抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

11月04日游戏服务器维护内容

玩了3个月倩女
最初让我为之一玩的感觉早已不在
看看现在的倩女
还是以前我们刚接触时那样的么

别扯什么游戏还在调整阶段
想想你们把一个游戏改成圈钱工具我就觉得恶心
每次更新改版就永远只有3个主题
圈钱,和谐, ...
qwesza1 发表于 2010-11-4 11:10
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
无聊  改的很垃圾
我觉得该离开了。。。。 错就错在 当初选了魅者
魅  又被和谐了
.....
西瓜,你很喜欢潜水的啊?

动作那么快...

干嘛老改魅 啊,虽然我不是魅,我都觉得魅可怜了.
我喜欢被魅虐...
KFZ,还让不让魅活了
kfz。公告出那么快是不是我打电话提的意见啊,让你们提前公告让玩家好有空去了解啊,虽然感觉游戏不怎么样[才玩半月]不过感觉离梦幻还有不小的距离,,希望倩女越来越好吧,,顶下,
我00你个XX的开花组
(因发现返还银票有可能引发刷钱漏洞,临时决定开服之前暂时退回到之前的设置)退回到之前的设置?什么设置?

4. 比武大会从每个月第二个周日举行改为每月第二个周末的周日举行(即按周六计算,以便和科举等活动一致)
究竟是周六还是周日啊?说话语无伦次的

每月第一个周末:逃跑的貔貅
每月第二个周末:科举+比武大会
每月第三个周末:安魂(原鬼节活动)
每月第四个周末:科举
每月第五个周末:科举
请问,一个月有5周吗?

6. 蒲家村的武海改为会在附近巡逻,修改了武海和官府任务怪的AI,当被他们被周围的怪攻击时怪不会出现持续掉血的状态。
什么叫当被他们被周围怪攻击时?究竟谁被谁攻击时?不会出现掉血?医生做这个任务本来就死亡几率很高了,不持续掉血?就是要硬着头皮对砍?
..越来越觉得变得像智力游戏了...
靠  再次和谐魅 魅TMD的就是小老婆生的 不玩了 找别的游戏玩去 我就不行有钱没地方花去
这更新有意思么?

等新游戏群起公测, 我不觉得倩女有什么吸引力
倘若 KFZ 真的想憋个一年 再来推一个所谓 倩女2 倩女之XX资料片, 对不起 RMB玩家等不到那么久