抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

9月16日游戏服务器维护内容

时尚  我 汗  知道我是谁没
hongjunfeng02 发表于 2010-9-16 11:03
你是哪个大仙
=-=改吧改吧·不玩魅了·烦死了···把这职业删了算了··没攻击就很杯具了·你还一次又一次削弱控制·那要控制系干毛?那控制个P啊······艹······从来都没骂过KFZ·真是受不了你们了···把魅删掉可以不?反正没攻击本来活动就不好找队·这下更好了·PK也没什么大用了···水云冷却1分钟·你真想的出来·那逍遥游呢?你们脑子里除了怎么多搞点新鲜的赚钱方式之外··能不能不要老是出点恶心的改动··还能把这职业弄的更悲催点么?????????????MB的
才发现又加词了,下周还改,我去画圈圈去
彝雪 发表于 2010-9-16 11:05
我去帮你画
MZ混乱杀人不红名的日子过去了。
媚的招牌就是混。刷怪没法术攻击。媚的特色就是混。改吧。这些开发组。怎么不去游戏里体验下 。水云游和方士逍遥游一样。逃命用。你可以修改水云游速度。修改冷却时间。脑残的开发组 。
我 靠  还不知道  太没水平了
我 靠  还不知道  太没水平了
hongjunfeng02 发表于 2010-9-16 11:08
妖孽现出原形
媚的招牌就是混。刷怪没法术攻击。媚的特色就是混。改吧。这些开发组。怎么不去游戏里体验下 。水云游和方士逍遥游一样。逃命用。你可以修改水云游速度。修改冷却时间。脑残的开发组 。 ...
謝良子 发表于 2010-9-16 11:08

看好了,是pk,不是刷怪
这改魅叫和谐,混乱害不死人叫和谐,但在野,一样还是能害死,低于一百血,群混单混,给怪摸下就挂了~~~什么使用特殊技能,掩人耳目,以前混乱了就是普通物理攻击,现在还是混乱了使用特殊技能:物理攻击(或者是等同于物理攻击)~~
2. 表情动作中添加“拥抱”动作,选中目标(包括NPC)后使用该动作,则角色会自动走过去拥抱目标。改完后发现耍流氓的满大街都是。。。。。。然后野外开始疯狂杀那帮耍流氓的
头像被屏蔽
毛原形  听说昨天你帮老婆打了件97的武器
怀念二测那叠加技能的魅者
2. 表情动作中添加“拥抱”动作,选中目标(包括NPC)后使用该动作,则角色会自动走过去拥抱目标。改完后发现耍流氓的满大街都是。。。。。。然后野外开始疯狂杀那帮耍流氓的 ...
zhangt_004 发表于 2010-9-16 11:10

是啊,这个问题比较恶心啦,是不是要经过人家同意啦~?
等房屋系统,等房屋抗性