抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 竹夭

2014年2月27日游戏服务器维护内容

LZ说的有道理。

作为深绿名,以后不敢随便在野外待着了

祝WY 早日倒闭 楼主早日下岗

这脑残的改动 是不是我看到一个小号 深绿的 我莫名不爽他 (可能他只是名字丑 可能只是路过不小心黑了我的BOSS  可能只是我来大姨妈了)我就弄一个不怎么用的号杀他2次 他蓝了 我就可以用自己的号狂杀他了?
让平民玩家情何以堪?

KFZ严重脑残,鉴定完毕

什么破更新内容啊 ,这是不是说明小号随便杀啊。本来深绿名就是保护不被杀,被杀让别人红名也算是点安慰。现在连安慰都没了,这不是逼人CBG么。紫竹林求合区。不然真的没人玩了= =

这更新真的是。。。。。

好心的LZ  还有分分嘛

为什么只有风云起

大家可以集体CBG走起了,这恶心的,不知道脑子是什么做的,如果你觉得这样可以让WY创收,那杀深绿不是PK更高么,你这一改,蓝了,一个才30PK,他杀五六次也还不够进大牢的,最终只会搞的平名玩家无法再继续下去,没小号跑商,帮贡哪来,出野外还要让人逮着杀,这叫健康的游戏?

3.1.在可PK的场景内,击杀增加PK值,深绿名玩家被击杀1次,名字颜色回到绿色;绿名玩家被击杀1次,名字颜色回到蓝色;被击杀名字颜色变蓝色后再被击杀不会改变颜色;

3.为了减少PK中击杀绿名和深绿名的惩罚,和抑制以深绿/绿名害红的行为,风云起大区服务器开启名字颜色PK规则修改,具体内容:
3.1.在可PK的场景内,击杀增加PK值,深绿名玩家被击杀1次,名字颜色回到绿色;绿名玩家被击杀1次,名字颜色回到蓝色;被击杀名字颜色变蓝色后再被击杀不会改变颜色;
3.2.商侩任务状态下(任务未失败和未放弃商会查单)被击杀,名字颜色不受影响;
3.3.109及109以上玩家获得绿颜色名的时间略延长(本改动全服有效)。

到底是全服还是风云起大区服务器?能说看不懂吗

3.为了减少PK中击杀绿名和深绿名的惩罚,和抑制以深绿/绿名害红的行为,风云起大区服务器开启名字颜色PK规则修改,具体内容:
3.2.商侩任务状态下(任务未失败和未放弃商会查单)被击杀,名字颜色不受影响;
3.3.109及109以上玩家获得绿颜色名的时间略延长(本改动全服有效)。

这改动真TM牛,恶意杀商人的不解决,这不是更方便杀人了?一群脑残策划!

“3.为了减少PK中击杀绿名和深绿名的惩罚,和抑制以深绿/绿名害红的行为,风云起大区服务器开启名字颜色PK规则修改”

那跑商老是被杀怎么办

下周PK规则不删除,不玩了。