抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[魅者] 【名人堂】【新发现】Val千羽魅者用幻梦清 清秋千索 妙用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
各位魅者魅纸,你还在为关宁被魅定身接着被人围攻而烦恼吗,你还在犹豫买不买一本昂贵的解定吗。
现在魅者处于幻梦清时代,幻梦清是一个让奶妈羡慕的神级附体技能,能定时清空魅者的控制。

首先提下幻梦清清除时间从哪开始,经过本人证实,幻梦清放完清平乐技能开始计时

我打过幻梦清附体,在打109突破的时,第一关结束,BOSS会放定身。
(看上去是群体定,我刚好开了清平乐,发现定了几秒就被清了,通过幻梦清,可以证实,是多个秋千索同时定在了所有人身上)
记得有次过109突破的时候,第一关我清平乐没开,
然后等打完第一关,BOSS定了我,
我打算开清平乐,发现定身瞬间没了,
后来找魅者朋友定我,束缚我,我一开清平乐,定身,束缚马上没了。

所以证实,幻梦清在放完清平乐技能开始计时。

当你被魅者定身的时候,不妨用一下清平乐,会发现定身立刻会消失。

清平乐类似于给自己用的护心胆。

优点在于无论魅者的秋千索,定风波等级多高,用一下都可以清。

缺点在于技能冷却长,满攻速15秒放一次...人家医生护心胆,满攻速1.5秒放一次。
还有只能有意地清魅的定身束缚,其他定身束缚清不掉,例如:刀客的定身束缚,另外魅的黄鹤有待验证...

这里再提一下,如果开了换装后的清平乐,被定身了,直接开清平乐就可以清除定身,不必换装开高等级清平乐。

下面是实践视频,视频还附带解除刀客定身的一种方法。(视频贴不出,复制链接看吧)
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY0MTI1ODAw.html

评分

掌心 + 5 + 2
huhucrea + 3 + 2

关键是沉默混乱眩晕不能用清平,不然就好了

回复 3# shenjingbing

同理沉默,混乱,眩晕,不能用护心...
回复 支持 1 反对 0

这是个BUG  瑶瑶赶快来记录啊。

知道别直接说出来啊  万一和谐了怎么办。。。

好厉害的样子
回复 支持 1 反对 0

谁让你说出来的。下次私密我就行了

这帖子沉了吧。楼下sb

卧槽 标题居然加亮了。。。。。。。。

不会是要和谐吧,我靠,我点到7了和谐我干死kfz

回复 5# 花楼

视频怎么贴的

帖子亮了 应该不会被和谐

回复 14# hbnj2011

幻梦清本身设定就这样啊,再说清平乐CD也长