抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

9月9日游戏服务器维护内容

我觉得这个摆摊的收费是不是太高了点?要么你按时收费,要么你按卖出去的东西收税,你这样两头收钱,是不是不合适?
还有那个医生的技能,我是个医生,我期待下次的更新出来点让我喜欢的东西。。。。。。
看完了除了天宫值得期待,其他的都是废话~~~~~~~~~~~~
最好没人摆摊了~~~~~~~~~~~~~~~~~
新增掷骰的分配模式。队长可以在队伍界面进行设置,可以选择“掷骰分配”,“自由拾取”,“随机拾取”三种模式   
咋天下贰都出来了
伤心的时候可以听情歌
蒔緔 发表于 2010-9-9 11:04
听说你100了。
摆摊摊位费按每10分钟500银两/银票收取。每次交易都要收取交易税,税率和玩家商店一致, 商品卖光会自动收摊。

这样,一,可能很多人都不敢摆摊了,二呢,有的任务也做不了了,因为那些任务要的药本身就便宜,收费这么高,没有人卖,买不到了,任务完不成了
得,什么师门啊,帮会啊,那些任务都取消算了
玩家商店火了
摆摊的确要改改,否则对我们开店的不太公平。3000一小时,按照现在的汇率,差不多1毛钱,还行吧,梦幻里我卖家具,一小时4毛,那才肉痛。
其实专门弄个场景   专门摆摊    不就什么都解决了

不知道KFZ怎么想的  非要弄这么个怪胎  标新立异????
其实初衷是好的,只是为了减少摆摊人数,但是这样市场肯定乱,想减少人数,限制多开就解决了,为什么呢,哎郁闷
美人目 5次,  无解

医生武器加成  算是 增加是吗
物价又要涨啊 物价涨了元宝又要涨啊 元宝价格高了就成鬼区了 KFZ都是吃屎的
个人感觉最好的就是这次摆摊位的收费模式。。。彻底清除小摊小贩占用公共街道的问题(申明:我不是城管)

玩家商店是做什么的???知道现在很多区东西都卖烂了么?装备全是白菜价。都是摆摊不收费闹的。。。

你看看其他游戏。。摆摊用元宝买证明。。这游戏只收银两。。是换个形式消化游戏币。。。游戏币市场一烂,

这有游戏就差不多要死了。。。这次修改摆摊收银子。。。可想KFZ是个会玩游戏的玩家出身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么时候能把点技能的,钱该地点,谢天谢地!!金刚钻什么玩意!!!一人灭一队,指日可见!!!
该走的都走吧,别的游戏多的是,干嘛非要玩这个纠结的收费无底洞的破游戏!从二测到现在,改的恶心死了!!想挣钱就直说,收点卡呗,搞个破商城,老费钱了,玩不起了!身心俱皮
看过就闪