抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Val千羽

[方士] 【方士进阶教程】Val千羽天雷地火攻击频率详解

回复 39# 陌染音。❤

方士就一个闪现,画魂两个位移,被动加速,怎么跑?

说来说去都是利用了天雷地火1.5s引导cd做文章而已,只不过一般的人都习惯天雷地火然后再双风,很少是天雷地火一风,再天雷地火一风
操作不方便不说,收益也不大

路過頂個帖!

很累,感觉自己不会再爱了

回复 47# left

直接横穿跑到画魂后面或者直角的侧面 绝对是可以做到的 不上到四水的碎意状态没什么伤害的

楼主,怎么解决空蓝问题?急
sy小二哥 发表于 2015-1-6 00:37

双食盒还空的话,吃无患子,碧螺春

说来说去都是利用了天雷地火1.5s引导cd做文章而已,只不过一般的人都习惯天雷地火然后再双风,很少是天雷地 ...
left 发表于 2015-1-6 11:21

箕风远扬距离远,可以超出15米外,走过去用天雷电一下是检测距离用的,确定好有15米了,再用箕风远扬。而且也利于走位

回复  Val千羽

抽法躲的方士敏捷很低吗?法躲抽掉的是控制抗性气血防御属性,和命中有什么关系?怎 ...
sy小二哥 发表于 2015-1-6 00:53

高法躲的方士,鞋子、头盔,往往全是法术躲避,很少有敏捷

例如:鞋子,头盔两件都是3法躲,总共6法躲,如果换成6敏捷,命中可以多一点。

和画魂打,你耗死他。人家有四个回血技能,你怎么耗死,我醉了。画魂有两个减速技能,一个被动加速。两个位 ...
dota我最爱 发表于 2015-1-6 00:57

画魂可以减速方士,方士也可以减速画魂。投笔破幻的CD跟逍遥游的CD是一样的,投笔破幻的终点上水半径是15米,逍遥游,可以游到15米+的距离。

看过画魂擂台赛的都知道,画魂打画魂,有时候上了3-4层水,冰冻了对方,都不一定能把对方秒掉,经常是打残。
冰冻有腹语在,水上不去,贴身三只蝴蝶一般也秒不掉。

就怕中了团团,中了团团,水能上去,也能近身。
但是团团这个技能,包括冰冻,我问过GM,是没有控制命中加成的,按画魂本身的命中算,
方士有照肝胆,跟高法躲走动,有一定概率可以躲掉。

能躲过团团的方士打画魂有赢的希望。
但是100%中团团的方士,跟画魂打赢的概率应该是0。

废话一堆,你的0.53/下每次的视频呢?这么久了咋还没出?等着数呢!!

回复 52# Val千羽

- -我们是不是应该去建议一下。。给方士的精力成长再高一点

废话一堆,你的0.53/下每次的视频呢?这么久了咋还没出?等着数呢!!
十方一念 发表于 2015-1-6 13:05

视频不是在6楼吗,

我在解析前已经说了,解析的时候,天雷地火按理想1.6秒算

1.6秒/3=0.53秒

这个是理想状态下的站桩互切攻击频率,前面几下是可以保证打出的,但是时间久了,可能存在网络延迟原因,天雷地火互切1次打出2次伤害频率会变。

回复 51# 陌染音。❤

你闪现别人不会位移跟上吗?还是你闪现的中间有障碍物了?不然凭什么画魂追不上你

回复 59# left

但是你出了四水范围啊~ 不是完整四水的碎意基本不疼 当然。。。前提是你水抗不是0

回复 58# Val千羽 按你的意思我可以理解为,没必要注重这些技术操作,直接碎步或者站桩输出,网络延迟的缘故,后面还是会自然而然的出现两次天雷或者地火的伤害了,再说了倩女这游戏团战节奏这么快,注重这些反而起反作用,你打BOSS或者单挑奶妈或许还行,一但在群战,估计很难实行,自然而然的被打乱节奏的。不过楼主这技术贴写的真心不错,赞一个