抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

我只吐槽表情动作。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

以下纯个人观点,不喜勿喷!

女偃师

以下好评
演奏乐器:乐器不认识,不过造型和曲子都感觉很赞!

以下差评
施礼:施礼而已,你有必要先抖胸再扭个屁股才行礼吗?
哭声:这配音。。。资源弄错了吧,硬盘里的岛国片音效清一下,谢谢。
装死:为毛我感觉捂的位置不大对呢

男偃师

以下好评
跳舞:男佣范儿好评!

38057-4ccca6ba7619ebb34b4c6cece92bbaec.jpg 63341-b2ce816fbfb2792340498497e2e52e0a.jpg 39504-36613c77af2cc36fa8dc0bed5eafdd98.jpg 50281-065571fe436d5b86053e9a6dd5ea625b.jpg 38604-5471d2cf831309aa5dc54de42072afa1.jpg

演奏乐器:鲁特琴和曲子赞!但咱那电动马达臀能不能抖慢一点,好歹和曲子要搭配才好。。。

以下差评

大笑:这配音。。。二傻恶霸即视感!

吐槽完毕~

只有部分截图,女偃师抖胸神马的,没办法截。。。

有木有截图

评分

看了好想笑

不能再同意。。男偃师弹琴那个抖的频率不忍直视啊= =

想不想听听女偃师哭的声音?