抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

11月04日游戏服务器维护内容

垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"当角色死亡,但剩余经验不足扣除时,系统首先扣除角色某一技能的等级,将提升该技能等级所花费的经验和金钱(以银票形式)返还给角色,再扣除相应的经验。  改的很好 这样就没有捆装备 0经验 红名的垃圾人 到处杀人了  应该还要有几率爆 捆的装备
1# 叶弄舟 怎么一天到晚该魅者啊 还让不让人玩啊
郁闷,科举改少了,那是我每周固定参加的活动啊……挺好的活动改什么啊真是,相应增加就是了……
还有为什么这么多次更新都涉及不到医生的调整呢?医生真的很鸡肋啊……
没错.医是永远被开发组无视的
在怎么改也于事无补了,玩家大量流失,合区吧
虽然有几个帖子说了6个医生过了大三环,可是那些人差不多都是各个服里比较顶尖的医生了,绝大多数的医生还是当不了暴医的,况且医生的本职不就是该加血加状态么?现在好了,血医是根本没出路的,好的甲士不需要医生,自己吃点药完全够用了,那么KFZ你设计医生是干嘛的?当一个队伍不需要医生了,这个游戏设定还正常吗?你们每周都在改,改来改去总围绕着魅,自己被骂得要死玩家也不领情,何苦呢?医生技能设置不合理也不是一天两天了,你们有想过完善吗?你们到底在干嘛啊?一个游戏角色技能设置好,职业相对平衡,任务活动丰富大家自然愿意花时间花金钱去玩,可是你们现在呢?每周更新出来都是骂声一片。
大家最近一直围绕着和谐魅和谐弓的问题开骂,我不PK,所以对这方面也不关心,看KFZ被骂得惨有时也觉得大家可能偏激了些,可是你们每周都在和谐这个和谐那个,你们有没有考虑过组队游戏时大家职业分配的问题啊,当一个游戏血医都已经走不下去人人想着转型做暴医你们都没想到去改善吗?医生难道应该当打手用吗!!
毕竟不是每个玩家玩游戏都是想着pk的,还有很多玩家只是想大家一起组队打打怪,交交朋友,或者当个全职生活玩家种种地钓钓鱼什么的,也很有意思。
可你们一天到晚在改这些那些职业的PK技能,没错,RMB玩家大多会去PK,公司要赚钱,侧重修改PK技能也没什么,这也可以理解,可是你们也该知道,一个游戏不是只有PK玩家,PMB玩家在支撑的,相当一部分还是喜欢升级交朋友,生活做物品的普通玩家,你们连这些基础玩家都抓不牢,只一味追求RMB玩家或PK玩家的满意度,难道不是空中楼阁吗?你们连最基本的玩家群都抓不住,怎么吸引更多玩家转变为RMB玩家呢?
摆摊费用过高损失了很多生活玩家,而且说实话,倩女的生活系统设置得实在很不完善,生活技能少,操作性又不是很强,我只以我个人为例(毕竟其他玩家我也不太清楚),我以前玩的一款游戏中,每天采采药,钓钓鱼,种种地也觉得生活很丰富,不会很无聊,而且生活系统和服装系统,师门系统等等其他需求联系也很紧密,这是可以吸引很多玩家的地方,可是偏偏,生活系统被倩女搞砸了。
不完善的任务不改,好好的任务你们又去减少。
拿捉鬼来说,这种任务几乎没人做,你们为什么不去改!而科举,我觉得参加的人很多,而且奖励也还不错,好好的周六任务,你改什么啊?想要设置新玩法,增加就是了,何必每星期都弄不同的呢?玩家哪里会专门记这是第几周,这周有什么什么活动吗?不如一起增加了,错开时间段让大家自己选择。
红字是亮点。。。
最后,我还是要说,KFZ你能考虑考虑设置组队时职业平衡问题吗?这些吵吵着和谐魅和谐弓的大部分都是爱PK爱鞭挞的,你改哪头都不讨好,和谐了这边这边骂,和谐了那边那边骂,还不如多费费脑细胞,想想怎么修改冷门职业技能,尽量做到组队时能够被需求,毕竟你们也不想一个游戏都是魅和弓吧?
  这还让人打帮战么
一味消弱魅者技能,不知道KFZ是怎么想的,不见其他职业的强大,游戏本来就是谁付出的时间多金钱多,谁就更加强。而你们因为部分玩家的错误引导,就慢慢改吧
1# 叶弄舟