抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

关宁笑话,欢迎接力~~~关宁并不只有杀戮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我先来:关宁遇到一甲士兄弟,拉过来,一棒子一半血,不还手,逃跑中。。。。心想本是同根生,遂停手任其离开。
猛然一蓝光刀袭来,被晕,那厮开始各种控,上心魔。。。
哥没有闭上眼睛,而是热情的按贪狼,狂热的期待火并!!
。。。哥赢了!!!!
这些都是浮云,在刀客飞掉的一刹那,甲士兄弟迅猛冲来。。。见刀客倒下,迅速轩辕守!!!
杀机顿起!!!
但是要让他死个明白不是?
于是我也一个轩辕守(因为我打字慢),当前急促地出现一排字:放你走不走  
列位看官,不是我故作高深,自个确实打字太慢,前面还要调到当前,实在来不及啊。实际上我要表达的是,我放你走你不走,还要回来杀我,既然来了,留下你的人头。。。。
事情的结果是这样的出乎我的意料,他当前打出“zou”,然后就走了。。。。。。

评分

yangshanbo2010 + 2 + 2
游戏热爱者338141 + 5 + 5 很好的想法,希望有人来接龙哦~ ...

哇哈哈  好幽默的甲士

太正常了。。、看到甲 都 是打一下就走了。。。为了怒气都要忍忍。。。。。
打他伤害超过1000 我会努力打死。。。。其他的助攻3分。。。

一般也不打,除非他圈我...
其他的一般也不打,除了控制系。。。首先要保证我们这边的输出

好机智的楼主

放你走你不走,哈哈。。。

除开奶妈!遇到能干的都会干!

除开奶妈!遇到能干的都会干!

回复 8# 关云长hk

玩了几天偃师,发现除了甲士跟奶妈、异人,其他的都能干

回复 9# 二小姐ˊ 目前偃师未成型!感觉没啥优势

回复 9# 二小姐ˊ 目前偃师未成型!感觉没啥优势

我们区的大神甲要顶一下。 刚才关宁 遇到一个他心痛方式。我自己没高级石头、两个人对射、我站着嗑药、他逍遥游游来游去、然后死了。、我真弄不清楚游来游去干嘛 都在我射程范围内。站着不动打我肯定我先死

很威武....放你走不走,还是留下人头!

放你走不走

额,我甲士在关宁里遇到一奶妈,打了半天都打不死对方,然后就一直那么的相互看着,然后......