抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【名人堂】新职业试玩【偃师】强力来袭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
很庆幸偃师开在了 游园,就知道关转服肯定有好事~~~
试玩一把,来个69的小偃师先~~~

有大号带刷一天秒69不是梦啊~~~

我跟我的小伙伴,每人一个偃师一起打兔子~!

218986-3d7e4686e17d8dab9cead2ba9d2718b0.jpg     215389-2faf68e63308d6e7032441eee41b05ef.jpg

先来介绍一下技能~~
39163-09afa48ef732c04fac90dd16afecabc9.jpg 17401-335c80ae4fd780993e13dd05375c8306.jpg 12710-f0a673ce1dc5e9e233c166affa1bded3.jpg

作为一个10级小号 只有这3个技能~~~
回复 支持 0 反对 1

回师门以后学的被动技能~~~

一个是提高攻击力的,一个是提高对机关怪伤害的

35083-9c3ff366d172575f78e4150ab43df2ec.jpg 武器~~木偶机关霸气威武有米有! 152921-d09e319b14d186e02d8c672477b0a849.jpg 技能树

3385396304284056.jpg 天宫阁师门~~~ 3385396304284080.jpg 天宫阁的游览船~~~

现在各大师门传送都进不去天宫阁,只有北京有个NPC传送能进去~~~里面风景很不错哈~~~还能坐船游览观光

3413983606432186.jpg 如果不回师门的话,现在我只找到这个NPC能进天宫阁
3406287025078713.jpg 来来来 坐船看风景了~

3413983606432221.jpg 天宫阁美景~

由于小号在跟小伙伴们一起刷塔,先放点图出来看看~~~
天宫阁和百暮林谷哦~~

3413983606432302.jpg 天宫阁--灵台
3413983606432319.jpg 天宫阁--长福  这是上船的地方哦~

3413983606432333.jpg 天宫阁也有彩虹,瀑布

3547024511805267.jpg 天宫阁-后山

3413983606432371.jpg 百暮林谷地图

3413983606432397.jpg 百暮林谷-文玉树

3413983606432420.jpg 百暮林谷-五色水台

3448068466395570.jpg 百暮林谷-不死树

3413983606432450.jpg 百暮林谷-返魂树

3545925000177596.jpg 百暮林谷-返魂树
3519536722699978.jpg 百暮林谷-坠毁飞船
3448068466395607.jpg 丝路古道有个入口可以进百暮林谷啊~~~

坐等小号55级,打一条,争取晚上69级打关宁~~~69鬼金属甲已经准备好

比逍遥观好看多了

137807-394f1579531921151c1b449a8b96745f.jpg 我在天宫阁~~
54774-1770c76778e7ec33ec1bca79d7bf168a.jpg 女偃师

87730-f8ca9f420ce5a46ac4b0728271bb38d5.jpg 男女偃师
117512-b75da54c7a2b82d1339b121615d1e287.jpg 男女偃师~
59155-635656559ce9b39293f731b8259bd55b.jpg 不带武器的~~

打关宁。。。。
你要打首席么

69金属甲要涨价吧。

回复 12# Amy小米粒
打着玩玩~~~

回复 13# 求加入组织

昨天就准备好了