抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 大方士

又讨论 魅者.

女魅路过~~~

说实话, 任务你会选着带魅者么- -,  你们就干架的时候讨厌魅者, 你不玩魅者你是不知道, 首杀魅,  魅者其实很不容易得. ,  前期魅者没人组, 后期一条没人刷了,然后就小萍啊,巨人啊,你们会组魅者么,,,    就知道打架的时候一个队伍配一个魅者,   然后魅者在混账种, 敌对列表里面,你们第一个点的就是魅者,     你们和谐什么,你们说说,

快,快,快,逮到楼主了。快拿绳子来,架锅,架锅,多放点水不要放油,楼主太肥了,艹!你脱裤子干嘛?这个不能日!对对对!柴火烧大 !快都来帮把手把楼主抬锅里去!一 二三,走你!艹 怎么扔火里了。

呵呵哒,选毛线吧

为 什么要和谐魅 ,知道魅多艰辛吗? 请珍惜你身边每一个魅!

快,快,快,逮到楼主了。快拿绳子来,架锅,架锅,多放点水不要放油,楼主太肥了,艹!你脱裤子干嘛?这个不能日!对对对!柴火烧大 !快都来帮把手把楼主抬锅里去!一 二三,走你!艹 怎么扔火里了。

不知道这个帖子什么意思,反正一直在练魅,虽然感觉魅者像是后娘养的,但会坚持

练魅,,魅者好看

吐槽魅者的!请亲自玩了魅者再说!

sabrina0408 发表于 2010-10-24 13:14
不要和谐 和谐了魅者你们就没话题了

是的

玩了魅者你们就会知道  是多难受  天天喊着和谐

2010年的帖子????神经病吧?那会魅无纹饰克制,无附体克制,变狐可定身,早特么和谐过了,谁挖的坟