抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Val千羽

[魅者] 【功略】魅者失明的用法

这技能感觉没啥用。。  能打失明的  你觉得还用得着失明么- - 控基本都搞定了吧 。。。

还是猥琐点 掉上限吧。。
回复 支持 1 反对 0

LZ 此言差矣  用雪月不如用绿孟,在琴打上涅盘证的时候,绿孟打人出失明概率在4下~5下之间(实战),如果有配合忽视光抗修炼效果应该更佳(推测)

而且绿孟打人的失血效果绝对比雪月强很多

LZ 此言差矣  用雪月不如用绿孟,在琴打上涅盘证的时候,绿孟打人出失明概率在4下~5下之间(实战),如果有配合忽视光抗修炼效果应该更佳(推测)

而且绿孟打人的失血效果绝对比雪月强很多 ...
秋殇 发表于 2013-4-1 19:29
绿孟能失明?我第一次听说

评分

秋殇 + 1 麻烦把眼睛睁大了仔细看,ok? ...

光抗会减少失明时间,抗越高失明时间越短,有些就一两秒

8# 柳轻侯 不经过实战,就不会发贴的,我109走强控路线,1100的命中,比较低了,一般都是眩晕,或者沉默小三连的情况下放失明,也就是让对方不动,打129的都能出...  ...
Val千羽 发表于 2013-4-1 19:17

说的抱怨的是~光元素攻击技能失手概率对比其他元素攻击高
医生的光攻击也一样,有引导的连翘失手比较少

貌似楼上只有一位看懂了我的意思

我玩过医生魅者和异人,也发现这个失手多的问题了。我的猜想是,医生的炽电天炙和魅者的红杏泄春光都是六七十级可学,到109就点满了。而异人那个好像是90级可学,点满要129级。(具体数据可能不准,意思懂了就行)所以我们用低级学的技能打高等级玩家失手会多一些。
但这理论又难以解释射手的蝎尾打人不懂会不会失手很多呢?求射手解惑,蝎尾打高等级玩家失手多吗?

而且绿孟打人的失血效果绝对比雪月强很多 ...
秋殇 发表于 2013-4-1 19:29
攻击有5%的概率使目标受到1400点光伤害,并使其有5.4%的概率使其失明5秒,失明状态下将丧失视野。
以上是四级涅槃证的属性。。5%的5%。。你确定是四五下一失明?

攻击有5%的概率使目标受到1400点光伤害,并使其有5.4%的概率使其失明5秒,失明状态下将丧失视野。
以上是四级涅槃证的属性。。5%的5%。。你确定是四五下一失明? ...
飞觞 发表于 2013-4-2 09:53
去打便知道

22# 飞觞 感觉20多次出一个失明...

我满江失手比红杏多。不知道为什么、 8# 柳轻侯

内容至此举行动作用求职业界,好做一幻想到我想做设定于心灵感到手术,还有的长辈不睡下面对于他

25# 尛乱 可能是等级低

天河 发表于 2013-4-1 16:58
自己看 此号代价

忽视光抗会不会增加失明几率?还是只是增加伤害?

忽视光抵消光抗,有光抗的时候失明概率会降低  详情 回复 发表于 2015-11-7 18:33

lucky.时光 发表于 2015-11-7 16:14

忽视光抵消光抗,有光抗的时候失明概率会降低