抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

10月28日游戏服务器维护内容

什么时候开 给个准信   迷糊啊
看人家在那玩的疯狂  我只能逛论坛  我纠结啊
我要收菜出门
为什么现在维护完了还是不能激活呢?
必须出门了回来菜肯定偷光了就修改那么点内容还维护那么久超时光荣啊
醉酒人,路过
三环又改难了  好不容易2环可以划水 聊聊天  靠  又没有了  KFZ想累死我们啊 ?
想玩控制的又没钱的该倒霉了,大话2的男人没牛B的装备能行吗,一个道理, 控制的要强就必须比别的职业付出的跟多
收到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
..变狐改成这样
我想问下你们开发组真的是干些不是人干的事,我们玩花费了多少,现在你们再把魅改得一塌糊涂,真的是有种被别人卖了还给别人数钱的感觉!你们继续改魅,但是请你们看看有几个魅能玩到最后,谁再玩魅,谁真的傻!别的区我不知道,我们诸神之战的魅们对职业的付出应该是最多的!天天在游戏里喊世界收玲珑心的,那一定是在收玲珑心奔宵,收的人一定是魅!我想请问下其他职业有几个人收过玲珑心蛮力,玲珑心智辩之类的东西!能跟玲珑心奔宵销量相比怕只有玲珑心会禄之类加幸运的吧,我想请问下那是职业需要嘛!随便什么职业都可以弄的幸运,才和奔宵销量差不多,我们可以看看玩魅玩家的付出!魅玩家为了装备至少双敏以上,更不知道花费了多少!我想请问下那些每天叫嚣魅不得了的人,他们花费了多少,妈的纯属跟着瞎起哄!我们区的几个高级魅已经不玩了,现在化狐改成这样,更是让我下定决心不玩了!谁要是不服气,自己建个魅号能达到500的敏,修为到75,你就能体会魅到底是怎么控制人的!说真的,玩魅那是憋了一肚子火!做湖中大道之类的得经验任务,如果不是朋友的话,一个魅想加队,那纯属找耻辱,别人一定拒绝!大家都知道魅打小怪那就是划水!唉,多的不说了!KFZ好好考虑下吧!
路过..准备换游戏去..............现在没有什么留恋
锦囊现在用得有点麻烦,能不能改成点格子就自动切换成锦囊哪?
双手武器是不准备改了吗?正准备换武器,等改了再洗哪?
KFZ 是sb吗?   变成狐狸抗性大增 ,   那我变他狐狸干jb啊?   让他好逃命???、、    你能更2一点就好了啊        那甲士晕了别人后  那人的物理防御是不是的大幅度增加??     弓射中人后,那人的毒抗得大幅度增加?
KFZ 是sb吗?   变成狐狸抗性大增 ,   那我变他狐狸干jb啊?   让他好逃命???、、    你能更2一点就好了啊        那甲士晕了别人后  那人的物理防御是不是的大幅度增加??     弓射中人后,那人的毒抗得大幅度增加?