抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[侠客] 各职业细节打造、为升9而战!----已更新侠客篇

是啊  格挡效果挺好的,打架冒好多格挡出来 盾牌还是把堪红尘换的不可说
yiquliushang 发表于 2013-3-2 09:56

不可说的话蓝够用么??

不可说的话蓝够用么??
飞翔的猪 发表于 2013-3-2 10:02
打架都是快蓝慢蓝都吃,没有出现什么蓝不够用的情况 感觉差别不大 但是确实能抗些了在群战上

打架都是快蓝慢蓝都吃,没有出现什么蓝不够用的情况 感觉差别不大 但是确实能抗些了在群战上
yiquliushang 发表于 2013-3-2 10:06

。。。那我也打下试试,不去押镖关宁分很宝贵啊,就怕打了后悔

我也没时间押镖 现在关宁都好久没打过了 有时间就挂赏金点修炼  另外帽子抽的很蛋疼

刚弃侠从魅,我好明智

yiquliushang 发表于 2013-3-2 10:16

这帽子。。。没力量没气血,,,还好89冰不算贵

寒冰毕竟只是以旁观的角度分析侠客,玩游戏的话没人愿意当只能打酱油的辅助的。。。。
要是走寒冰说的这条路线,生存能力是提高了,但是想杀人的话会蛋碎的。。。
所以还是仅供参考吧。。。。 ...
飞翔的猪 发表于 2013-3-2 09:28

我觉得寒冰说的侠客,就是针对联赛大规模战斗中侠客的发展形势,也可以说 他说的是如何把侠客这职业最大的价值体现出来,已经不算旁观者了。  其实我觉得辅助侠挺好的啊,加个状态就行了也不用担心输出问题,担心也没用根本没输出,就算输出职业装备不好都没输出呢何况 侠客。    只不过侠客依赖性太强,小规模战斗没医生和魅者好,除非队里有神级射手塔,不然就是加物免法免的用处了。

标题

我觉得寒冰说的侠客,就是针对联赛大规模战斗中侠客的发展形势,也可以说 他说的是如何把侠客这职业最大的价值体现出来,已经不算旁观者了。  其实我觉得辅助侠挺好的啊,加个状态就行了也不用担心输出问题,担心 ...
梦幻想 发表于 2013-3-2 10:31

还是那句话,玩游戏没人想玩个只能打酱油的辅助,你看那么多大神甲藏宝阁就知道了。。。。
别人打的热火朝天的,你只能在旁边干着急,那种心情很纠结的。。。。
每场联赛我助攻排行都是第一,虽然人头榜上看不到我的名字,但起码助攻榜证明我存在过。。。。
甲侠也只能靠助攻排行和承受攻击量排行找存在感了,你说憋屈不???

标题

我觉得寒冰说的侠客,就是针对联赛大规模战斗中侠客的发展形势,也可以说 他说的是如何把侠客这职业最大的价值体现出来,已经不算旁观者了。  其实我觉得辅助侠挺好的啊,加个状态就行了也不用担心输出问题,担心 ...
梦幻想 发表于 2013-3-2 10:31

还是那句话,玩游戏没人想玩个只能打酱油的辅助,你看那么多大神甲藏宝阁就知道了。。。。
别人打的热火朝天的,你只能在旁边干着急,那种心情很纠结的。。。。
每场联赛我助攻排行都是第一,虽然人头榜上看不到我的名字,但起码助攻榜证明我存在过。。。。
甲侠也只能靠助攻排行和承受攻击量排行找存在感了,你说憋屈不???

非常好的攻略贴,在喷子横行的论坛真的不容易。
不过对于辅助职业不要想杀人这个说法并不赞同,群战是辅助,没人给你辅助的时候呢,这个游戏还有很多的单P情况,野外遇到仇人,有些职业可以跑,不能跑的辅助职业怎么办?个人觉的那个医生说的很对,输出和抗性装,不同场合和情况切不同装备,某些情况下,输出也是保命。

寒大神 能出个甲滴攻略吗。。
很期待甲的攻略你要咋写

250# 飞翔的猪 其实对于平民玩侠客省钱又有用。。输出职业不砸钱根本玩不起来,无非就是死啊死。。玩侠客轻松愉快,虐菜轻松还不容易死,跟着一群基友提升他们战斗力,很不错的。就看个人怎么看了、

每场联赛我助攻排行都是第一,虽然人头榜上看不到我 ...
飞翔的猪 发表于 2013-3-2 10:47

我觉得侠客比甲士幸福多了,真心觉得甲士很委屈- -,不过话说回来辅助侠确实很难快意恩仇,个人恩怨的话很有无力感,所以很没有激情。越来越酱油了、、、哎侠客真苦,玩一个辅助侠更苦,玩一个没有钱的辅助侠更是苦上加苦(♯`∧´)

寒大神 能出个甲滴攻略吗。。
很期待甲的攻略你要咋写
狡猾的狐狸 发表于 2013-3-2 10:51

甲攻略就2个字-------呵呵、

或者7个字----我去年买了个包

评分

微笑的鱼鱼 + 2