抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 倾一世为你

[赚钱] 【一夜暴富】我是来赚荣誉分的 赚钱的小诀窍..

我想知道一天怎样跑1000W,

很好呢!66666666666666

我感觉,我会累死

黑色星期4 发表于 2014-3-6 23:44
还不如开号跑跑商 一天1000W不是梦

1000万你开几个号

楼主你就是世界上最好的人,如果你是位男士,那么你一定是最有风度,最懂温柔,最懂体贴。
如果你是位女士,那么你一定是最美丽,最善良,最令人爱慕。
总之,我说了这么多好话,水也够了,您就行行好赏点分分把,抓鸡打字累啊

黑色星期4 发表于 2014-3-6 23:44
还不如开号跑跑商 一天1000W不是梦

这个确实可以!以前试过五开跑!

我在学习楼主这个帖子精神时,十分注意结合个人在平时的生产生活以及顶帖回帖工作中的实际,结合这次上级部署的深入学习实践十八大五中全会精神活动,也十分注意与现实中那些平凡小事、身边琐事结合起来,理论联系实际,学以致用、学以促用、学以导用。在学习中,始终牢记一个目标:力求通过学习努力做到在认识上有新提高、思想上有新收获。因而,感触很多、体会很深,也很受鼓舞,很受启发。
我感到楼主的这个帖子,首先,是有这么几个特点:一是简单平实,朴素无华。当然,这也是楼主一贯的作风。二是韵味深长、寓育深刻、主题鲜明。楼主的帖子,非常便于广大干部群众学习领会、深入贯彻。三是言简意赅、一语中的。由于楼主的帖子特色突出,目的性强,干部群众一看就懂,一学就会,便于落实。
其次,楼主这个帖子,思想性十分突出,历史地位十分明确。它是楼主关于人生进程理论的重要论述,是楼主关于论坛建设重要理论学说的重要组成部分,与楼主博大精深的理论学说是既一脉相承,又与时俱进的。为此,我们在学习中要注意有机结合、联系起来,不可割裂。
第三,楼主的这个帖子,是有这么几个意义:一是高屋建瓴、高瞻远瞩。楼主站在一个历史的高度,为大家提出了这么一个精神,实属不易。二是这个帖子指导着广大干部群众认真顶帖回帖,大家学习后,普遍反映:生活有奔头、人生有念想啦。为此重新端正了生活作风,摆正了人生方向,振奋了生活勇气。三是帖子既指导宏观,又具有很强的现实可操作性,是天上北斗、交通标识。
第四,理论的活力植根于实践,学习的目的全在于运用。学习楼主的帖子精神,关乎于实践,因此必须同广大童鞋在看帖顶帖的实践同推进灌水拿分的实际行动紧密结合起来,同广大童鞋改造客观世界和主观世界的实际紧密结合起来,坚持运用楼主帖子精神指导灌水实践、指导看帖顶帖活动。
第五,看帖顶帖工作是一项长期历史任务,必须坚持不懈地为之奋斗。发展看帖顶帖理论体系也是一项长期历史任务,必须随着广大童鞋看帖顶帖实践的发展而发展。要始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进,紧密结合新的时代条件,在丰富实践的基础上大胆探索,在科学认识的前提下勇于创新,不断有所发现、有所创造、有所前进,不断深化对灌水规律、看帖顶帖规律的认识。

跑商1000w一天???

小手一抖,酱油到手,积分我有

我儿这文章写的还行。

asd5657381 发表于 2016-3-17 00:49
淘宝上买去
,3块钱一个

可以买么

不喜欢跑商。会睡着。