抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Val千羽

[方士] 半夜发个方士攻击频率数据

刘明!~~~~~~~~~~~~

回复 30# 醉凡尘925

印象中是这个样子,0秒的时候天雷,然后开始计时,0.5公共冷却的时候地火,1.5的时候地火持续伤害,1.6天雷冷却的时候天雷   好吧,楼主的图是有问题,但是方士首个1.6秒4次伤害这也是事实,接下来的每1.6秒也有3次伤害,目前射手用心弦的话(无毒比较容易计算次数)基本上网速好的时候药回9下出10个伤害,至于画魂没研究过。。近身蝴蝶的变态都知道的

回复 32# ujtyug

正解。。LZ误以为引导伤害是0.5秒跳一次。这图看的是真别扭还不如文字说的明白。。。方士起手1.6秒4次伤害是对的。。

不就是3次攻击,4次伤害么。。。这么简单的道理放了这么长的一个P

内容2次药的恢复间隔是2次伤害天雷地火,这是多少?不知道怎么算!

回复  ujtyug

我看懂了呀。所以我问你。。你是不是理解为天雷引导是0.5秒跳一下伤害。不然我无法理解 ...
醉凡尘925 发表于 2014-12-29 11:47

已经修正,之前以为攻击频率是0.5秒/下,测试下了,发现是1秒/下

楼猪说的真好果真油菜花!

关键并不是这些 现在方士看的是天地无极 和秘术等级  1级秘术大概提升1500伤害

不过打出高伤害还是看脸。。我关宁自己录下来看天雷致命伤害,最高的1.9万好像低的才5000多。而且打出1万+伤害的情况很少

_(:з」∠)_天雷地火互切的时候从来不关注攻击频率,光顾着看自己蓝还有没有了。表示作为只敢打副本的渣渣是风卷→天雷→地火→天雷→地火→蓝→蓝→风卷→蓝………………

只关心蓝够不够...

方士再怎么研究也改变不了方士是最垃圾的输出职业这个事实!

说实话死于没蓝很科学,但是问题来了,花了几千上万的软妹币玩这游戏,200软妹币够你一年的联赛-关宁-宁远吃食盒了,双蓝食盒啃起!!!

哎。。看楼主这么认真的玩游戏。。还是发你个思路吧。。起手地火。。0.5秒切天雷。天雷放一秒。即跳出第二下伤害的时候。切地火。。1秒后。再切天雷。。这种打法。比无脑等CD切天雷地火。。频率要快一些。。但实际上。。看伤害跳出。。有操作上的讲究与延迟。。所以。。是差不多的。。但是。最大的好处在于省蓝。。。让他们去吃双食盒吧。。主要看在楼主的态度上。。。
回复 支持 1 反对 0

回复 44# 醉凡尘925

晚点发个详细的说明跟发现成果,有不足帮我补充下