抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

109转职偃师的体验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
第一次发帖,纯粹的菜鸟!
关于偃师,我是26号买了侠客转来的!之前我是一个玩了两年的小受方,因为个人很喜欢偃师带给我的感觉所以就迫不及待了!
说说偃师吧,刚开始转就连续花了五六百,确实是耗油呀!然后接下来就是面临各种技能书被坑惨了的节奏,目前我还有个护生影没买,绝技跟不用说了!
说说实战吧!
招宝宝,哈哈!我说三个宝宝是为刷蝴蝶创作的,刷蝴蝶神器!至于刷怪的话,跑的慢,输出还不如鬼缠铃好用!打Boss,打人,宝宝纯属装饰物来的!所以我总结了一下就是不给宝宝增加攻击的话,以后就留着刷蝴蝶吧!
刷怪物的话,鬼缠铃加刀气基本无敌了!用上加速,刷怪比方还快!
打架,打Boss,永远的麒麟臂和双龙臂和穿云手就行了!当然输出一般,有侠客就厉害多了!我是单手鬼!感觉起码比方硬了,金属甲还是有好处的!

还有,那个血晶啥的技能真没啥用处,时间太短了!
最后大伙估计都想吐槽一下沉默能力吧!哈哈,我就一句话,我都快忘了有沉默这玩意!根本不起作用,如果以后不加强效果,那大伙以后就直接忽略掉有这功能吧!
最后我坐等以后更新后会有好处!
附体呀,如果没啥效果我就不投钱了!
其实109以后定身效果好像挺逆天的!但是总得让我们109能活下去的资本吧!
很多要偃师的都在吐槽,其实我也就唠叨一下,其实我很喜欢,第一,很帅,第二,刷怪很不错,第三角色的剧情让我很喜欢!刚玩的时候做梦都遇见了!那种陪伴傀儡一生的感觉我很喜欢!
好吧,就说到这里希望发帖成功,第一次,要是不成功以后就继续潜水好了!呵呵呵

评分

顶,说的太好了

回复 2# jinx123

谢谢,第一次发帖

@黄小兮w??????????

大哥 你多少级才能招三个宝宝啊 第二个铜要多少级 几百 万精

回复 5# 讨厌取名

我现在是 42级银傀儡!忘记看那个东西了

回复 5# 讨厌取名

我是转职的,点修为才接受得了,真玩还是转职划算

顶个哈哈哈

强控堰师   带强定身钟  

装备使用   强定身修饰词  强沉默修饰词  

是吗?

这样子  有可行性吗?

回复 10# 糖果鸣人

没啥效果!定身效果本来很强了!而沉默命中率低的可怜,估计用钟也没效果

楼主说话的方式感觉很可爱。。

回复 12# 嘿,玛丽°

羞羞~~~~~

你说的跟我相似度 90%

顶一下,刚刚买了个甲士,还没有转,等可以点修炼了再转。对偃师还是有点小期待的,虽然吐槽的很多,但是还是要自己体验了才算,不到黄河心不死吧,哈哈

偃师就是各职业的阉割版,异人的人防御,甲士的攻击。