抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

关于偃师转职,且转且珍惜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
一楼不废话,二楼开始说

楼楼昨天把甲叔转成了偃师,不得不说最后的一点存在感也没有了,6W血的甲叔还是玩的比较顺手,换成偃师,在杭州药店被轮着虐。

说说技能吧,第一栏三个主力输出技能,麒麟臂穿云手双龙臂,咋一看感觉技能各方面还不错,用起来还不如咋一看,首先沉默几率太小,其次沉默成功时,自己也差不多快挂了,110技能灵魂锁丝吧,各种失手格挡就不提了,召唤类技能,除了副本有点用之外,PK就是观众,带不带没什么区别。

最后热点技能来了,加速加血瞬移之类的,先说说加速吧,说它是铤而走险的阉割版都有点夸它了,可以靠着部分技巧,勉强做到衔接性很差的“无限加速”,再说说加血吧,说它是骨肉寂生的阉割版都有点夸它了,还是把连击点拿去打出穿云手的最后一击吧,瞬移呢,个人感觉就呢个样吧,20级差不多就可以飞14米了,没记错的话。

听说在论坛上评论偃师都会被删帖,不知道是不是真的。

和很多朋友讨论过,很多人说偃师的职业附体还没出,不太完善,其实呢,就算职业附体出来了,对于偃师技能的现状不会有太大的改观,这一点玩过偃师的才能体会到噢

下个月转回甲叔,找存在感去了

很多人都说,偃师拥有着甲士的防御,刀客的加速,方士的逍遥游,异人的召唤+回血,还可以减伤,看起来好像真的很不错,其实都是阉割版,防御是虚的,加速不多且不能衔接,召了还不如不招,回血质量差cd长

忘记说偃师的控制了,大家都知道射手甲士的晕几率有多大吧,嗯,偃师就差不多

我早就说偃师是垃圾,可是就没人相信我

真的和侠客甲士比,没法比,我感觉甲士和侠客比偃师要好

甲士晕的几率还可以啊。。。我觉得单纯只是职业未开发而已。。