抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 【倩女幽魂2官方论坛】我的咕咕称号任务全攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

倩女幽魂2官方论坛】我的咕咕称号任务全攻略

这个任务不难,但是很有趣,特别是玩家和npc的对话,包含了很多东西,从我们进入游戏以来遇到的点点滴滴遇到的各种任务各种情况,甚至是我们官方论坛玩家的一些争论焦点(比如谁是最强职业等等)都汇聚在了这些对话中,从中间我感受到策划真的无处不在,玩家的心声他们一直在聆听。
我的咕咕 我的咕咕 倩女幽魂 倩女论坛 市井怪谈

等级与修为都需要大于等于129哦~
蒲松龄接任务==》阿纤(交付任务并且接下一环,否则进入颠倒的蒲家村时无法触发后续环节)==》咕咕==》进入颠倒的蒲家村(先到云锦娘娘处接节操宝宝的任务

蒲松龄==》获得彩虹帽==》蒲村长==》花城(完成回答变身成q版女魅10min,若不会七十二变则不变身)==》冯木匠==》阿纤==》何可纲==》蒲村长(赶走1级小号)==》到165,226 触发剧情(你会被人当作野生灵兽抓住。)==》到209,230我叫完美处交任务==》获得肥皂

==》到(209,227)使用肥皂,不用脱掉衣服(在其他地方使用会提示脱掉装备,但是脱掉之后依旧是不成功的)==》我叫完美处交任务引发剧情(此剧情很美,注意截图啊

咕咕==》坐拥七个老婆的武海(地图上三个随意一个即可)==》交任务接任务然后找花城变身成q版魅者(不要离武海太远)==》咕咕==》自杀(会说我也不会天机算,我是方士我明明会啊- -)==》得到麻绳(此时先别离开颠倒的蒲家村!把隐藏支线做掉再走!)==》墓碑(263,230)==》沿着足印走(金黄色的)==》(247,229)找到粉羊驼小萍转世 羊四驼==》获得道具 某策划之节操碎片 喿)==》到(250,129)使用麻绳==》进入颠倒的轮转室

向中间的莲花处走一下就会完成任务==》咕咕交任务==》获得往生莲

畜生道==》进入之后获得四个新技能,使用杀死 射手三爷嫁我==》杀死方士梦浮生==》杀死甲士小石头==》被一群组队杀然后进入剧情==》npc出现

饿鬼道有隐藏支线)==》扫墓丫鬟==》然后从刷桃花开始的地方依次与桃花精对话唤醒他们==》与黛色的桃花精对话==》回到扫墓丫鬟==》剧情==》(隐藏支线)再与黛色的桃花精对话==》回答正确5个问题,错误了就从头开始回答==》答案分别是:四变/小粽子/三世镜杨海/大老婆/黄九郎==》羊三驼==》获得道具 某策划之节操碎片 扌==》点击npc离开

修罗道有隐藏支线)==》寻找咕咕(时间到了之后没找到的话会自动出现在身边)==》(找到咕咕之后)到(149,234)用额外技能击杀神秘将领==》出现神秘将领npc==》与之对话==》获得某策划之节操碎片 艹==》离开

地狱道==》八角塔==》杀死漏掉的亲奥==》挂着出现剧情==》出来密密麻麻的亲奥==》杀玩全部的亲奥==》离开

极乐世界有隐藏支线)==》(在此副本死一次,不用在开始的时候死的。。只要是在副本进行的时候都可以。后面打8个人形boss的时候会死的很快的。)==》默认复活==》杀死boss羊二驼==》与npc羊二驼对话==》获得 某策划之节操碎片 卩

==》继续对话开个挂==》依次击杀小怪==》出现boss羊二驼(200.184)==》羊二驼对话==》紧那罗对话==》获得三个技能(技能还没看清就死了- -//)==》快速的把技能移动到键位==》使用五气朝元击杀龙众(射手)==》使用三花聚顶击杀夜叉(魅者)==》使用控成神经病击杀乾达婆(医生)==》使用控成神经病击杀天众(方式)==》使用五气朝元击和控成神经病杀摩呼罗迦(甲士)==》使用大型烟花+物免+法免+混乱击杀迦楼罗(异人)==》召唤鸣凤+混乱+物免法免击杀阿修罗(刀客)

==》圈子中跳骑马舞==》拜见佛主(武海)

==》带走咕咕(推荐选这个/不然就不能获得幸运咕咕/选错不能重新来)==》获得称号(具体看称号汇总)、幸运星咕咕、buff(无效果)==》记得回颠倒的蒲家村领取节操宝宝
==》带走幸运==》获得称号(具体看称号汇总)、buff(无效果)

各职业特有称号奖励(蓝色称号)
侠客——顶级附体
射手——瞄准膝盖
魅者——控成神经病
医师——决不放弃治疗
方士——浮世烟火师
甲士——主战坦克
异人——永不独行
刀客——天生杀人狂我的咕咕 我的咕咕 倩女幽魂 倩女论坛 市井怪谈

节操宝宝

我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 倩女幽魂 倩女幽魂  市井怪谈 市井怪谈 市井怪谈 市井怪谈 市井怪谈 市井怪谈 攻略 攻略 攻略 攻略 攻略 攻略 攻略  我的咕咕 称号任务 称号任务 称号任务 倩女论坛 倩女论坛 倩女论坛 倩女论坛 倩女论坛 倩女论坛

评分

记录玩家分享的过关小技巧。
1、如果出来副本回不去的话。请留意一下您的任务包裹哦~~
    里面有道具可以重新进入副本。

2、在此副本死一次,不用在开始的时候死的。。只要是在副本进行的时候都可以。后面打8个人形boss的时候会死的很快的。

3、关于击杀羊大驼,如果击杀困难的话,建议把玩家名字的怪物引来帮助击杀。

4、如果不能获取节操碎片,请检查你是否在颠倒的蒲家村云锦娘处领取了任务!

大家有没看懂或者有问题的地方可以直接私密我。尾巴知道的都尽力帮大家解决哈~贴内回复咨询的话有时候会慢半拍哦。

评分

评分

·············

评分

:victory::victory::victory::victory::victory:

评分

一手黄瓜一手菊花~~

评分

马克一下

评分

评分

mark,求分分

评分

好牛叉的 感觉  新区不开  没法玩

评分

节操~~~

评分