热帖
同人
视频
活动
楼主: ゜忘忧つ

[长篇] 如果没有你。(完)

其实很多事情现在想起来都是零散的片段,东一点,西一点,每个片段里面有关于他,却也不多。

有次师傅和帮主吵架,闹分手,挺严重的,几天不上线。

冬菁和锦鲤先是在YY安慰帮主。

那会儿还唱歌来着,帮主习惯性就把小风拉过来。

说不上来为什麽,冬菁唱完一首就私聊他:师傅和帮主吵架了,师傅也不在线,我和锦鲤就说先唱歌安慰一下帮主。

他回:嗯,唱的不错。

冬菁又说:你也劝劝帮主吧。

他回:这些都是他们自己的事情,想得通就想,想不通也没办法,劝得越多,受其所累。

不了了之,他有时候似乎对这些看得挺开的。

印象最深的,还是习惯性找他抱怨和吐槽的事情。

锦瑟嫁人了,男的跟锦鲤犯冲,矛盾挺大那种。

后来闹得锦瑟夹在中间两边不讨好,和相公一起换了区。

冬菁当时心里有种被抛弃的感觉,三个人玩的挺久了,说走就走,总之是不太顺。

然后,跟他倒了苦水。

他慢慢听她说完,才开口。

他说:你玩这个游戏,总是在找人依靠,但是游戏里的东西很虚,依靠之类的就算找到了,可能最后也会被辜负。

他说:没有像你这麽玩游戏的,要从别人身上找力量找温暖,会很累。

冬菁几乎是下意识地反驳:也不一定是不好的,就好像我上游戏看到你在,就觉得玩的很有劲头。

他回了什麽,又或者没回什麽,大抵是不重要的东西吧,因为记不起来了。

只是后来想想,他说的这些话,是不是也在劝他自己?

不要认真,不必认真。

评分

不要认真 么么哒

不必认真。。。

我又来了。
唉。

快更~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

曾经打跨服联赛来着,有机会和他一个队伍。

帮主不在,师傅操作不过来两个号,上的异人,说是把奶妈给她上。

还特地加了一句话:可以奶好你欧巴哦。

冬菁只想了想,就拒绝了,挺悲剧的,她觉得自己没能力驾驭大奶,也不太会打架。

玩不好,多丢脸。

那时候,所想所做,真是忒小心翼翼了。

冬菁队里也有男魅,名字是长串的英文字母,他挺能聊的,不像小风那样,说话一般都很简洁。

聊着聊着,聊到联赛结束,就加了好友。随后一起任务什麽的,嫌名字绕口,大家都叫他字符。然后也没过几天便知道,所谓男魅,其实是个玩男号的妹子。

还是组队时候和她一起玩的室友说漏了嘴,因为字符连YY马甲也是男的,不说的话的确没人知道。

冬菁本就喜欢男魅角色,现在知道是个妹子,调戏起来更肆无忌惮了。

她说最爱男魅穿白色的衣服,字符就去换了一套1+的红拓本。

两个人偶尔看风景,踩地图,还记得有次在帮频聊天,商量去哪里卡位的问题。

【帮会】冬菁:(友好)走,我们去卡位截图亲亲。

【帮会】字符:(友好)好啊。

【帮会】小风:啧啧。

【帮会】字符:(白眼)

【帮会】小风:秀死快啊。

【帮会】冬菁:······

平时很能没脸没皮的,但是遇到跟他说话总是收敛些,而且他啧啧的语气让人不知道回什麽好,于是···六个点。

其实一直都在维持一个度,与他之间,不能过分热情,也不稍显冷淡。

有时候想想,挺累的,不过累成习惯了罢。

然后是那天的截图:

魅医配

冬菁和字符聊得欢快,钻出来打岔的人还有一个130+的异人。

算是···追求者?

其实渊源也够浅的,男异在找老婆,帮主又爱拿人开玩笑。

某天就跟他说:锦鲤和冬菁妹子都是单身啊云云。

锦鲤不说话,冬菁只在帮会回了一个流汗的表情。

于是从此被盯上,只要冬菁一打字,他必定出来。

感觉也就半真半假那样,多多少少是玩笑的成分在里边。

男异经常在帮会嚷嚷。

【帮会】男异:小冬菁你又不理我,我好伤心啊。(哭)

还在频道发表情刷屏,她也只能打着哈哈过去。

小风总会在这个时候冒出一两句奇怪话来。

例如:

【帮会】小风:呵呵。

又例如:

【帮会】冬菁:(白眼)刷鱼大2有没有。

【帮会】男异:(挥手绢)我来我来,我带你啊。

【帮会】小风:(流汗)拉等级。

所以,这次也是:

【帮会】男异:(大哭)小冬菁,你跟别人好了,不要我了。

【帮会】冬菁:(白眼)你今天出门没吃药吗?

【帮会】小风:(瞪眼)有跟你好过?

【帮会】男异:(惊讶)长老,求不撒盐。

【帮会】小风:不至于,盐很贵。

【帮会】男异:(大哭)我被鄙视了,小冬菁,求安慰。

【帮会】小风:呵呵。

然后,总是让人很冷场,不过他平时也不多话,偶尔说出来的就是很毒舌这种。

和帮主开玩笑也是,大概就是所谓的语出惊人吧。

他呛人的时候冬菁还觉得挺萌。

没救了。

评分

!!!!!!!!!!!!!!!!!!前排!

评分

回复 支持 1 反对 0

后来有一次联赛完,大家都在帮会城市,乱糟糟的一团。

平时也喜欢在守护兽那里打打闹闹,开开宣战什麽的。

然后冬菁看到当前有人叫她。

【当前】男异:小冬菁救我!

【当前】冬菁:(白眼)

【当前】男异:大神魅控我!

仔细一看,是小风宣战了他,就在守护兽旁边兜圈子。

那样子···还有几分喜感。

【当前】冬菁:(羞愧)喜闻乐见。

【当前】男异:(哭)长老,你宣我干嘛?

【当前】小风:练练操作。

当时真是,当看热闹来着。

好像也没过多久,男异退帮了,再不久,便没玩了。

自然是没什麽发展的,该聊天还是聊天,冬菁说话时候也不会再蹦跶出个接茬的来。

慢慢的就是,她和字符的关系越来越好。

评分

楼主快点更吧~~~

让我继续见识逗比女主的故事
冬菁你来打我啊来打来啊哈哈哈哈哈

评分

么么达
回复 支持 0 反对 1