抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

10月14日游戏服务器维护内容

人云亦云,没主见的游戏长不了,不去实际看就看论坛某些人的帖子有毛用,混论坛的和玩游戏就是2帮人
qnyh1001 发表于 2010-10-14 10:59
同意,说不定那群天天喊这喊那的贰货是别的游戏来作乱的呢
失望
哎 哎  貌似 BOSS 离我而去 了
没什么特别之处   关注中····
还有位置,留个名吧
越来越离谱
哦,前百
啥呆若都把你们惹到了,我叉哦。异人还真是后妈生的。
地板  决定换号  不玩魅了
魅的改动这回看来有点大了。先是改动控制强度和时间,现在弄到抗性和狐步的关系。总之,玩魅的总趋势在KFZ设计下就是要不断的烧钱烧钱再烧钱。我玩一个魅,不求杀人PK,但是平时任务怪你也给我搞得这样,我玩起来累不累?
看过 沒什么新鲜的
46# zxzx7703089
医生开密函可以找朋友帮忙。我医生号做密函都拖上我的魅号。
艹,你们搞P。混乱这两个是什么意思你们KFZ不明白吗? 娘的,不如取消混乱算了,现在单P谁用混乱啊,艹!混乱也就打打艺人,改这样怎么打艺人,既然不打艺人还需要这个技能做什么,打怪谁JB混乱? 还有狐步技能,削弱JB啊。你也不看看魅攻击,草! 那些攻击满足了,输出打怪爽快了,还想PK第一? 你怎么不给每个职业10秒冷却 持续10秒的无敌BUFF,好让大家都平衡,这样职业就平衡了! 输出低的职业没人玩了。本来魅定义就是控制,你们那些SB觉得魅PK厉害怎么不玩魅,那些弓动不动就秒人怎么不削弱? 那些方士,艺人群输出高怎么不削弱。魅升级谁知晓其中滋味,魅点技能谁又知晓其中滋味? 魅混队的滋味又是如何,魅就是个控制的,杀人厉害也就仅存于单P而已,而且还是要技能点高才行,不然还是失手,草! 你知道魅点高级控制需要多少钱一次吗? 再和谐JB我删客户端了。为了PK我才玩魅,你娘和谐掉我玩P啊。输出没输出,控制没控制,刷怪没人要。我TM不是打酱油的,狗曰的! 你们觉得魅厉害自己练一个去,看是不是真像别人说的那么厉害。被弓偷袭你没反应就已经挂了,PK厉害,P你妈妈厉害才差不多!
下周就好了,盾能对法起作用了