抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[赚钱] 【一夜暴富】原来要这样发,之前回复在帖子里了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我就说说老区:首先你得要有一个异人家园附体下:2W左右攻,2W左右血,8000双防就行。然后再弄个酱油侠客号。最后随便+个号 可以是你的主力号。
   1.每周有轻功任务的时候,一定要跳,建议大家多练练技巧,129为例,进入决赛了交任务就有6W,如果捡到花又是6W 一本破烂的页册我们区能卖6W6  每天3个号下来就算大家只有1个号捡到了花和5个箱子(我一般能捡1个花6-7个箱子),就是4X6+5X6.6=57。
   2.周一和周五的50是个赚钱的好地方,相信只要有这样的异人和状态侠客很容易单刷的  第二个BOSS的火灵大家可以用主力号杀或者是魅者号定身了慢慢打(我是用的121级魅者定身打),最后一个BOSS也不用拉到门口去,异人宝宝开主动,出水晶的时候宝宝自己会优先打。这样一次也能赚100+W 运气好点一次200W不是问题。
   3.然后就是每天的大二了,3个号大概有75W,异人号随便可以单守2路的 再组个双开或者三开的伙伴相信很容易能过。
   4.如果异人号有幸运,还能爆爆粉什么的卖钱。
   5.还有就是小萍了,异人号堆堆抗性这样的属性去组队绝对是很抢手的,再加上自己的主力号。小萍开到非绑定的传家宝碎片当然是卖掉,绑定的可以凑够5个合成成品,成品再做成传世冰,一个2级的冰在我们区能卖380W
   6.经常参加帮会活动,联赛这些上YY,精英寇盗就有你的位置了,钥匙建议自己开,我已经开了4个1级日长 1个1级昆吾 1个1级慕君 1个1级青金 1个1级羊脂 1个2级羊脂 1个一级东陵玉(开了共计不到120把绑定钥匙)0 0  建议不要迷信时间和地点还有数量,有时想开了1把也出成品,有次4个圣战令换了2把钥匙开了2个日长。
   7.最重要的来了:不要去赌WY的几率,提升悟性、亲密度这些最好是能买成品就买成品,千万别转乾坤袋,毁一生。。。。。 相信只要不经常转乾坤袋,这些方式转的钱已经够日常消费了,还能CBG卖卖银两

我不是托,我只是为了荣誉分和水分的

评分

哦。。。。。。。。。。
回复 支持 3 反对 0

难怪钱不够花,我都是打的小青...

小青只有银两,你怎么花,多半是打三次大二两次小青或者三次小青两次大二  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:53
回复 支持 2 反对 0

你这个第六点我真是不想吐槽了。。。一把辛酸一把泪

同3楼的路过
回复 支持 1 反对 0

围观

开了五十把钥匙一个成品都没出

CBG卖卖银两然后被封

大三环的钱是不能上藏宝阁的,不然他ta会把你送进阿鼻地狱的  详情 回复 发表于 2017-12-10 22:02
为什么会被封啊 封了还会解封吗?  详情 回复 发表于 2017-1-19 23:17

西楼こ 发表于 2015-10-5 17:02
CBG卖卖银两然后被封

哈哈哈,我也是这么想的,不过我几个月前卖过250的银子   就是藏宝阁

反正我是双开50,医生是主号,火灵什么的滚蛋,15分钟搞定一次

就是开两个号喊一个门童,自己刷西湖五友  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:04
请问双开50是什么意思?  详情 回复 发表于 2017-1-2 01:14

前提你得把自身主力号搞强!然后才能带小号!
回复 支持 2 反对 0

好厉害的样子

第六点我哭了

然后楼主就被封号了