抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[侠客] 各职业细节打造、为升9而战!----已更新侠客篇

标题

非常好的攻略贴,在喷子横行的论坛真的不容易。
不过对于辅助职业不要想杀人这个说法并不赞同,群战是辅助,没人给你辅助的时候呢,这个游戏还有很多的单P情况,野外遇到仇人,有些职业可以跑,不能跑的辅助职业怎么 ...
hefei0302 发表于 2013-3-2 10:47

这句话说的好,有些情况下输出就是保命。。。。
消灭了敌人自然你也就站的住了,碰到打的我只能靠不停吐纳刷血的输出,被打死只是早晚的问题。。。。但要是我有机会输出的话,死的可能就是他了

87# 寒冰、 刀客的在哪里 刀客被忽视了。。

87# 寒冰、 刀客的在哪里 刀客被忽视了。。
kuerrr 发表于 2013-3-2 11:03

我还想采点药换点钱、所以刀客的我就不出了

我怕我出了刀客的、骚刀觉得我藐视他的存在、以后采药都别想采了

现在骚刀给我的采药时间点是晚上10点到12点、

我怕这2个小时到时候不保

评分

上完分慢慢看

我还想采点药换点钱、所以刀客的我就不出了

我怕我出了刀客的、骚刀觉得我藐视他的存在、以后采药都别想采了

现在骚刀给我的采药时间点是晚上10点到12点、

我怕这2个小时到时候不保 ...
寒冰、 发表于 2013-3-2 11:05
昨晚上联赛第二场碰到骚刀了~
在YY的时候听指挥喊的很欢乐~
一会喊异人异人快点爆了伤千年,一会伤千年来了医生后撤神马的。
我本来走上路碰不到他,到了临近结束主力去上面偷袭,我们去中间替补的时候碰到的。
现在好像都有骚刀恐惧症了,凡是看到他的都在在YY喊~
联赛最后的结果已经不重要了,打的过瘾才是正道。

昨晚上联赛第二场碰到骚刀了~
在YY的时候听指挥喊的很欢乐~
一会喊异人异人快点爆了伤千年,一会伤千年来了医生后撤神马的。
我本来走上路碰不到他,到了临近结束主力去上面偷袭,我们去中间替补的时候碰到的。
现在 ...
阿呆~ 发表于 2013-3-2 11:28

冰冻三尺非一日之寒、骚刀恐惧症是很正常的、

你们的指挥还算冷静沉着、一般性的指挥看到骚刀都激动的声音都颤抖了

冰冻三尺非一日之寒、骚刀恐惧症是很正常的、

你们的指挥还算冷静沉着、一般性的指挥看到骚刀都激动的声音都颤抖了
寒冰、 发表于 2013-3-2 11:29
魔琴指挥,联赛结束嗓子哑了~

魔琴指挥,联赛结束嗓子哑了~
阿呆~ 发表于 2013-3-2 11:30

估计是看到骚刀紧张的血压升高、哮喘病发了

刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客刀客

方士数据帝应该是紫雪了,最后不玩了,告诉我弃方从魅。

看过了,留名

其实我好想知道关于医生的细节问题

看到大家之前的讨论了,我来解释下
我医生号只有一套装备,我不玩切装的。我觉得所谓攻击装所谓抗性装,很烦,而且打起架来,我按技能都按晕头了,还切装。。。原谅手残党吧
我就只有一套加悬壶的武器和项链,除了比武用用,平时我基本也都不换装放悬壶,我主装就是护心59,悬壶51,连翘51
也就是那套装备,敏捷600加,不加护心混抗280晕抗180沉默抗160左右上下浮动.攻击19000多

因为你随时不知道战场有什么变化,我从来不为单挑考虑的,我只为辅助存在
但是关宁照样能混分,因为带攻击白猫带羊脂玉和攻击近2万,加敏捷高失手少能杀人的
我没打忽视毒,那些是大神暴力奶妈才会考虑的吧,一般也就打首席用
有句话说的好,打起架来,医生不是输出,所以我没浪费钱去做忽视毒去堆输出致命

不过,确实这样一套装备全方位追求,花费很难计算
我鬼戒指抽的固定双敏,把智力抽成了敏捷,逆天鞋子抽成双敏,帽子洗的7绝双敏
洗点洗了将近160点敏捷,在背包背抗性法宝和补天的情况下,弄到的敏捷600加
三大抗高,靠的装备带一条或者两条控抗,加修炼点满44点,加附体28点,加功勋可以换的45点和45点和30点(最高上限120点)
还有临时抗的15点和15点和12点(122修为临时抗是最多42点),再加悟则圣全抗7点,再在高级护心下加成

就联赛来讲,补天并不是唯一的选择,侠客虽然少,但是补天也不是那么好收的。带补天的作用就是各种光环buff增强,以便更好的辅助队友杀人和生存。先说杀人,无非是雄心和古道,不提准心决,事实上52级和58级的增益并没有想象中强大,除此之外你别无可做,如果带敏捷法宝,提高天涯比邻的成功率,在混战状态下,一个不断拉人的侠客绝对是对手的噩梦,拉过来死亡率应该在70%以上,物理宝宝厉不厉害?厉害!为啥杀不了人,因为BB没有输出环境还老死,在跟前的敌人是最好杀的。在说生存,洗心决40级之前主抗混晕沉就达20点,增益效果不明显,物旗法旗双冰绝技增益不再说明,联赛怎样死得快,那就是在对方人堆里,那最好的救他办法就是把他拉回来,在全敏的时代不堆敏能救人吗!个人认为:联赛辅助侠客装备武器带天涯最好也带攻速,护符可以娓娓带天崖,盾格档优先其它敏命中。个人路线。不喜勿喷!

好贴呀