抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[侠客] 各职业细节打造、为升9而战!----已更新侠客篇

医生其实一把护心武器就行 鬼没必要 安心辅助才是王道 大婶除外  一个129  护心武器 项链的普通医生可以让一堆 129 魅蛋疼

来个刀客的吧。现在废了心魔只有全强晕法宝才能控住人刀客路很迷茫!!!

魅医生 附体  看自己属性了如果防御有一定保证 自然是抗性 不然还是双防

厉害求粉

神马职业都没医生需要鬼,光那个所有技能+2不知道能剩下多少钱

法宝魅还是强控 现在 小媚堆敏没意义了  除非你堆得很高 不过那也不是小媚了 如果是辅助魅 武器完全可以蓝的加6技能武器 鬼也没必要 装备除了衣服 腰带手 其他全控制  辅助魅快节奏 还是别想换装了

好吧除了奶妈堆根骨我没要求我老婆,,其他都说了,,还有项链还是鹰眼老七吧,一直不喜欢尾尾的

留名细看

还有希望加强下控制啊  装备都能出百分比加控制抗但是没有加百分比强控的 不合理啊

老七的抗性确实不错 但是为了娓娓的技能 没办法 双抗性 和40敏  技能加4 和加6  还是加6和40敏 吧

对比了下老七的基础 和娓娓项链差不多  娓娓 40敏 技能可以到6 命中 60  
如果紫手镯 也还是娓娓性价比 高 不愧神装 当然极品娓娓套 好难得

加血得助攻分应该按给友方加血量来定

能求个刀客的吗?花钱少但是战斗力强的那种,129鬼一身强15要花多少钱?还有我在攒悟则圣的石头,打个了生死和悟则圣。想成本越低越好

已经麦号了,还是忍不住跳出来为他说一句
关宁与其选择加血,确实不如选择输出。因为关宁加血得助攻的条件太难满足
一是在视线范围内,很多输出追人去了,你加血完他在你视线范围外杀人你没分
二是必须你加血的对象亲手击杀对方,周围4个人一起打,你选择给谁加,你要不要先预测下谁可能抢到最后一击
      或者你说,可以一个个挨着加一遍,在你切换对象按技能的时候,敌人倒了,不是你第一个加血的人杀的
      你找谁哭去,还不如赶紧的抽下,绝对有助攻分

其次,关于医生的,算是说出了心声,其实这也是给大家省钱的建议
确实玩到比较强以后都会懂的,但是这样一路走过来,浪费了多少钱
在洗抗性方面不停的调整装备,纹饰换来换去,抗性装备洗一套又换一套
为了追求鬼的基础拿鬼装抽抗性洗抗性,之前还洗青凤和安幼舆都是走了弯路的
传家宝抽来抽去洗来洗去也是各种弯路
所以有个这样的帖子挺好的啊,可以少走点弯路少花点钱

甲甲甲甲