抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

偃师技能的一些攻略和想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

此职业技能也是三大方面,我来解析一下。因为刚刚玩,只能解析技能

同生篇:

火云臂
:这个技能是相当于刚刚接触倩女各个职业打蝴蝶用的QAQ 这也是特色吧

近程攻击:各个职业都有不表 也就是近身物理攻击

四方皆杀:第一个群攻技能吧,十字形,设想不错。

天罗刀气:这个感觉是医生的大锅盖的一个设想只不过毒换成纯物理攻击

麒麟臂  :可以打出对手沉默效果 假想控制吧 和侠客拉人有的一说 不过可以连击 会不 会成为卡69级唯一攻击技能呢?对沉默抗要加强的冲击么?思考

穿云手  :魅技能满江红的副产品出现了,这个相当于红杏和雪月在魅职业卡69的两个选择技能,思考攻击不错。

四方俱灭:上面四方皆杀的升级版本,不得不提出。KFZ为了完美想的一个升华版本。

双龙臂  :前面等级低的时候都是单手,在这提出双龙,是不是提示卡109的人在这个等级的武器一定要双手呢。这几个单体攻击技能都提到天地无极,可以看出,KFZ的想法,这个职业不上天地无级,可能攻击什么的和方一样是个问号。

锁魂灵丝:定身么,高级定身吧。在这个状态下什么麒麟双龙攻击加成,证明以后大号的PK定身为主,强定身一直没让人重视,解定书又要涨价了?

缚灵篇:

追魂术  :被动技能,好东西1级就对怪物加成%10.6,如果对人也有效,加上职业克符,那还真是打医生什么的神了……

铁甲术  :和异人宝宝加防的技能一样吧,不多说,感觉也就是个加防的技能。

掩命术  :加气血的,给宝宝加气血……看上去不错,只想反问,宝宝气血多了,打不动怪什么的,何解?

千机变  :前面有铜,到这变银了,那后面绝对有金。和大多小说一样,铜尸,银尸什么的。

十方一念:同心在这也出现了,攻击同一个目标吧。

血晶煞  :灵兽技能共患难在这出现了,宝宝可以帮助主人免疫多少伤害。比善根生还强大,如果上个善根生,是不是谁也打不动你了?这是遐想……

金身术  :我以为真的会有金傀儡呢,没想到没有给他出第三种宝宝,是个加元素抗的技能,方士大神们,你们有什么要说的?

咒印篇:

远程物攻:看字明白,不解释什么。

风之痕  :轻工,倩女特色。

归元咒  :被动技能,只要用本门武器,1级就加武器和法术攻击%5.2,哦还加命中,是不是以后侠客配上你,什么物理躲避和法术躲避都是空谈了^

幻形引路:说直白一点,方要跑路,直接鼠标一点,这个还要有个链接……要扔个傀儡过去才行,意思说,只要没宝宝,你想跑路,空谈,那清宝宝了,这职业……思考!

火飞鸢  :逃命技能,相当于魅的水云,不过一个是只加速度。偃师是跑路还要看看射手有没有盯上,应该只要这个技能一跑路,基本弱点出来了吧。这是我的想法。

鬼缠铃  :陷阱了么?守关宁小路口神技吧,扔那一个技能 全是助攻分分啊QAQ 有点侠客旗子的感觉,在我的地盘听我的?是不是这个意思

护身影  :好技能,少受点技能伤害吧。帮助队友的技能,我都看好,没有队友,什么也不是。射手的毒,以后可能,有点不理想了……

苍龙破封:连击技能,本来那几个手壁只能打两次,可以加到五次,梅花三弄么?

刻骨针  :牺牲所有宝宝,出现一个大的束缚陷阱带伤害,有点黄鹤的感觉……

破云开  :增加破盾多少点,比点修炼强多了,是不是。可以看出,这个职业的攻击目前来说还没有爆发点,这个技能出现,是为了弥补不足,还是说爆发点我没看到,这个技能加起来超神么。

夜重生  :一直有提到连击点,在这个技能上,保命技能,悬壶么,加气血好强大,一下能回6000多,医生们,你们要失业了么。这个连击点看来,是这个职业必要追求的,保命攻击都需要。

绝技篇  

化地之能:提到攻击速度,意思是说,以后这个职业的武器没有攻击速度,这个绝技可有点淡,一条攻击速度一直是魅要求的,是不是以后在追求攻击两条的同时,还要保证一条以上的攻击速度?思考!!

极天之邪:说白了,合体技能吧!!也是打门派最后那个合体技能?合体后还能用原有的技能么,能用,那就是真变态,不能用,那只有这四个技能的话,单体攻击真高啊,1级就有6674的物理伤害,还是群攻,这个可怕,比武的话,这样一放,是不是那个输出像飞一样的?思考!!

这是我今天特意看了好久的新职业,我想了想此职业,第一,武器绝对要有最大或者无钻什么的,不过还最重要要有攻击速度。第二,这个职业可以解放你对一些职业的依赖,感觉以躲避流为主很好。第三,这个职业,提出了我们对沉默抗一直不重视的臆测,沉默抗以后可能要成为重点了,因为中了混和晕,一下死不了人,中沉默你可能让秒。第四,这个职业感觉不是纯攻为主,基础敏捷应该不错。

好了就写到这吧,如果好请给我一分,我继续体验。会发出攻略帖子,谢谢!!

评分

回复 支持 1 反对 0

我来纠正下那个幻形引路 不是要丢个傀儡过去人才跟着过去,其实只是翻版的逍遥游,鼠标点哪到哪,只是一个傀儡的影像不是一定要丢傀儡,从技能名称上可以看的出的 是《幻形》,。。。。。另外四方皆杀跟四方俱灭 这两个技能不适用,只有可以选择方向不能选择施放距离,固定的距离 很不好用的一个废物技能
回复 支持 1 反对 1

我来纠正下那个幻形引路 不是要丢个傀儡过去人才跟着过去,其实只是翻版的逍遥游,鼠标点哪到哪,只是一个 ...
fjchjctjgrrddui 发表于 2014-3-29 17:26

我没有用  只是看字面介绍
回复 支持 1 反对 0

你开到的120绝技?哪个区啊

来看看罗

fjchjctjgrrddui 发表于 2014-3-29 17:26
我来纠正下那个幻形引路 不是要丢个傀儡过去人才跟着过去,其实只是翻版的逍遥游,鼠标点哪到哪,只是一个 ...

四方俱灭还是很不错的啊~~
几个群攻技能的冷却时间不冲突,你也已挨着个的扔,然后多砸几次四方俱灭~~~输出还是很高的,虽然距离有些短,不过偃师天生就是手段的命...这也无所谓了~~~
如果光靠傀儡去打,那可就没啥意思了,
四方皆杀就算了,攻太低,我都没把它放出来,四方俱灭的大锤子砸起来很顺手,冷却时间还不长~~

偃师蓝太少了

偃师宝宝在加几个就可以了

偃师帅晕了
回复 支持 2 反对 0

这里的解释真真很全

太帅都不敢好好耍了
回复 支持 2 反对 0

楼主根本不懂偃师啊,乱开枪

新手贴,