抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 火了就技术性叫嚣下吧————9527技术贴(技术到掉渣)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

(本文较为长,请耐心看完,别到时候又在这里叫)

在这个
射爷配侠客当道的年代,3万防御的甲士也抵御不了三火后几箭,那到底哪个职业能抵御?

9527!!!!

甲士都抵御不了,一个方士可以?

9527不是方士,9527是一个新职业。

一般方士只有天雷地火逍遥游,然后就1,2,3无限循环这几个键位。

9527这个职业大有不同,请看下面大屏幕
1.jpg 9527这个职业多出其他方士12个技能,具体怎样应用,下面详解。

很多人质疑说我把特技吹上天,说怒气跟不上,更有甚者,拖着70万评分大方士竟然开口说出群战哪有时间给你蹲着用技能加怒气之类的话,

孩子蓄气都不知道,可悲至极,70万评分白玩了。

揶揄完大神,拿了头彩,现在就开始讲解了。

首先,装备特技只消耗孩子蓄气,服满宝宝龟息丸8080怒气

然后配合十年状元红,某些装备特技是可以实现无间隔无限释放的。

当然,这8080怒气是不足以提供12个特技同时释放,实战也没必要12个全部放完,用不着。

装备特技就像状态技能,有攻击时与被攻击时两种,一般技能存活状态60秒上状态不消耗怒气,触发了才消耗怒气

倩女的对战时间是十分短的,打死对手,或者被对手打死,一般只需要几分钟,甚至几秒钟时间。

所以,一个10秒的负面状态是极度致命的

下面我就介绍我最常用的几个特技,如下图
3.jpg 4.jpg 不用多说,遇到射爷,上3000防御只是为了给你提供更多的时间触发降30%攻击这技能,不至于没降到攻击就被秒了

别小看这两个技能,上月比武,我队伍就带单医生,防御只有1W8,配合甲士,对面两个7万伤害射爷,2个11万伤害箭塔,我方医生全程不死

5.jpg 6.jpg 这两个技能,我一般在关宁遇到大神甲才上这两个技能,一般遇到杀不死的医生,就上忽视30%防御这个

别以为大神甲防御很厚,防御越高表示忽视30%的防御就越多,同时触发羊脂玉更不得了,浮战号经常跟我切磋玩,一下爆他2万多伤害很正常。

7.jpg 这个看似神技,一般用来抵御异人石化,但我本身走躲避流,被石化住的几率少些,所以我一般用来作雷火前置

这个配合物免同时放,雷火可以完全释放,无视射手推甲士拽侠客拉异人石化等等一切,对面侠客开法免另当别论。
9.jpg 8.jpg

11.jpg 10.jpg 这四个技能,方士同门之争,降攻击降躲避,对面躲避高的,我就用被动技能,一般我能打中的,只上两个主动技能

老萨号一直不敢来报首席,很大原因在于我这两个被动特技,他好像裸身3300躲避,防御不高,一旦中了这个降40%躲避,变了平民躲避,10秒,足以

拉开一大段输出量,而且孩子怒气是足够无限接3个左右这样特技
13.jpg 12.jpg 我当时说我是一个会天雷的医生,其实是真的,但作用不大,比武能灭你医生的队伍,你必定赢不了,关宁混战偶尔用用

(1至3楼,慢慢看,用心看,别被小号欺负了就在这里呱呱叫!!)

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

个人还是比较支持LZ  没事都会看看论坛 9527的帖子算现在最能看的 最起码的还能乐乐那些喷子 呵呵 就拿那个 圣天宇 大神 除了炫耀自己非常有钱 没发过其他帖子
以前在论坛整天球装备 发自己的几个抽的破装备 没看见啥人鸟
另外几个本来就是喷人找存在感的

评分

看完了 男神 前排 求粉。

评分

男神 我一直非常关注你

火钳留。。技术贴啊

评分

屌.....................啊啊啊....

评分

鉴定技能真的贵,楼主确实把钱花在刀刃上了

评分

大款技术贴 不砸钱搞不起装备鉴定

评分

看完了~延长鉴定技能的概率真希望能提高一点。

评分

9527大神起的好早啊...

评分

棒棒棒