抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[侠客] 各职业细节打造、为升9而战!----已更新侠客篇

我卡89,附体选的格挡、破盾、双防和气血、攻击,难道打错了
yiquliushang 发表于 2013-3-2 09:20

卡89的时候侠客有优势的、是那个叫势如破竹对吧?

前期大家防御都低、那货我记得打人挺疼的、后期就软了

我卡89,附体选的格挡、破盾、双防和气血、攻击,难道打错了
yiquliushang 发表于 2013-3-2 09:20

寒冰毕竟只是以旁观的角度分析侠客,玩游戏的话没人愿意当只能打酱油的辅助的。。。。
要是走寒冰说的这条路线,生存能力是提高了,但是想杀人的话会蛋碎的。。。
所以还是仅供参考吧。。。。

卡89的时候侠客有优势的、是那个叫势如破竹对吧?

前期大家防御都低、那货我记得打人挺疼的、后期就软了
寒冰、 发表于 2013-3-2 09:26

卡89的侠客没有不坏金身和势如破竹,只是雄心点满了。。。
但是89武器和符雄心只能加到8.。。。。

卡89的侠客没有不坏金身和势如破竹,只是雄心点满了。。。
但是89武器和符雄心只能加到8.。。。。
飞翔的猪 发表于 2013-3-2 09:30

我记得89的时候侠客有个很牛X的技能的、那时候我看再不斩在89老用那个技能杀人、

具体啥技能忘记了、

卡89只有封筋断脉 没有神马牛逼技能 雄心只能靠祈福加到52现在 搜狗截图130302_1.png

我记得89的时候侠客有个很牛X的技能的、那时候我看再不斩在89老用那个技能杀人、

具体啥技能忘记了、
寒冰、 发表于 2013-3-2 09:31

可能是封经断脉吧。。。那个技能89好像能点很高了,但只是物理伤害没有忽视防什么的。。。
我当时玩侠客就是奔着天涯和不坏这两个技能去的,所以没卡89.。。。也许封经断脉像万剑归宗似的有隐藏致命?

标题

具体啥技能忘记了、
寒冰、 发表于 2013-3-2 09:31

可能是封经断脉吧。。。那个技能89好像能点很高了,但只是物理伤害没有忽视防什么的。。。
我当时玩侠客就是奔着天涯和不坏这两个技能去的,所以没卡89.。。。也许封经断脉像万剑归宗似的有隐藏致命?

寒冰毕竟只是以旁观的角度分析侠客,玩游戏的话没人愿意当只能打酱油的辅助的。。。。
要是走寒冰说的这条路线,生存能力是提高了,但是想杀人的话会蛋碎的。。。
所以还是仅供参考吧。。。。 ...
飞翔的猪 发表于 2013-3-2 09:28
大哥,你背的是纳气或者奔霄吗?

yiquliushang 发表于 2013-3-2 09:39

我背的法宝比较另类,一组补天,两排纳气,一排强眩晕还有山海风物什么的。。。。
有钱的话我准备把强眩晕换一组补天上去,因为我喜欢天涯这个技能,背补天不光加眩晕时间还加命中率。。。。

标题

yiquliushang 发表于 2013-3-2 09:39

我背的法宝比较另类,一组补天,两排纳气,一排强眩晕还有山海风物什么的。。。。
有钱的话我准备把强眩晕换一组补天上去,因为我喜欢天涯这个技能,背补天不光加眩晕时间还加命中率。。。。

穷屌丝背不起补天  还是背的力量钟现在 物防1W1  法防才八千多 衣服是个垃圾7绝准备打完孔再洗  法防修炼比物防还高几级却低这么多 很是蛋疼

穷屌丝背不起补天  还是背的力量钟现在 物防1W1  法防才八千多 衣服是个垃圾7绝准备打完孔再洗  法防修炼比物防还高几级却低这么多 很是蛋疼
yiquliushang 发表于 2013-3-2 09:51

我想说你物防比我还高。。。。感觉物防没啥用,附体都打的格挡没打物防

我想说你物防比我还高。。。。感觉物防没啥用,附体都打的格挡没打物防
飞翔的猪 发表于 2013-3-2 09:55
是啊  格挡效果挺好的,打架冒好多格挡出来 盾牌还是把堪红尘换的不可说

有万夫莫开的技能优势,加上物理系的爆发力,其实侠客碓格挡轻松上1000。。一般的射手刀客艺人的石头骨头就能抵消很多伤害了,走元素抗没有个好的盾牌挺难,而且一般方式的伤害利用吐呐完全可以回得过来。对于大神方。。。怎么样都是死。。我玩的侠客就是放弃输出,打架单人时很无力,群战作用就不小