抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

锁丝灵魂,双龙臂,修罗刀气,银傀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本人命中,一千,锁丝灵魂36级吧,打BOSS失手,例如50 春草,小平的BOSS,强定身84打125剧情,也就是维持2秒左右吧,怪不得偃师组队各种拒绝。双龙臂吧,打5下,才出一个沉默的机会,一场战斗能让你出几个5下。。。还命中率15%+ 命中率,不是像天涯比邻的机率,想想,基本上可以去掉这个命中率了,介绍那多字,占内存。要不改成天涯        比邻那样百     分比的机率 基友们也有个念想,
修罗刀气,为什么没有至命呢,改改吧
铜傀 打小青的螃蟹,不掉血啊,改成异人那样的BB吧,以前异人的BB打螃蟹也不掉血,不也是改过来的么
    银傀 为什么银傀攻击要带法术效果,去掉吧,全弄成物理群攻多好,本来上个雄心就是为了攻击高些,完事你弄成有机率的法攻,怪不得人说打BOSS,不掉血

为什么偃师技能这费蓝,又为什么偃师蓝这么少,要不减少费蓝,要不给涨些蓝条吧

各有优劣,BOSS抗性本来就高,还有什么修罗刀气,你见哪个职业所有群都是带致命的,方士算一个?总有几个群是不带致命的

h果断放弃偃师吧……跟我一样去新区练个别的职业吧………对偃师彻底失望了………

还有坑爹的师门秘术,我们的攻击距离只是师门秘术的前奏,500大洋,真是后悔转了