抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 叶弄舟

10月21日游戏服务器维护内容

卧了个去~  一星期五小时的三,已经不够用了。你还改成三小时,让我们这些人怎么活?
能拿经验的已经很少了,    每天的一条龙也只是湖外和大盗     夜宴也只能算是刷活力的地方。
没招只能拿三去刷新二环和貔貅跟师门。

三不够用,就算, 你还把帮会的任务经验次数改了。
还有什么吴山石强到+10都会发光,其意思就是让我们为了好看就死命的买吴山石砸么?
试问:Wy,你们还敢更黑点么~
悲剧  医生和小号咋活
WY的意思是让你升级慢点。。。。砸的钱再多点。。。。。
........................
没改医生,我又要挨过没人要的日子
真是要命!!越来越少人玩啦,GM,你这个游戏就这么点活动吗???整天一条龙,三环,照妖,都快疯掉了,,出点新鲜的也行啊,还有上次要你改方士地火的效果,怎么都米有反映啊,悲哀!!!!!!!
游戏里也有下岗  嗨。。。。没想到玩医生下岗了
瞎。瞎。瞎。瞎改。。。。
而且还越该升级越慢,,郁闷的,三倍经验还改成三个小时了,我还想能不能改成八个小时或者10个小时呢,,
     方士的朋友们或者其他朋友们看看这个帖子,如果同意这种看法帮忙顶下!!!!!!! http://qn.netease.com/viewthread.php?tid=64234
就算是新的场景和活动还少也没必要把3倍经验时间减少吧?怪物的设定依然奇怪,照妖任务单人做不了,好多任务都不能单人做,单人能做的任务做到40来级就没了。华丽的开始,无奈地过程,不知道结局会怎么样啊!
垃圾,只能用这两个字来形容
三倍都改成3小时了还玩毛~~一群猪。你也等着下岗吧!!!