热帖
同人
视频
活动
楼主: ゜忘忧つ

[长篇] 如果没有你。(完)

还有分分吗

评分

゜忘忧つ + 2 + 2
顾北 + 5 有钱 没人气了

还没更

冬菁那个时候109,玩的女医,爱好男魅。

算是比较大众的爱好吧,她周围很多姑娘都喜欢魅者,长袍宽袖加身,席地而坐抚琴,三千发丝流泻,背影就是一幅画,水墨江南里面最柔和的那一笔。

玩到这个等级,自然是有朋友的。

冬菁有两个十分要好的好友,都是同个等级,叫锦鲤的女医和叫锦瑟的女方。

所有的认识都是因缘际会。

因为有缘分的关系在一个偶然的机遇中相会。

那麽那天,一定是这个际会中的因,才种下了日后的果。

冬菁、锦鲤、锦瑟彼此的帮会都有大大小小的问题,经一商定,三个人同时打算换帮。

新选的帮会有个好听的名字:望海潮。

帮主是个异人,夫人是个奶妈,等级都在130往上,这是个大帮会了。

冬菁她们直接去了望海潮的YY频道。

大厅里面似乎在搞活动,很热闹,她们待在接待,不大一会儿,帮主就带着管理跳了上来。

回复 支持 1 反对 0

魅魅

评分

゜忘忧つ + 2 + 2

消失两天 出去玩 回来再看 安~

评分

゜忘忧つ + 2 + 2 吃好睡好玩好

又被我抓住了。

评分

゜忘忧つ + 2 + 2 嗯哼,抓住我要给分的

。。。。快填坑啊!!!

评分

゜忘忧つ + 2 + 2 0.0

这有几个MM,是来找人的吗?

说话的是帮主,语气很贫,给人的感觉就是那种特能唠嗑的。

冬菁说不是,是要入帮的。

帮主:为啥来我们帮啊?

锦鲤:名字好听呗。

哎哟,妹子,进帮有要求的。

说话的又是其他人,不知道什麽时候,接待又跳上来了好几个男马。

人一多,就开始插科打诨,男马甲各个如狼似虎。

有人说:女的进帮要报三围。

当时,真是略尴尬。

锦鲤大方地笑:三围啊,记好了,35、28、35.

帮主:黄金比例啊,秀个照。

锦鲤:我还没说完呢,这是我的理想三围。

然后众人纷纷说MM不实诚啊,要唱歌什麽的。

就这麽开玩笑的,冬菁她们入了帮。

最后帮主才讲:想太多,咱帮都是严肃的汉子,三围是指等级、修为、修炼。

这些都是一目了然的,自然没人信他,不过帮主留给人的印象坐实了能贫、能吹、能侃这几点,简而言之,就是一个话唠。

有个话唠帮主,帮会很热闹,要融入起来也不困难。

所以三人刚进帮,也不觉得有什麽陌生或不习惯的地方。

入帮第一周的联赛,冬菁进场地进得早。

被栅栏围起来的空间里,寥寥二三人。

也许那时人太少了,景太空了,光太暗了,所以,站在冬菁面前的人,才显得那麽突出。

是她喜欢的职业,还有个好听的名字,叫:风雪夜归人。

其实没进帮之前就对他有些印象,129的男魅,装评第一。

当然,也仅仅有印象而已,这很正常,因为冬菁喜欢魅,很喜欢。

现在,这人站在她面前,一袭白衣,一身蓝光,映衬联赛场地的暗淡,真有种夜归人的味道。

闲来无事总是无聊的,无聊时候冬菁就盯着他看,看了很久。

看到最后忽然文艺范儿地想起一句话来:

与君初相识,犹如故人归。

场地陆陆续续进人了,体型庞大的坐骑隔开了冬菁和他的距离,男魅也淹没在人群中。

锦鲤邀请她进组了,冬菁回神,然后上YY,挂统战。

与君初相识,犹如故人归。

一坑填平再挖一坑 么么哒

话唠帮主在指挥,整场联赛下来,听到最多的就是:

小风,给我控住对面那个XXX。

小风,变狐那个方士。

小风,上炮台。

奶妈,给小风补血。

小风···小风···小风···

平均几秒,这两个字就会在冬菁的耳朵里绕一绕。

三头六臂都会忙不过来吧?

联赛完了,稳赢,帮主笑嘻嘻的:大家辛苦了啊。

冬菁正想退了YY休息,指挥那把嗓子合着伴奏嚎下来,听客都有点吃不消。

突然听到一个声音:是很辛苦,XX(帮主的名字)一直喊我,我当苦力都分身乏术。

很随和音调,说着抱怨的词句,却不见抱怨的语气。

帮主脸皮很厚:小风,反正你也辛苦惯了。

小风:说辛苦也不给我报酬。

接下来就是众人的调侃云云。

人多话也杂。

冬菁看了看那个马甲,前面的绿点没有再亮起,不过她很奇怪地等在那里,忘记了要退频道。

那时候,真的是纯粹的一点点盲目的崇拜。

就现在想来,也是说不清,道不明。

因为在同一个帮会了,那天以后,冬菁对这个魅者或多或少别样的关注起来。

成长是一个过程,从懵懵懂懂跌跌撞撞的小白到事事精通万人敬仰的大神,这一路上,会经历不同的人,而他们,或多或少,都会给你的心里留下一些深深浅浅的印记。

如果这是一段旅程,那麽,冬菁还在起跑线上,风雪夜归人,已经早就到了终点。

是的,冬菁是个不怎麽弄装备也没有买悬壶的奶,她关注的人,装备上的一颗石头比她的整个号都值钱。

除了等级差距,装备差距,还有···她不了解他的过去。

他经历的那些人里,有没有一个,是在他心里留下了印记。

这是个单身很久的男神。

那时候对于男神的定义,始于远观,止于远观。

冬菁她们逐渐在帮会混熟了,三个人都是那种比较喜欢帮频聊天的人,加上话唠帮主,凑一起就是一锅炖。

帮主夫人也挺平易近人,有天在说她收的徒弟跑了,好忧伤云云。

冬菁和锦鲤默默两行点:我们连师父都没有过。

夫人:我收啊,叫声师父听听。

冬菁、锦鲤:师父。

夫人:(友好)徒弟。

就这样,三人成了口头上的师徒。

帮主:(友好)乖徒弟。

没人理他,帮主表示他被无视了,很伤心,这样的无脑对话每天都会发生几次。

如果没有你

评分

゜忘忧つ + 2

冬菁白天上班,偶尔手机挂YY来着,总看得到他在。

锦鲤和锦瑟知道她那点小心思,多方渠道在帮里八卦地打听男神那点儿事。

都在频道的时候,也曾问过:你每天都在,这麽闲呀?

小风半开玩笑,还是那种挺随和的语气:我是无业游民。

自然不信的,私下里还猜测他不是个啃老的就是个富二代。

锦鲤、锦瑟从帮里其他人口中得知,他现实单身,年龄大概在二十四五左右。

冬菁装备不好,崇拜也不敢太靠近,而且奶妈是非多。于是自己带着这种隐秘的心情,谨小慎微地默默看着,后来还是加了他的好友。

冬菁记得那一天在打帮战,快下午吃饭的点儿了,也没多少人。

他在帮里喊:挂积分的到我队里来。

冬菁申请进组,她是第一个进去的,打开队伍的列表,她就站在他旁边,真的是第一次,离得那麽近。

帮主还在统战大厅说:小冬菁,怎麽说我也是你师公,你不来我队里跑去小风那里,我好伤心啊好伤心。

【帮会】冬菁:(白眼)随便申请的。

小风笑:别理他,XX(帮主的名字),你媳妇的徒弟我就不客气笑纳了。

帮主:傻风,单挑!

小风:让你一只手。

帮主:卧槽,你可以侮辱我,但是不能侮辱我的尊严!

小风:  没有的东西就不要拿出来说了吧。

哈哈哈···挂在YY的人都在帮会哄笑。

后来队伍组满了,有三组的样子,他拉着冬菁他们,去了丝路古道。