抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[侠客] 各职业细节打造、为升9而战!----已更新侠客篇

好贴 有仔细医生片 努力做个合格的医生中.....

不能拿魅者来说,无妄想就加那么多敏捷了,其他职业堆敏捷没那么好堆,装备洗的属性要求太高,只是想看看她的装备属性洗成什么样

无意质疑这个医生是背着敏捷钟,只是觉得要像她堆成那样的属性,在细节上应该是要花不少钱

195# 寒冰、

你好。寒冰大神。我想问 109刀客 下三件 孔上什么石头比较好。

对于可以杀人的医生、的确可以考虑选择忽视毒、但是对于杀不死人的医生、选择忽视毒的作用有吗?

医生最怕什么职业?答案是魅者对吗?

在群战的时候你可以带着你的护心装去辅助、在单独遇到其他职业的时候你可以 ...
寒冰、 发表于 2013-2-28 17:30

正如你说的,输出装全部打控制抗和每件上面打个忽视其余打控制抗纹饰,区别大不?要被控一样被控,但有忽视和没忽视可不一样哦,同样的道理,只靠洗点的敏捷玩闪避等于没敏捷,你洗出来的敏捷只有命中有作用,闪避不够高,一样被打中,背包里的选择根骨和选择敏捷区别大概6000-8000血,等于多被牛B玩家打一下致命的,而闪避高了,这6000-8000的血我想少被打中2次就弥补了吧,一群人打你,我相信闪避掉的次数远不止一两次吧

正如你说的,输出装全部打控制抗和每件上面打个忽视其余打控制抗纹饰,区别大不?要被控一样被控,但有忽视和没忽视可不一样哦,同样的道理,只靠洗点的敏捷玩闪避等于没敏捷,你洗出来的敏捷只有命中有作用,闪避 ...
挖挖猪 发表于 2013-2-28 18:35

5个12点=60点呢。。。我记得好像控制抵挡=控制抗

60点的话我感觉区别是蛮大的。就算是只有30点区别也 蛮大的

另外我没有主张过医生背包放根骨啊

我主张的是医生背包放抗性和补天。。

不能拿魅者来说,无妄想就加那么多敏捷了,其他职业堆敏捷没那么好堆,装备洗的属性要求太高,只是想看看她的装备属性洗成什么样

无意质疑这个医生是背着敏捷钟,只是觉得要像她堆成那样的属性,在细节上应该是要花 ...
mok160142 发表于 2013-2-28 18:33

去掉无妄想的情况下、也是600+的敏。。。

60点的话我感觉区别是蛮大的。就算是只有30点区别也 蛮大的

我主张的是医生背包放抗性和补天。。 ...
寒冰、 发表于 2013-2-28 18:41

那你看我切装的抗性

切装的情况,背包38个奔宵,也有619敏,抗性全靠首饰,不切装686敏,差2本比武书,手套腰带鞋子全没打孔

屌丝一直玩的69奶妈。看的寒冰此技术贴很有感触。
删删减减打算洗敏捷点。换高根骨高精力附体试试。

我主张的是医生背包放抗性和补天。。 ...
寒冰、 发表于 2013-2-28 18:41

60点控制抵挡和48点抵挡被控时间没什么太大区别的,我相信只弄48点够用了,空下来的位置打忽视毒5*12=60忽视毒,配合传家宝和修炼,我相信区别还是有的,当然这个只是主装上面的纹饰,一个不准备护心套辅助装的医生在辅助方面是不会有多大用的,两套,一套输出装,打套忽视,其余位置打控制抵挡,一套护心抗性套,48晕  48默  60混  12睡  12束缚
http://qn.netease.com/thread-589731-1-1.html
这个是我的抗性装

受教了。。。原来功勋兑换的抗性点有时候1点可以加2点啊。。。。寒大神,能不能给我们展示下您帮会功勋换的抗性都怎么分配的啊?

太监了?

加血是有分的,不管是关宁还是宁远,平时联赛加血也有助攻的人头

医生加血有分必须在被加的人杀了人才能有分的哎,像我纹饰打了忽视毒,杀人还是可以的,拿拿助攻,晕抗和控制抗可以靠法宝和修炼,慢慢点,一般到了300多晕抗基本不怎么被晕了。

魅的控制很少是因为敏捷不够失手 多半是因为对方抗性高到控制1秒是时间都没有了 就显示失手了 这也是现在魅强控制比敏捷多的原因  求敏捷增加控制时间!!!!!

医生主装必须是忽视毒纹饰,护心装必须是三控抗纹饰,这里你会反驳了,医生不需要输出的,不要忽视,你大错特错了,医生总有要单独输出的时候,所以主装首饰最好是忽视毒打上,当然3主控抗纹饰也要有,所以主装只好 ...
挖挖猪 发表于 2013-2-28 17:20

也不是说攻击装就要极限堆攻击的,最好是戒指手镯直接用抗性的,打架的时候换护心的武器和护心的项链就好了-。-关宁输出的时候换个武器和项链,医生不至于靠那点忽视来打死人的吧,能打动的照样打得动,打不动的也一样。 而且打两套纹饰多费钱啊,双抗又不是像精力那么容易洗,洗不起啊亲。觉得寒冰写的内容比较受用大多医生了