热帖
同人
视频
活动
楼主: 绯烟。

[精品] 【原创】[网游] 开启绿茶养成模式(2017年8月已更新)

稿子太多堆积成山了TOT

评分

嘿,染哥° + 5 + 4 说好的绿茶婊呢?

又来了

评分

绯烟。 + 2 + 2 那我快进到绿茶部分去了=。=

亲,快点更

求更,求更,求更,求更

求更。。。。。

chapter 53

她想起之前为了报复白袂所做的那些傻事,幽幽地觉得自己像个白痴。

即使白袂再一次说爱上她,也不过是爱上她给他加血的那些时刻,而不是常常陪伴在他身边的那个自己。

她本来想跟倾城说的,但倾城那句话让她迟疑了。

“他符合我的所有理想。”

她暂时不想破灭她的幻想,可她也不打算告诉年华真相。

曾经的只羡鸳鸯不羡仙,现在却成了怨侣,该怪谁?

墨辰上线的时候,落落还在和Access作最后的斗争。

统计学系的老师还真是变态,以防万一学生互相抄袭作业,非得每个学生用自己的学号尾数来做数据基数。

课落下了一大截,林亦晨那家伙又跑去跨服找虐了,两个人的作业担子就压在落落身上。

好不容易把宏表弄好结果发现程序错误!

“找不到对象”。

落落咆哮了,这年头连Office君也调戏她!

“I'd rather hurt you honestly  Than mislead you with a lie……”

手提电话响了。

“您好,您拨打的用户正在处于发疯状态,有事请在‘汪’一声之后留言,喵~”

“我上线了。”

“你上线还要自带BGM啊?”

“今天怎么不恭候为夫?”

一听到那把暖心的嗓音配上那种痞痞的调子,落落立马换上正常语调:“你上线给我发个信息就好了,不用打电话过来的。”

那头漫来清淡的笑声:“我是来听听,你到底在YY上有没有用变声器。”

“那你应该很失望吧。”

“我巴不得WY把倩女弄成全息网游。”

落落听出他的弦外之意,也淡淡地回他:“我作业没做好,你先到处逛逛。”

“你不在,谁和我把臂同游。”

“半小时就好了。”

“把作业发给我,你上线。”

“你不行的啦。”

言子墨炸毛了,“发过来,我待会给你地址。”

“给我二十分钟就好。”

“那我上去把逆天不可修洗成白板。”

落落突然智商上线:“怎么知道我洗了逆天不可修?”

“不是说了吗,到处都是我的眼线。”他的声音听起来懒洋洋的。

“好吧,那我晚点再赶。”

“发到下面那个地址去。”她还想拒绝的时候大神直接挂线。

落落扔下鼠标把方才的通话调出来,该把大神的号码存什么名字好呢?

墨辰。不好,太普通了。

大神。不好,太谄媚了。

君。

她有些无意识地念着这个字,这不过是一个寻常到不能再寻常的代号,可是此时念起来,总觉得心底某个地方,好似有什么东西悄然钻了进去,给了她圆满。

既见君子,云胡不喜。

回复 支持 1 反对 0

开启模式1-2-3

chapter 54

[好友]落涩清茶:顺毛小公子~

[好友]墨辰:把你腰带发我

[好友]落涩清茶:不是说你布下天罗地网的眼线嘛[哼]

[好友]墨辰:[挑眉]

落落最怕他发这个表情了,上一次他发这个表情,说是任务需要落落把他杀了,居然恬不知耻地趁落落挂红名的时候爆了落落的铭牌外加几个器之魂,再上一次则是比武招亲完的了时候。

落落看见他还顶着“落涩清茶克星”的称号,实在不想被他控成精神病之外还被打成个终身残疾,连忙乖乖地把腰带发了上去,却不见墨辰有丝毫反应。

电脑屏幕右下角的弹了个电邮图标出来,言子墨看着那个让人无语的标题也猜到是落落发过来的。

“求不要算出正确答案只要步骤即可。”

轻笑一声,按下转给凌少浩的内线。

“打开内部邮件看着办,十分钟内回传给我。”

深谙Boss从来不按常理出牌,凌少浩心急火燎地打开内部邮箱。

一看,真是醉了。

真的要他这样一个研究生出身的把一道轻而易举的题目故意算错,Boss你的难度太大了。

扬手唤了个实习生过来:“我传了份邮件给你,五分钟足够了完成了。”

实习生如临大敌踩着风火轮回到座位噼里啪啦地敲键盘开始建宏。

言子墨点开落涩清茶发起交易。

交易栏那里静静躺着一颗三级昆吾。

落落傻了眼,大神的仓库难不成都是极品装备和极品石头?怎么像个哆啦A梦的八宝袋想要什么就有什么。

忍忍痛点了取消。

绿茶的第三原则,高冷淡定!绝对不能显露出一幅贪婪的样子!就算要收下也必须是一幅勉为其难的样子才可以!

[好友]落涩清茶:不要不要不要不要上次那扫把的尾款我都还没结清

[好友]墨辰:谁让你还了

[好友]落涩清茶:我乐意

[好友]墨辰:我不乐意

[好友]落涩清茶:不够积分打孔

[好友]墨辰:一辈子很长,不急

既然对方如此情真意切,落落也只能把昆吾装进包裹里去了。

绿茶的优越感必须得炫耀一下下。

[帮会]落涩清茶:[三级昆吾石]

[帮会]肠粉:卧槽我的24K钛合金眼被亮瞎了

[帮会]可可苡落:别告诉我这是开箱子开出来的,我的小心脏啊

[帮会]都别跟我抢资材:刚洗了个逆天不可修GM还附赠一个三级昆吾!

[帮会]随安:已哭晕在厕所

[帮会]似醉非醉:今天哪个GM值班我得跟他谈谈人生

[帮会]微澜:不嗨森

[帮会]为汝忆年华:微微啊,做人呢……

[帮会]微澜:最紧要开心

噗~2333333  我又来了

终于能说话了,为了求更新终于冒泡了,我也是挺辛苦的

评分

绯烟。 + 2 每天都在更!说!想要几更!

回复 支持 1 反对 0

chapter 55

热议了这么久,墨辰一点发话的意思也没有,倒是落落觉得该把金主捧上来了。

[帮会]落涩清茶:墨辰~[鲜花]谢谢

[帮会]墨辰:嗯

[帮会]都别跟我抢资材:大神你腿部还缺挂件吗

[帮会]墨辰:本人所有权归落涩清茶所有[害羞]

[帮会]专业扑杀:想要一个人好好爱我,风雨同舟,游艇也好

[帮会]可可苡落:不离不弃,兰博基尼

[帮会]似醉非醉:生死相依,玛莎拉蒂

[帮会]肠粉:白头到老,别墅就好

落落扶额,帮会里面逗比太多也是个麻烦事。

花了两个星期的时间,落落才把押镖积分和关宁积分存够在腰带上开了个孔,BlingBling的三级昆吾终于能够打上去了。

落落瞬间打了鸡血一般,相信用不了多久就会成为女神,甩几个绝技,迎娶高富帅,走向人生巅峰。想想,还有点小激动呢。

幻想到动情处,情不自禁以手托腮作花痴状。

没想到这个幻想这么快就要成真了。

墨辰总是在落落和作业决一死战的时候自带BGM上线。

落落按掉一直在尖叫的手机,摇摇头,这电话死活不能接。

上次Access的作业被教授作为正面教材还让落落上去演示,想起来头皮都要发麻了,要不是紧要关头推搪说用Office 2010用就手了不会用学院机的Office 03,估计沈落落就躺尸讲台了。

落落赶紧甩掉一脑子垃圾想法继续打开Dreamweaver弄程序语言,这回可不能搞破坏了。

学渣水平有限,待落落弄了个大概再爬上去距离墨辰给她电话已经三个小时了。

[好友]落涩清茶:[挥手帕]

[好友]墨辰:……

[好友]落涩清茶:等一下……我的号有点不对劲

[好友]墨辰:哪里不对劲

[好友]落涩清茶:我今天才刚上线,为毛线系统不给我问候

[好友]落涩清茶:诡异地发现银子多了

[好友]落涩清茶:银票少了

[好友]墨辰:还有别的吗

[好友]落涩清茶:好像没了

[好友]落涩清茶:……怎么了

[好友]墨辰:等了三个小时就这个反应

落落有点懵了,哪知道大神真等了三个小时,以后岂不是做作业都不能下游戏了啊啊啊啊!

心虚地不敢回话只能盯着屏幕看,发现技能键位多了一个紫色的图标,移过去看看。

十大功劳。

落落感觉自己要阵亡了。大神这种攻势有几个人能受得了。

chapter 56

难道是上线方式不对吗?震惊之余还是要问个清楚明白的。

[好友]落涩清茶:十大我用不上

[好友]墨辰:下周比武

[好友]落涩清茶:即便有十大我还是不去

[好友]墨辰:为什么

[好友]落涩清茶:手残

[好友]墨辰:那你当做去挂着

[好友]落涩清茶:我当辅助奶并不成功

[好友]墨辰:装备我会给你弄好

[好友]落涩清茶:墨辰,我有私心

言子墨坐在电脑前敛了眸色,这小妮子没有他想象中那么容易妥协。

[好友]墨辰:?

[好友]落涩清茶:作为首席比武队的奶妈,我不想遭受别人非议

[好友]墨辰:那今晚去结婚

落落被吓到了,什么时候又换了channel。

[好友]墨辰:作为首席魅者的娘子看谁还敢非议

[好友]落涩清茶:这种美梦成真的感觉不大好

[好友]墨辰:你想嫁我是想了多久

[好友]落涩清茶:从你想娶我的那一刻开始

自从和墨辰腻在一起之后,沈落落的浪漫细胞才算是被激发了一丢丢,大段大段的情话说出来一点也不害臊。

电脑屏幕开始不断绽放一束又一束娇艳欲滴的玫瑰。

落落看着墨辰的资料面板上不断上涨的友好度,突然有些肉痛了。真是的,拉一群异人去扑蝴蝶不消半个晚上就好了,干嘛非得赶在今晚。

于是她就在宿舍里面嘟嚷:“今日又不是什么特别日子。”

舍友不约而同扭头过来开声:“你是有多少天不问世事了。”

看了看杭州落下那不留痕迹的雪,落落才意识到,今晚是平安夜。

“你们今晚都没约会吗?”大神坐着比翼双飞上不知要把落涩清茶带向何方,落落闲着去洗个苹果吃。

宿舍中的少女都拼命往脸上涂各种护肤品没搭理她。

果真悲哀,今天平安夜又得自己一个人搂着一筐苹果过了。

倒是凌秋秋凑过头来瞄了好几眼她的电脑屏幕,神秘兮兮地问她:“你边上那个是谁呀?”

“哦,墨……”凌秋秋的表情如一只觊觎着鲜鱼的猫,落落于是改了口:“陌生人。”

凌秋秋有些闷闷的回到自己位置上去,不甘心地道:“落落,不如我进你们帮会吧。”

落落盯着屏幕,墨辰和落涩清茶俩人组队进了三生湖,换上一身红色的喜服。

上一次站在这里的情景她已经有些模糊了,但她却记得自己对白袂说过的一句话。

“陪君醉笑三千场,不诉离殇。”

她当初怎能预见,他们也有走到尽头说分手的那天。

早更早更~我要小红花~

嘿嘿,那是越多越好了,不过每天有的看还是很开心的

评分

绯烟。 + 2 + 2 噗 亲你好神奇 刚更就来了

每天来刷下,还没留过言呢^o^

评分

绯烟。 + 2 + 2 噗 潜水久了要出来透透气

chapter 57

沿着红毯漫步香案前,随着温馨庄重的乐曲拜完天地,正式成为夫妻。

对比起上次的热闹非凡,这次三生湖仅有他们两个,落落强烈地表示不满。

[队伍]落涩清茶:可可似醉他们一定会骂我瞒着他们结婚的

[队伍]墨辰:[微笑]塞几组红包给他们就好

[队伍]落涩清茶:别人结婚都热热闹闹洒一路红包牌子的,我结婚怎么这么没情趣

[队伍]墨辰:情趣之乐当然留待洞房

[队伍]落涩清茶:我不管,我要离婚

[队伍]墨辰:娘子你的重婚对象还是我吧

系统刷过公告:恭喜墨辰、落涩清茶成为全服第9999对夫妻。

落落看到有些东西进了包裹打开一看,平安夜的惊喜。

[队伍]落涩清茶:[企鹅]

[队伍]墨辰:[企鹅]

在线GM在他们每人赠送了一只极品宠物,样子憨态可掬的太惹人怜爱了,落涩清茶很快把企鹅带出来溜达溜达,微笑着选中墨辰头像。

抱住了他。

[队伍]落涩清茶:你早知道有这个惊喜

墨辰回抱她,下巴抵在她的发上,从包裹里抛出一个烟花扬手抛向空中。

落落陶醉地看着那个画面,偷偷截屏。

我宁可你爱我少一点,爱我久一点,也不愿我们的感情像烟花那般,短暂的绚烂过后便是一片沉寂。

[队伍]墨辰:走吧,我们带宝宝升级去

[队伍]落涩清茶:我想在这再待一阵子

[队伍]墨辰:那我陪你

落落看见那四个字眼睛笑得眯起来,跳上坐骑浅浅地道:“还是去升级吧,我突然对比武有期待了。”

一出三生湖,噼里啪啦一堆好友信息轰炸,两个人都很有默契地一概不管。

想起当时和白袂结婚的时候,光是跨服喇叭就刷了不下二十个,算上喜糖红包什么的,落涩清茶两个号赚了两个月的钱就这么哗啦啦地付诸东流,足足让她捶心了好几周。

所以说对比起白袂如此高调奢华的行为,墨辰这种低调到有些抠门的行为实在让落落心存不解啊。当初想抱个大腿来唬一下白袂和云梦那双小贱人,不说怎么样起码也得在婚礼上甩他们九条马路吧。

人家当时扔伏魂牌,你好歹扔个鬼,人家当时扔羊脂玉精髓,你好歹扔几个青金石才能表达对我浓浓的爱意啊。

落落伤心了那么半分钟,又激动了起来。

系统送的这个极品宠物比她现在用的那个六变忠心巴蛇好多了,只不过她的巴蛇已经打好了技能,要通通转移过去这个成本的确很高。

更何况有些技能她已经升级得差不多了,要在比武之前把默契刷够悟性提好也是个难题。

[队伍]落涩清茶:这企鹅资质虽高,比我的巴蛇高,但重新弄成本太高了,我倒不如把它卖掉拿钱弄弄修炼装备可能更见效。

[队伍]墨辰:你觉得我会让属于我们的东西分开?

落落不再说话了,两个人很快组满一队异人飞往地狱海。刚刚才元气大伤,也不知道账上还能有多少资金可以动用,这几天又得开始忙乎着种高级状态药。

“嗡”的一声,落落感觉在挖坑给自己跳。

墨辰显然也没闲着,一直刷世界收功勋换麦芽糖,

落落倒是很喜欢这种两个人分工合作的感觉,夫唱妇随那种柴米油盐的小日子是她所盼望而未至的。

借着平安夜的幌子,她去圣诞树上挂了一张贺卡给墨辰:“只愿得一人心,红烧清蒸都行。”

墨辰倒是动作迅速利落地回寄给她:“你若不离不弃,我猜你是有病。”

我又来报到了

评分

绯烟。 + 2 + 2 =3=