热帖
同人
视频
活动
楼主: 绯烟。

[精品] 【原创】[网游] 开启绿茶养成模式(2017年8月已更新)

chapter 58

落落这几天都忙得不可开交,课多作业多社团活动还接踵而来,晚上回去还得做三轮小青拿银票点刚学的十大功劳,同时还得和宝宝刷默契,种高级状态和怒气药一堆繁琐的工作。

第一次这么期待比武大会。

应该说,有他在的比武大会。

墨辰最近上来的时间也很少,也就接近落落下线前一个小时上来和落落去比武场练习走位。

落落说过,她最怕的就是控制系职业。刀客一个眩晕陷阱虽然不能连控她,但上了狡兔之后和心魔之后的伤害还是不低的,加上高级的骨蛆陷阱让她瞬间来不及给自己回蓝补血,队友如果没及时把仇恨拉回来估计她就可以挂掉了。

墨辰在自家队伍,那对面能遇到最强力的魅者也只有情歌了,到时一键切装应该还是可以应付得了,不过遇上睡眠变狐这种不可抗力的话她也就只能洗洗睡了。

所以墨辰重点跟她模拟控制走位。

由于是单奶队伍,奶妈肯定会成为对面输出的集火点,落落的首选法宝还是宗气金斗尽可能提高自己的生存能力而又能兼顾队伍的安全让他们平稳输出

选择了气血,自然就得放弃了一些东西。

墨辰是双攻速的武器,落落觉得他起手已经很快,但情歌手上的是三攻速武器,连控间距会更短一些。

混乱和眩晕抗测试过后,墨辰让落落换上奔霄心再测试失手几率。落落其实已经有点困,毕竟上了一天的课之后还得回来全神贯注搞比武模拟实在有些吃不消,被墨辰一个四边加黄鹤起手之后,落涩清茶连跑位都不走就直接躺地了。

落落的脑袋磕到手提上一下就醒了,手边电话挨着她手臂颤抖了一下,她迷迷糊糊地接:“嗯?”

言子墨那头听到一把疲惫不堪的声音,也就放低声柔柔地呵她:“关机去睡觉。”

沈落落似是躲不过这种魔力,明知道他那边看不到还是重重地点头,把老公一合上,手机还没挂线就直接爬床上去了。

言子墨打开落落的装备列表随手截了个图,看着落涩清茶的名字变暗也就下线去了。

第二天一如既往满课,落落连晚饭都顾不上吃就去上计量经济学的课,饥肠辘辘地提了一碗打包的饺子回宿舍,刚好碰上凌秋秋神秘兮兮地视频。

看见落落回来,凌秋秋立刻把电脑合上,表情很不自然,落落装作什么都没看到放下袋子就往浴室里跑。

其实她不藏着掖着,落落倒不觉得有什么,可她这种神态偏偏勾起了落落的好奇心。

毛巾裹着湿漉漉的头发边擦边走到凌秋秋书桌旁边,两个人有一搭没一搭地聊起来。

最近一段时间,凌秋秋和师父的交往越来越密切,毕歌一段时间没有上线估计已经不再对青丝若雪构成威胁,凌秋秋安心当起了师父的小奶瓶。

不过师父还是时不时流露出对本服第一人气女神的颜值垂涎的意思,凌秋秋脸上虽然不悦,嘴里也不好说些什么,毕竟她的容貌和人气女神的确是有差距的。

落落看着她对师父的那种迷恋而不得,总觉得有丝情绪在撩动着自己。

我是来打个酱油的\(^o^)/

评分

绯烟。 + 2 + 2 这酱油打得好纯熟=3=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看上去很高大上的样子

评分

绯烟。 + 2 + 1 吓到了=3=

回复 支持 1 反对 0

求更,求更,求更,求更

评分

绯烟。 + 2 + 1 好哒~就来更

chapter 59

比武那天上午,落落在鱼米香采着药,小号的好友栏居然诡异地闪动着。

[临时好友]蜜蜜:店里的比武药能便宜吗我全要了

落涩清茶的仓库早被各种一键换装塞满了,所以生活技能原料和成品副产品都往小号店里塞。

[临时好友]我负责赚钱养家:不好意思啊别人已经预订了

[临时好友]蜜蜜:谁预订?我出双倍价钱

落落翻了个白眼,我预订你能怎么着,多一事不如少一事还是和和气气地回她:

[临时好友]我负责赚钱养家:我朋友很早就预订好不好意思啊

对方倒是挺坚持的。

[临时好友]蜜蜜:三倍价钱,友情不必看得那么重

[临时好友]我负责赚钱养家:那不仅仅是友情,还是守信的问题

[临时好友]蜜蜜:那你告诉我你朋友ID吧,都是一个等级的说不定她愿意让给我

自我优越感太强了,落落对这货一点印象都木有于是用小号点开蜜蜜的梦岛。

149级奶妈,帮会只手遮天,三级无妄想二级观自在三级大慈悲,落落看到自己最能拿出手的那件三级善根生的衣服瞬间觉得矮了一大截。

[临时好友]我负责赚钱养家:你们级别有哪个比武队会用这个药你应该会猜到

对方突然就安静下来了。

中午时分,比武队的人陆陆续续就来了,做了一次实战模拟来磨合。

作为一个装备一般修为一般而且操作一般的辅助奶妈,落落只觉得有说不出的悲哀。

因为总会有几个人觉得,队伍有奶妈就一定死不了,于是乎拼命往人堆里冲,也不知道等队友支援或者放放风筝。

今天又遇到这种情况了。

队里的那个方士跑到对面放了个双风一下子被打掉半管血,落落这时候还在中场给年华加解状态。

那个方士在YY里大吼:“奶妈你干嘛啊手残啊不加血当什么奶妈。”

所以说,输出职业操作再烂也不会被喷,辅助职业稍稍一个不留神就被骂翻了。

落涩清茶不说话趁着中间混战的间隙跑过去一个倒阳还阴复活了方士,急急跑回来的途中被刀客控住,蓝哗啦啦地掉。

刚才那个方士一个逍遥游溜得比兔子还快,落落被控状态一结束立即飘了个悬瓠,对方魅者的四边瞬间没了起手机会。

侠客把年华的箭塔拉到中央,对方异人的血刷的一下见底又瞬间回满。

对方双奶队伍依靠强攻太难取胜,方士过来一个天雷地火瞄准对面奶妈伤害还是很可观的,对面的奶妈果断往输出背后跑,这货乘胜追击脱离落落掌控范围紧跟着追过去。

落落咬咬牙没跟过去,于是方士逍遥了一半又挂了,心底暗暗诅咒了句死脆皮乱跑个毛线。

恨恨地趁着间隙跑过去复活,方士大神又在YY里骂她动作慢了。

落落停下手来不加血,安静地开始敲字:

[队伍]落涩清茶:我不是负责你一个人的安全,是对所有队友负责

那方士偏偏不依不挠地嚷:“悬瓠是废的吗十大是废的吗?”

[队伍]落涩清茶:那请问你的雷火点到多少级了?悬瓠就不能有冷却吗?

那个方士口吻依旧强硬:“那你不配做比武队奶妈。”

[队伍]落涩清茶:试问你敌方有奶妈在附近,你会不会先杀她?抱歉,奶妈不是神,也不是打不死的神话。

落落的心声就是我的心声 = =嘤嘤嘤

就是就是我就老被他们这么骂好可怜  详情 回复 发表于 2017-5-28 18:23
回复 支持 1 反对 0

比武那天上午,落落在鱼米香采着药,小号的好友栏居然诡异地闪动着。
[临时好友]蜜蜜:店里的比武药能便宜 ...
绯烟。 发表于 2015-1-21 10:47

= =这些事情是真的还是假的

评分

绯烟。 + 2 + 2 大半真实 不过我都用了化名~

第一任是渣男 第二任为何如此呆萌傲娇。。

评分

绯烟。 + 2 + 1 第一任其实是厌了 第二任你觉得他不是渣? ...

就现在来看还好 还不知后面要发生些什么
只是看不懂这男的到底要干嘛 总感觉怪怪的= =

评分

绯烟。 + 2 + 1 他的人设并不是表面的呆萌傲娇 他心思很缜 ...

看得出来 从他现实身份来看 木有点城府是不会做到那个位置上的
   坐等下文 第一任找小三你竟然说厌倦了-、-

回复 138# 幻魅丶
男主身份其实有些疑点~不知道有没有能猜到的
至于渣男  我把他和年华归结成为同一类  和个人的征服欲相关
另外一点 渣男的人设相对没那么成熟 从他习惯被照顾到抢首席再被勾搭就可以体现这一点 苍蝇不叮无缝的鸡蛋 其实有些前科女主只是假装看不见而已

渣男介个话题我真心有点不知所措

回复 140# 一生一世情

谈起渣男这个话题,我想起一部电影,里面有句话很贴切
“人生这么长,总会遇到几个人渣。”
文艺一点说,你总会遇到那么几个吃定你弱点的人而你明知道却无从反抗。
其实也许他没有那么糟糕,只不过是当你回头再看的时候,
你总会暗示自己:“这个人抛弃了我,不值得留恋。”
所有在恋爱时候的好感,通通幻化成了厌恶。
当初有多么喜欢,日后就有多么的恨。

回复 141# 绯烟。

我总是安慰自己说,人生当中不遇到几个渣渣,就不完美了

回复 142# 一生一世情

虎摸~人渣都是过客而已,多遇几个人渣增强一下免疫力也是八错的
绯烟也经常这么安慰自己。

chapter 60

对方显然被她的平静激怒了:“奶妈给自己加血啊,加血技能点那么高都是用来看的吗!”

[队伍]落涩清茶:谁规定了奶妈不能被控,你们被混被沉默可以被护心解状态,那奶妈被控了谁来帮我解?

“连话都不敢说只敢敲几个字的肯定是个死人妖。”对方都在喷发边沿了。

[队伍]落涩清茶:东一个西一个喊着加血,奶妈没逍遥,没水云,没铤而走险,那去跟WY说给奶妈一个分身,给你们一人一个分身就好了

落落还想继续敲字,墨辰抢先一步把方士踢出队伍和YY房间。

落落这才发了声:“这临时去哪找一个人。”

墨辰从容得有些可怕,不落痕迹地道:“5V6比带个拖油瓶要轻松多了。”

出乎意料地,真正比武时候三分钟结束战斗,己方仅仅年华死亡一次。

对面那个蜜蜜的奶妈完全没有走位,第一个输出挂掉之后两个奶妈开始阵脚大乱,拖住了输出的步伐。

加上墨辰的控制技能高起手稳稳控住奶妈之后局面就变得无可奈何了。

年华在YY上慨叹:“这小子这么风骚是有道理的。”

于是落落就在开始冷嘲热讽了:

[当前]落涩清茶:好可惜哦,准备的状态药都没用上[敲木鱼]

[当时]为汝忆年华:就是啊……我百步都没准备好……

这也装得太过了亲,你刚刚才挂掉一次呢……

倒是对面的人很大气,不去反驳什么。

[当前]一身转战三千里:落涩清茶,下次考虑下来我们队伍

[当前]落涩清茶:考虑考虑

[当前]情歌:落涩清茶你改名字了吗?以前比武没遇上这么个奶妈

[当前]墨辰:[挑眉]把称号顶头上去

于是落涩清茶乖乖把刚得来的比武状元称号挂在脑袋上面了,那种耀武扬威的感觉,真是酸爽!

[当前]墨辰:谁让你挂这个了

实在摸不清楚大神的喜好,落落只得把墨辰的娘子红果果地挂头上,这回得招多少嫉妒啊。

[世界]墨辰:落涩清茶恕不外借

大家又开始无限YY了。

欢迎小伙伴们讨论剧情吹吹水