抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[侠客] 各职业细节打造、为升9而战!----已更新侠客篇

我就是慢慢玩的抗性医,关宁都有三百到四百五之间,看你旁边的输出的,我先把群扔完就帮他奶下,人清的差不多就上鸟找旗!!

逆天异人的呢 这么热门的职业没出不好啊 是不是压轴啊

寒冰,我想更正下你的医生篇

医生主装必须是忽视毒纹饰,护心装必须是三控抗纹饰,这里你会反驳了,医生不需要输出的,不要忽视,你大错特错了,医生总有要单独输出的时候,所以主装首饰最好是忽视毒打上,当然3主控抗纹饰也要有,所以主装只好是致命为主,忽视纹饰
为何我说医生主装一定要有忽视毒呢,因为一个好的医生,必须有套护心装切装用,武器项链都是护心,以等级越高为原则,同时还带抗性那就更好了,手镯和戒指纹饰这里就很明确了,也是三大抗性纹饰,中间补12点昏睡和12点束缚的纹饰,而这套切装用的首饰尽量双控抗,优先选择百分比的那种,你说的1定1束缚,这个我不赞同,定身不如换成昏睡,我没见过哪个医生会被无限定身,但我见过很多被无限昏睡的,所以我觉得你说的这点修正一下,1昏睡1束缚,其余三大主控抗
其实总结一句,就是医生有两套首饰的,一套致命忽视装输出用,一套抗性护心装辅助用
至于属性点,洗点方面我赞成你的,洗敏捷,不解释,法宝,也得敏捷,根骨法宝多不了多少怒气,至于恢复速度,可以忽略不计,那是哄人的,医生打架都是第一个挨揍的(除了关宁和宁远),怒气是不会缺的,而你选择敏捷,少被人打中一下远比多的那点血上限要好,敏捷这玩意,要么不堆,要么死命,否则你堆的敏捷只会有命中有用,闪避用不上,当然,有条件的当然是补天,这个不解释,但太难了,青青湾产出的医生补天是所有职业中最少的

楼主没提传家宝,我补充一下:
1、技 能 类 :终极版是固定悬壶+护心,不解释,其次是固定悬壶,再次是固定护心
2、“受”类:双混抗 双晕抗 双沉默抗 都行,优先双混抗,不解释,总之有些东西要么不堆,要么死命堆,洗出越多的混抗越好,或者选择晕路线也行,至于沉默,不反对,但不推荐,沉默只针对魅者的单体沉默技能(射手的70绝技沉默效果可以忽略,魅者的四边无视沉默)
3、”攻“类:忽视 致命 都行  辅助型医生可以不刻意去弄这个传家宝,暴力医生才考虑

我就是个正在转型的医生 咳咳 伤不起啊

医生主装必须是忽视毒纹饰,护心装必须是三控抗纹饰,这里你会反驳了,医生不需要输出的,不要忽视,你大错特错了,医生总有要单独输出的时候,所以主装首饰最好是忽视毒打上,当然3主控抗纹饰也要有,所以主装只好 ...
挖挖猪 发表于 2013-2-28 17:20

对于可以杀人的医生、的确可以考虑选择忽视毒、但是对于杀不死人的医生、选择忽视毒的作用有吗?

医生最怕什么职业?答案是魅者对吗?

在群战的时候你可以带着你的护心装去辅助、在单独遇到其他职业的时候你可以用忽视装去杀人、

但是如果你单独遭遇1个魅、你用什么装?用忽视、被控!用抗性、杀不死、怎么办?

在则说、医生那点攻击、忽视毒真的能助你杀人吗?就像魅者打忽视风抗真的有用吗?

首先,你发的那个医生属性,细节上绝对花了很多钱,谁说看的到底的。。在满包抗性补天的情况,不带敏捷钟能上628敏,她的各个装备上手套,鞋子,首饰,帽子,衣服属性都要有敏捷,除非她运气逆天,随便洗洗就是3敏捷属性

其次,抗性图,不清楚是战斗套下的抗性呢,还是护心套的抗性,护心套的话现在会玩一点的医生都是护心套首饰也一起换,选择双抗或者有抗性百分比的首饰开孔上纹饰,这种情况下,她那样的抗性只能说很正常,那么这种抗性首饰的挑选和洗也算是一个细节了,这个也要很花钱的,固定一条抗性然后要去洗双抗有多难,你懂得

细节打造其实才是最花钱的,因为你已经是在追求一个极致了,要不然粗略的搞搞装备,满足于一个属性还能用的7绝,然后按部就班开孔上一些平民石之灵,这个还真不要花多少钱,当然5级悟则圣,大慈悲之类的不要拿来说事

细节打造真心不是一般玩家能去追求的,一般玩家只能说要有这个意识朝这个方向打造,然后能做到怎样就看个人能力了

对于可以杀人的医生、的确可以考虑选择忽视毒、但是对于杀不死人的医生、选择忽视毒的作用有吗?

医生最怕什么职业?答案是魅者对吗?

在群战的时候你可以带着你的护心装去辅助、在单独遇到其他职业的时候你可以 ...
寒冰、 发表于 2013-2-28 17:30

按你说的,打得死人的医生肯定要忽视毒的,这个没错,打不死人的医生,拿套输出装打控制纹饰,结果是人打不死,还被无限控,我的原则是输出装必须极致堆输出,抗性装极致堆控制抗,既然打不死人,不如直接不穿输出装,穿一身奇葩双抗装,穿半吊子的没任何亮点,不如走极端,就算不强,但你能做到不死不被控,我相信一样有人记得你名字
我相信,输出装每件饰品上去掉一个控制纹饰补忽视毒,在被控方面,我相信是差不多的,我没说过完全不打控制纹饰,我意思是输出装稍微有控制纹饰有免疫即可,忽视一定要有,怕被控,这不还有套切装的嘛

187# mok160142 ,那个医生装备一般,人家会搭配好吗,他那个属性是刷上护心的效果,不加护心那个医生的混抗都有220+

首先,你发的那个医生属性,细节上绝对花了很多钱,谁说看的到底的。。在满包抗性补天的情况,不带敏捷钟能上628敏,她的各个装备上手套,鞋子,首饰,帽子,衣服属性都要有敏捷,除非她运气逆天,随便洗洗就是3敏捷 ...
mok160142 发表于 2013-2-28 17:38
他就是只有半包补天,其他都是抗性大钟,敏捷也有600+

190# 寒熙小娴
求梦岛装备链接

按你说的,打得死人的医生肯定要忽视毒的,这个没错,打不死人的医生,拿套输出装打控制纹饰,结果是人打不死,还被无限控,我的原则是输出装必须极致堆输出,抗性装极致堆控制抗,既然打不死人,不如直接不穿输出 ...
挖挖猪 发表于 2013-2-28 17:44

我知道医生不甘辅助、这是每一个玩家的通病、每一个玩家都希望能杀人、

但是我个人是认为:想杀人的医生不是好医生、

当然我前面也说了、是KFZ的不合理设置导致了医生在校场不得不去杀人、

评分

小小年纪 + 2 + 1 从卡89到139纯辅的路过,辅助队友杀人很有 ...

190# 寒熙小娴  
求梦岛装备链接
mok160142 发表于 2013-2-28 17:46

开天区的你去找找吧、号已经被买了、所以肯定无法给你证实背包没有背敏捷这一个问题了、

但是这个号的本人有发过帖子、下面的是连接

http://qn.netease.com/viewthread.php?tid=594976&extra=&page=1

不过本人可以给你证实下、
在装备上只有衣服是2敏的情况下、其他装备敏捷很缺的情况下依然可以达到600+的敏
头盔、项链、腰带、1戒指无敏、

衣服2敏、

2手镯、戒指各1敏、

手套、鞋子1敏