最多就是在你活的时候当个靶子替队友挡一会火力而已。第二各种控制抗性都要高,只有不被控才能提高自己的生存和辅助队友。第三要把护心胆和悬壶两个技能堆到最高的极限,不然就算活着,眼看着对方控制队友,自己解不了在那傻看。这三条单单每天条要完全做到都非常非常难。这就意味着法宝不能再背加血的加敏捷的,至于加抗的和补天,两者都需要,背加抗的可以提高抗性生存能力可能会提高一点,解不了状态没用。背了补天抗性会有所下降,但可以解状态。但是补天收不到,被一个帮会包了,而且还不准随便卖人,1000W一个都收不到。

我的首饰只打了沉默、眩晕、混乱的抵挡,其他抗性一样也没打,那我是不是要调整一下了?加点其他抗的抵挡,或者是把那三样抵挡换一部分成为抗性? ...
橙小花 发表于 2013-2-28 09:48
我觉得不必了,你的抗性也太低了点,不像医生,没有足够的抗,抵挡也是白抵挡。

求侠客的......

有勇气打上3抗性附体技能的医生真的不多~
衫次次 发表于 2013-2-27 19:05
这也需要勇气?我就是三抗啊

医生加血没有助攻分.. 呵呵

好吧,半年前我就跟楼主你说过的问题

落兮也证实过

在这里还在为那些不加血的无脑医做辩白..  呵呵

庆幸木有去洗根骨

悬瓠十大  130等级   中下层医生?!

期待异人,

医生加血没有助攻分.. 呵呵

好吧,半年前我就跟楼主你说过的问题

落兮也证实过

在这里还在为那些不加血的无脑医做辩白..  呵呵
◣_呓语¸. 发表于 2013-2-28 09:59
你搞个医生关宁开始去中间,把BB跟随,也别放其他攻击技能,就在双方大部队遭遇放雷火箭雨的时候放个悬壶,结果完了地上躺了一片尸体,你会发现你一分也没有的。

你搞个医生关宁开始去中间,把BB跟随,也别放其他攻击技能,就在双方大部队遭遇放雷火箭雨的时候放个悬壶,结果完了地上躺了一片尸体,你会发现你一分也没有的。 ...
和平人士 发表于 2013-2-28 10:07
我玩2年医生了

如果我说的你不信,大可以去问落兮

81# 寒冰、 嗯嗯,我感觉也是这样。
那像联赛这种大型的群战怎么打呢,是不是就是猥琐的躲在视线之外流火+蝎尾呢?还是怎么打啊,求教啊~!

我玩2年医生了

◣_呓语¸. 发表于 2013-2-28 10:15
除了经典区,我是玩这游戏最早的了,我的关宁场次全倩女游戏排前几十名,我没必要问版权、主,事实摆在那里,你叫我去问他,他连关宁宁远都分不清的。

我玩2年医生了

◣_呓语¸. 发表于 2013-2-28 10:15
你玩了两年应该知道,所谓加血的助攻分有两个条件,一,一定范围内,二,你加血的对象击杀了对手,你才有助攻分拿,说白了你加血拿不拿得到分完全取决于别人
你玩了两年没碰到过一个悬壶丢出去一分没有的情况?这种情况下你选择盯着人加血还是自己上手抽人?
就连联赛,如果你没有输出,就算治疗量第一,都一样“不够活跃,没有贡献”,拿不到奖励的,要不要试试看?