抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 129射手攻略(射手不需要新附体技能)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
玩一年多,见过平民,小神,大神射手各种装备属性,打架。攻略见的多了,今天写点对射手感悟,还有对新附体看法。
      1、首席说的是(法防,忽视毒)对于射手效果很低,没必要去弄.原因:法防:就不多说了,有电抗就行;忽视毒:买号的时候130忽视毒,现在41忽视毒,杀人没感觉乏力。为什么呢?射手的输出按什么算的大家都知道,当然作用还是有点的,就是你不打对方的时候他持续掉血的数据肯定有差距,不过射手杀人的时候会停手么? (本段适用于小神和大神)
      2、上面说了2个没必要,现在说必须要,就是自己满状态命中必须1000+(999也行undefined),物理躲避必须900+,物理防御必须1.1W+。 (本段适用于平民和小神)
      3、其他修为,修炼,气血,攻击就看你个人,当然越多越好。射手分输出和防守。
    输出:最主要的不是忽视,不是青金石,也不是物理攻击,而是破锦裂,高级破锦裂配合高致命,高破盾,哪怕你没有青金石,杀人也如杀鸡(怎么杀法?推,上火,蝎尾)。 (本段适用于平民和小神)
     防守:这是我今天想说的重点,射手本身脆皮,怎么防守呢?当然******的走位和超前的意识必须要。走位打架最好的站位是自己站下面,被人站上面,不论单挑,群P(自己可以尝试),这样的角度是最好的,就是你能看见他,他看不见你,反之,跟侠客打你就尝到苦头了(BB就咬死你),意识就不多说了,多看小地图。重点来了 我想说的就是新附体技能,为什么论坛这么多人说射手逆天了,因为射手是个脆皮,他有了新附体有就是一个能打能跑的职业,再配合高控制抗,只有变狐才能让射手头疼了。我说的是射手不需要新附体技能也能做到这样,就是高格挡,格挡怎么来?修炼?附体?对了,还有切装格挡装。当我第一次弄好格挡装后,N多人说我傻b,有那钱不如搞其他的,但是我用了一段时间发现群战中我基本不会死,到现在可以说同装备只有异人打不过。有次关宁遇见4个甲士 我一个剑雨秒掉他们BB,切格挡装经过半分钟的拉扯喝药,潇洒的跑了~群战中如果你被拉进人堆,群推切格挡装无敌中,然后加速跑(甲士,侠客的目标消失了),你有900+的闪避加上格挡,我可以说不会被拉第二次,还要新附体技能干嘛??? 果断打魅语破~ (本段适用于平民,小神,大神)
     打甲士:秒BB孤住,不切格挡也有200+,吃药对砍你稳赢。
     打侠客:秒BB,三火蝎尾,他开双无敌,你切格挡远离他,双无敌结束,他的死期就到了。
     打刀客:一火+蝎尾+推,被晕了马上切格挡,然后群推,他有分身就马上百步,同装备稳赢。(本人21W评分射手,武器、挂饰都有克刀,打25W评分刀客无压力,除非他能晕4秒+)  其他职业不多说大家都知道。(本段适用于平民,小神,大神)
            最后说句,不是喷异人,其他职业同装备从没怕过谁,射手只怕异人(别说同装备,本人21W评分,只能打17W以下异人),只能偷袭他。
   附本人属性图129射手,全身无高级宝石。C:\Users\hp\Desktop 射手1.jpg    射手2.jpg

评分

论射手的弱与强
我没护腕,我哭!
我没加速,我哭!
我一个技能用到死,我哭!
我双手不如单手,我还哭!
又到了该哭的时刻了么

.。。。。。。。。。。。。。。。

逗比来来

我靠 900格挡- -

第一次听射不用忽视的,一般射持续毒不了我800以上,我随时拍死他,但是有的射破锦裂,致命,忽视三高的,哪怕只有25000攻击,一样很难打。有的表面攻击三万的,也是菜

会哭得天下

射手有点像英雄联盟里的提莫,但是这是倩女,不是英雄联盟,玩过提莫的就知道,射手需要打一下跑一下么?靠持续毒杀人?

留名学习

内容1234567890

很好。。。900多的格挡。。。

bs不会打马赛克的傻x

不敢苟同

鄙视不会打马赛克的傻叉